![]() |
Вложений: 1
Я рада, что моя кукла понравилась.:shy: Постараюсь до "европы" разместить своего черненького и абрикосиков в соответствующих разделах. А это носик моей девочки...
|
Здравствуйте Ирина!
Приятно познакомиться :) Мы тут все рады новичкам ;) Очень красивый носик у вашей девочки, сколько ей? Не могли бы вы, пока у вас всего 4 сообщения, поменять свой ник (т.к. просто поменять его, в любое время, невозможно, нужно заново зарегистрироваться). Дело в том, что Серенада, тоже Ирина, уже давно тут есть, не хотелось бы, чтоб возникала путаница. Обычно в правилах форума пишут просьбу не регистрировать похожие ники, на данном форуме такого в правилах нет, но так было бы всем удобно :) |
Смена ника
Ну вот с десятой попытки получилось - зволась раньше Серенадой Авалона теперь буду так. Подтверждаю белое чудо на предыдущих фото мое. Ей 4 года, юный и взрослый чемпион России, Украины, по СКОРу до интера доразвлекались - отходили от детей ну и заодно повыставлялись. Детишек было семеро, муж - серебро. Если чего еще хотите знать расскажу.
|
Ой,расскажите про детишек! :)
А фото папы есть? А детей? Интересно так :) |
Не очень поняла про детишек. Это у этой красотули были дети от серого кобеля? Тогда хотелось бы знать, были среди щенков серебристые? И куда разъехались?
|
Цитата:
|
Отвечаем у нас родилось белые-2 девочки и 1 мальчик, серебро - 1 девочка и 2 мальчика, и извиняюсь натурально рыжий подлец, который в данный момент мешается под ногами (оставила себе) и собирается на Европу.
Детей, отца можно посмотреть тут http://www.unona-poodle.narod.ru/Unonastartrus.html Один серебряный мальчик остался в Москве на диване. Остальные уже завоевывают выставочные олимпы далеко от России. Особенно хороша серебряшка девочка, как пришлют мне ее фото повешу у себя на сайте. |
Cпят усталые игрушки.....:biggrin:
|
Хочу похвастаться, а у нас пополнение. Вчера у нас родилось два мальчишки! :bis: Спасибо моему ветеринару, который помог принять первого малыша(первый раз мне пришлось обратиться в этом деле к специалисту, но Слава Богу! все обошлось хорошо). Сейчас карапеты спят и сосут-сосут и спят. Я очень переживала за их мамочку, потому что ей 5,6 лет и это практически первые роды. Трижды вязала в России и все в пустую, уже на ней крест поставила, а тут.... на тебе!
|
Во так мы спим.:wink:
|
Шладкие масюпусики!!! :hb: :appl: :dan:
|
Спасибо Rococo! :rev: Им здесь ровно один день. Вчера вечером произошло из замечательное рождение.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ:appl: :hb: :appl:
Девужки или мужчины? Или поровну?:wink2: |
Цитата:
|
Dikovinka, поздравляю! Счастья, здоровья и любящих им хозяев!!!!! УДАЧИ!:poz:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |