![]() |
Лано, кень, рассказывай что кушаль на завтрак... у тебя там несварение и временная потеря чуфства юрома?))))))))))))))
|
Цитата:
Kenia добавил(а) [date]1107250843[/date]: Пандорыч, кушаль.......м.м......кушаль....... ушаль мандаринки, бананки, ну и ваще так фруктец адын))))))))):crazy: |
Хеее, Пандора, я низошла и решила ответить на твой пост.
Это не в твою честь названа собака, даже не рассчитывай, а в честь греческой богини, если ты еще не забыла. В том помете есть еще и Прометей. Или ты из себя богиню возомнила?? А Кения это вообще страна, где все женщины кудрявые (Кения я не тебя лично имею ввиду). Хотя...возможно и назову. А ответного жеста не надо. |
Йоряяяяяяяя, про доберов я знаю.........тама еще то развлекалово......бои без правил)))))))))))))))))))гы))))))) , а могет поделисси сылкой на крысятникофф, очень хоцца глянуть))))))))))))))))), а интересно как ведут себя морские свиноводы?)))))))
Kenia добавил(а) [date]1107251083[/date]: Цитата:
Kenia добавил(а) [date]1107251182[/date]: у меня вообще странное ощущение от прочтения нашего форума..............или это Джойс "Улисс", или Кафка (временами))))))), или вопче Сартр...........))))))))))), а, вот еще, поднапрягу свое филологицкое прошлое.........еще это конечно же Стоппард)))))))))))))) |
смеяться надо, это полезно, это питает мозг кислородом! А когда мозг накислороден он лучше соображать должон....по идее....:crazy:
так что, Ир, для давно несмеявшихся...уж давай стори свою.....ее запишут в анналы (с двумя буквами Н, для грамотных..ключЬ, МячЬ, врачЬ))))))))))) и потом будут на все лады склонять.... |
Вы еще к немчатникам суньтесь.... Там ваще.... Вон на к-9, любая тема, касамая заводчиков и разведения, сводится к разборкам немчатников....
Но у них там и со здоровьем и нервухой проблем куда как больше, чем в породе пудель ::)))))) |
Мозайка, не волновайсь! Сейчас наши революционеры от пуделей поднапрягутся и догоним и перегоним и немчатников и доберманцев!
При виде питерской орхидеи или некоторых эхземпляров ДК многие доберманы и сейчас грохнутся в обморок! |
гы.........гы-гы, а вот вам цитатка с Добер-форума на Максе (а это еще далеко не форум на одном из известных доберманьих сайтов, т.е. так, это разминка просто)))))))))))))Странно читать посты некоего КУзи ратуещего за неукоснительное соблюдение стандарта, и имеющего щенка от самого высокого в России производителя -Эскобара, то есть по собственному же мнению от плембрака, и при этом страстно желающего повязать с кем нибудь свою собаку. По моему здесь отсутствие всяческой логики.
А ВЫ как считаете? Далее у того же писателя идет абсолютно лживое и к тому же безграмотное утверждение, что:"болшинство собак розенберга, как все знают,бесконечно далеки даже от намека на прохождение такого теста ". Ни одного примера приведено не было, а под" всеми", я так понимаю, прячется пара неуважаемых анонимов Кстати существующие в России тесты на разведение собаки Зоосферы легко проходят. По моему мнению здесь,как на этом сайте часто бывает, опять идет очередная клевета на Розенберга и собак Зоосферы при полном попустительстве модераторов. А Вы как считаете? Kenia добавил(а) [date]1107251853[/date]: а собачки то вроде того.....красивые........... люблю я их тоже, как статуэтки)))), а вот поди ж ты)))))) |
Пандорина. Ты че, не знаешь старое доброе правило - как вы яхту назовете... Ну мы все помним как печально закончил свои дни Прометей, да?
Девочки, про крысятников это давно было, я не найду ни в жисть. Но разборки у них были - не нашим чета... Так чта расслабьтесь. Милыми и пушистыми нам не быть:) |
а этот пинок предназначался в ответ на предыдущее соопчение)))))))))))"Ай,Моська" Знать,она сильна,что лает на Слона!"
Ничего (никого) не напоминает? Да,вопросы подняты важные.Необходимость прохождения дрессировки и тестов для добермана я считаю аксиомой. Ни разу не слышала от серьезных добермановладельцев,что дрессировка не нужна или т.п. Но вот только некоторые посты некоторых авторов (пальцем тыкать не буду,но все поняли=-о ком идет речь) речь ведут собствено не о дрессировке. Прослежиается еще одна попытка "пройтись сапогами" по гораздо более успешному и авторитетному заводчику.И чего его собаки покоя-то не дают? Вы считаете-Ваши лучше? Поздрвляю Вас! Однако настойчивые попытки очернить,опорочить собак других людей выглядят как детская попытка возвыситься за счет принижения другого. Полностью согласна с Иволгой-гораздо действеннее не пространные речи,а наглядная агитация.Причем не в инете,где по большей мере собираются как раз опытные доберманисты,а на выставках,соревнованиях и т.п.,где бывают и простые зрители.Вот тут налицо не только демонстрация рабочего добермана,но и возможность посторонних людей убедиться,что доберман-адекватная,послушная и очень надежная собака.Хорошая восточная пословица:"Если все время кричать:"Халва"Халва!"-во рту сладко не станет..." Кстати,Окд,Зкс считаю несправедливо заброшенными.Очень интересные дрессировки.Полезные и зрелищные. И напоследок-кто-то наверняка читал ПРИТЧУ.Очень не хочется,чтобы под маской разговора,"за породу" скрывалась та же цель,что и в этой Притче. Давайте оставим "мытье костей" чужим собакам и другим заводчикам \владельцам и займемся собственными собаками! ИМХО Извините,что получилось резко:crazy: |
Вот, вот ....
|
Кень. А мне кажется, наше общение все больше к театру абсурда Хармся приближается... Ну там - "Машкин убил Кошкина", или "Пушкин и Гоголь". Ну или "Вываливающиеся старухи". Так же бессмысленно, жестоко и в то же время со стороны дико смешно... Вы отвлекитесь на секунду и почитайте свежим взглядом... Ну это же прям анекдот... Нам смешны доберские или крысятничьи разборки... А наши ничем не лучше на самом-то деле:)
|
хмык)))))))) итак, раз, раз, мы ведем наш репортаж из района боевых действий, где ведется самый ожесточенный огонь............враги с левого фланга наступают..............ых, вот уже бойцы регулярной армии несут первые потери.......аааааааааа........ы ыыыыыыыыыы, минометный огонь мешает вести репортаж, одна..........ааааааааа, каска, где моя каска))))))))))))))))))) ооооооооооо, прорыв, регулярные войска пошли в наступление, правда с переменным успехом, вот уже летят тухлые помидоры, ой...........))))))))))))) сестра, сестра..........пить.................
Действие второе, погожий зимний денек на улицах полуразрушенного города........изредка доносятся выстрелы из-за угла разрушенного бомбежкой шалаша)))))))) |
Давайте я вам лучше тему подкину для обсуждения и пойду уже на планерку - надо же иногда и работать.
Моя массажистка (по образованию и хобби генетик, и собаковод с большим стажем) подсунула мне седня одну мысль. И предложила пуделистам ее подумать. Говорит, что у человека ранняя седина сигнализирует о проблемах с печенью. Особенно седина обратимая - то есть волос поседел, а потом от корня опять родного цвета, и так туда-обратно. Говорит, для людей это доказано. Я просто ратовала во время сеанса массажа за укрепление коричневого окраса, вот и разговорились на эту тему. Она говорит, что однократный перецвет, скорее всего, имеет генетическую природу. А вот если собаку мотает туда-сюда (а у коричневых все наверное могут вспомнить такие примеры, когда собака то темная, то кофе с молоком, то опять потемнела)., то генами это объяснить трудно. Нужно смотреть и на внутренние органы тоже. В частности, на печень. Которую "посадить" собаке очень легко... Не хочу сказать, что у коричневых какие-то особые проблемы с печенкой. Но, возможно, доля истины в этой идее есть? Что скажете? |
Могу признаться на духу, что у моего старшего шерсть гоняло именно так и......проблемы с печенью у него действительно были (моя мама перекормила его из лучших побуждений творогом с рынка. у которого как известно определить процент жирности бывает.......гм....вот), к сожалению........., что впрочем не помешало ему полноценно прожить долгую пуделиную жизнь, однако увы и ах, но насколько это доказуемо и не является ли это простым совпадением......
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |