Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Pandora 01.02.2005 12:38

Лано, кень, рассказывай что кушаль на завтрак... у тебя там несварение и временная потеря чуфства юрома?))))))))))))))

Kenia 01.02.2005 12:39

Цитата:

Зато Кеня, я тебя уверяю, еще пара таких шоу и чес слово, мы все выучим генетику!!! даже то кто отродясь ее на знал, а это уже польза!!!! И возможно мы выучим немецкий!!
Ну тады остаюси)))))))))))немецкий все жа входит в число языков, на которых в ООН опчаютси, надоть подучить, да и генетику..........а вдруг махну таки на кинологицкий факультЭт Скрябиновки, а вдруг (мечтательно))))))))))))

Kenia добавил(а) [date]1107250843[/date]:

Пандорыч, кушаль.......м.м......кушаль....... ушаль мандаринки, бананки, ну и ваще так фруктец адын))))))))):crazy:

Yulja c Dizelem 01.02.2005 12:42

Хеее, Пандора, я низошла и решила ответить на твой пост.

Это не в твою честь названа собака, даже не рассчитывай, а в честь греческой богини, если ты еще не забыла. В том помете есть еще и Прометей. Или ты из себя богиню возомнила??

А Кения это вообще страна, где все женщины кудрявые
(Кения я не тебя лично имею ввиду).
Хотя...возможно и назову.

А ответного жеста не надо.

Kenia 01.02.2005 12:43

Йоряяяяяяяя, про доберов я знаю.........тама еще то развлекалово......бои без правил)))))))))))))))))))гы))))))) , а могет поделисси сылкой на крысятникофф, очень хоцца глянуть))))))))))))))))), а интересно как ведут себя морские свиноводы?)))))))

Kenia добавил(а) [date]1107251083[/date]:
Цитата:

А Кения это вообще страна, где все женщины кудрявые
гм..............а еще есть такая собачка коришевая в Швеции фапшЭ та))))))))

Kenia добавил(а) [date]1107251182[/date]:

у меня вообще странное ощущение от прочтения нашего форума..............или это Джойс "Улисс", или Кафка (временами))))))), или вопче Сартр...........))))))))))), а, вот еще, поднапрягу свое филологицкое прошлое.........еще это конечно же Стоппард))))))))))))))

Fiona 01.02.2005 12:46

смеяться надо, это полезно, это питает мозг кислородом! А когда мозг накислороден он лучше соображать должон....по идее....:crazy:

так что, Ир, для давно несмеявшихся...уж давай стори свою.....ее запишут в анналы (с двумя буквами Н, для грамотных..ключЬ, МячЬ, врачЬ))))))))))) и потом будут на все лады склонять....

Mozaika 01.02.2005 12:48

Вы еще к немчатникам суньтесь.... Там ваще.... Вон на к-9, любая тема, касамая заводчиков и разведения, сводится к разборкам немчатников....
Но у них там и со здоровьем и нервухой проблем куда как больше, чем в породе пудель ::))))))

Pandora 01.02.2005 12:53

Мозайка, не волновайсь! Сейчас наши революционеры от пуделей поднапрягутся и догоним и перегоним и немчатников и доберманцев!
При виде питерской орхидеи или некоторых эхземпляров ДК многие доберманы и сейчас грохнутся в обморок!

Kenia 01.02.2005 12:56

гы.........гы-гы, а вот вам цитатка с Добер-форума на Максе (а это еще далеко не форум на одном из известных доберманьих сайтов, т.е. так, это разминка просто)))))))))))))Странно читать посты некоего КУзи ратуещего за неукоснительное соблюдение стандарта, и имеющего щенка от самого высокого в России производителя -Эскобара, то есть по собственному же мнению от плембрака, и при этом страстно желающего повязать с кем нибудь свою собаку. По моему здесь отсутствие всяческой логики.
А ВЫ как считаете?
Далее у того же писателя идет абсолютно лживое и к тому же безграмотное утверждение, что:"болшинство собак розенберга, как все знают,бесконечно далеки даже от намека на прохождение такого теста ".
Ни одного примера приведено не было, а под" всеми", я так понимаю, прячется пара неуважаемых анонимов Кстати существующие в России тесты на разведение собаки Зоосферы легко проходят. По моему мнению здесь,как на этом сайте часто бывает, опять идет очередная клевета на Розенберга и собак Зоосферы при полном попустительстве модераторов.
А Вы как считаете?

Kenia добавил(а) [date]1107251853[/date]:

а собачки то вроде того.....красивые........... люблю я их тоже, как статуэтки)))), а вот поди ж ты))))))

jorika 01.02.2005 12:58

Пандорина. Ты че, не знаешь старое доброе правило - как вы яхту назовете... Ну мы все помним как печально закончил свои дни Прометей, да?

Девочки, про крысятников это давно было, я не найду ни в жисть. Но разборки у них были - не нашим чета... Так чта расслабьтесь. Милыми и пушистыми нам не быть:)

Kenia 01.02.2005 12:58

а этот пинок предназначался в ответ на предыдущее соопчение)))))))))))"Ай,Моська" Знать,она сильна,что лает на Слона!"
Ничего (никого) не напоминает?

Да,вопросы подняты важные.Необходимость прохождения дрессировки и тестов для добермана я считаю аксиомой. Ни разу не слышала от серьезных добермановладельцев,что дрессировка не нужна или т.п. Но вот только некоторые посты некоторых авторов (пальцем тыкать не буду,но все поняли=-о ком идет речь) речь ведут собствено не о дрессировке.
Прослежиается еще одна попытка "пройтись сапогами" по гораздо более успешному и авторитетному заводчику.И чего его собаки покоя-то не дают? Вы считаете-Ваши лучше? Поздрвляю Вас! Однако настойчивые попытки очернить,опорочить собак других людей выглядят как детская попытка возвыситься за счет принижения другого.
Полностью согласна с Иволгой-гораздо действеннее не пространные речи,а наглядная агитация.Причем не в инете,где по большей мере собираются как раз опытные доберманисты,а на выставках,соревнованиях и т.п.,где бывают и простые зрители.Вот тут налицо не только демонстрация рабочего добермана,но и возможность посторонних людей убедиться,что доберман-адекватная,послушная и очень надежная собака.Хорошая восточная пословица:"Если все время кричать:"Халва"Халва!"-во рту сладко не станет..."
Кстати,Окд,Зкс считаю несправедливо заброшенными.Очень интересные дрессировки.Полезные и зрелищные.

И напоследок-кто-то наверняка читал ПРИТЧУ.Очень не хочется,чтобы под маской разговора,"за породу" скрывалась та же цель,что и в этой Притче.
Давайте оставим "мытье костей" чужим собакам и другим заводчикам \владельцам и займемся собственными собаками!
ИМХО
Извините,что получилось резко:crazy:

Yulja c Dizelem 01.02.2005 13:02

Вот, вот ....

jorika 01.02.2005 13:04

Кень. А мне кажется, наше общение все больше к театру абсурда Хармся приближается... Ну там - "Машкин убил Кошкина", или "Пушкин и Гоголь". Ну или "Вываливающиеся старухи". Так же бессмысленно, жестоко и в то же время со стороны дико смешно... Вы отвлекитесь на секунду и почитайте свежим взглядом... Ну это же прям анекдот... Нам смешны доберские или крысятничьи разборки... А наши ничем не лучше на самом-то деле:)

Kenia 01.02.2005 13:06

хмык)))))))) итак, раз, раз, мы ведем наш репортаж из района боевых действий, где ведется самый ожесточенный огонь............враги с левого фланга наступают..............ых, вот уже бойцы регулярной армии несут первые потери.......аааааааааа........ы ыыыыыыыыыы, минометный огонь мешает вести репортаж, одна..........ааааааааа, каска, где моя каска))))))))))))))))))) ооооооооооо, прорыв, регулярные войска пошли в наступление, правда с переменным успехом, вот уже летят тухлые помидоры, ой...........))))))))))))) сестра, сестра..........пить.................
Действие второе, погожий зимний денек на улицах полуразрушенного города........изредка доносятся выстрелы из-за угла разрушенного бомбежкой шалаша))))))))

jorika 01.02.2005 13:09

Давайте я вам лучше тему подкину для обсуждения и пойду уже на планерку - надо же иногда и работать.
Моя массажистка (по образованию и хобби генетик, и собаковод с большим стажем) подсунула мне седня одну мысль. И предложила пуделистам ее подумать.
Говорит, что у человека ранняя седина сигнализирует о проблемах с печенью. Особенно седина обратимая - то есть волос поседел, а потом от корня опять родного цвета, и так туда-обратно. Говорит, для людей это доказано.
Я просто ратовала во время сеанса массажа за укрепление коричневого окраса, вот и разговорились на эту тему. Она говорит, что однократный перецвет, скорее всего, имеет генетическую природу. А вот если собаку мотает туда-сюда (а у коричневых все наверное могут вспомнить такие примеры, когда собака то темная, то кофе с молоком, то опять потемнела)., то генами это объяснить трудно. Нужно смотреть и на внутренние органы тоже. В частности, на печень. Которую "посадить" собаке очень легко...
Не хочу сказать, что у коричневых какие-то особые проблемы с печенкой. Но, возможно, доля истины в этой идее есть? Что скажете?

Kenia 01.02.2005 13:12

Могу признаться на духу, что у моего старшего шерсть гоняло именно так и......проблемы с печенью у него действительно были (моя мама перекормила его из лучших побуждений творогом с рынка. у которого как известно определить процент жирности бывает.......гм....вот), к сожалению........., что впрочем не помешало ему полноценно прожить долгую пуделиную жизнь, однако увы и ах, но насколько это доказуемо и не является ли это простым совпадением......

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.