Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1860)

Kenia1976 30.10.2006 20:19

Шеястенькая симпатичная внучка.

Elena 30.10.2006 20:58

Ух,ты! Какая прикольная девушка! А смотрит-то как!!! Кокетка, однако!:hb: :appl:

ambercountry 30.10.2006 22:30

Клевая девченка!!!!!!!!!!!! А от кого она?

pudelkino 31.10.2006 03:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Иванова Юлия
Здравствуйте. Вот посмотрите маленькую девочку, это внучка ФАНТОМЕНА.
Это той?

Иванова Юлия 31.10.2006 06:53

Это дочь ВАЛЬПУРГИЕВОЙ НОЧИ изКХ и НАСРЕДДИНА (он сын Фанты и Ерики). Не знаем пока кем она захочет стать, но маленькая. 3 девки в помете абсолютно одинаковые шейные и ногастые.

Иванова Юлия 31.10.2006 06:54

Вложений: 1
А вот лицо

Zyami 31.10.2006 09:23

Красивое лицо. Судя по лицу она будет карлик.

Kinopoodle 31.10.2006 16:36

Света, как мальчишки? Новых фоток нет?

Aikenka 31.10.2006 17:44

Цитата:

Хорошенькая плюшка такая!

Конева Екатерина 31.10.2006 18:08

Цитата:

Классная девочка, быть ей Звездой Рингов:appl: :appl:

Zyami 31.10.2006 23:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Света, как мальчишки? Новых фоток нет?
Новых фото море, я их только и снимаю на фото и видео.Просто нет времени обработать, да и фото домашние. И вообще сидела бы и смотрела на них часами. Они стали совсем взрослые и крутые, разборки устраивают. Игрушки делят не по детски. И вообще они такие, такие........ А еще они очень и очень толстые, ну это моя мама старается.

Так получилось, что все щенки разъезжаются практически в один день. Без них будет тихо и скучно, и обои никто отрывать не будет.

Каждый знает свое имя, понимает когда что-то делает не так , и вообще они гении, звезды, красавцы и самые, самые самые.

Я очень рада , что наши детки попадают в такие замечательные семьи. Надеюсь, что ими будут так же довольны как и я.

Завтра будем мыться и стричься.

Иванова Юлия 01.11.2006 12:30

Вложений: 1
А вот какой кадр мне ПОЧТИ УДАЛОСЬ(!!!) поймать,но все-же видны движения-то. Эту девочку заводчица оставляет себе, очень надеется вырастить как раз-таки звезду рингов

Конева Екатерина 01.11.2006 13:24

Цитата:

А вот какой кадр мне ПОЧТИ УДАЛОСЬ(!!!) поймать,но все-же видны движения-то. Эту девочку заводчица оставляет себе, очень надеется вырастить как раз-таки звезду рингов
:appl:

ambercountry 01.11.2006 13:29

Цитата:

писоединяюсь к ответившим уже на этот пост. БРАВО!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

deli 01.11.2006 18:56

Цитата:

:appl: Поздравляю!

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.