![]() |
Дамы, я не пытаюсь оправдываться, и не извиняюсь что бы обелить себя,что ли...
Но, честно хочу сказать я обманула вас, без умысла кому то сделать больно,плохо,горько и так далее. Мы просто очень сильно хотели красного щенка.И боялись что не сможем найти.И затруднялись купить.Просто потому что не было. Мы не гнались за супер документами. Не смотря на вашу помощь мы нашли его самостоятельно,то есть вам нечего себя корить что вы "негодяям " помогли . И АллаФ тут выразилась что понять меня невозможно... Может и не возможно,но все таки примите мои извинения от чистого сердца и не держите зла. И не такая я уж плохая и бессердечная...хочется верить. Вобщем простите если можете. |
Lavushka, хотите честно? Ржунимагу!
Na minutju добавил(а) [date]1165458509[/date]: Пестня.... У коооошки - четыре ноги... Позадииии у нее - длинный хвост, длинный хвост... Но троооогать ее не моги, не моги.... За еееее малый роооост, малый роооост.... :git: :git: :git: :leb: :leb: :leb: |
Вложений: 1
Девушки, может хватит?
Лучше посмотрите на юто малюсенькое чудо. Этой девочке 4 месяца, карлушка. |
Анна! Вы правы, ваша девочка - действительно очень славное маленькое абрикосовое солнышко.... Очень, очень приятный ребятенок!!!!:smile:
Прасковья, позвольте порадоваться также за вашего ребеночка, попавшего в любящие и заботливые руки Апрельки!!!! Удачи вам всем!!!!:poz: P.s. A o plohom bol'she - ni slova!!!! OK????:wink: |
А кто о плохом? Лично я - только о смешном ;-)
|
:lol: :lol: :lol:
|
Спасибо всем за поздравления! К сожалению, живет это солнышко не у меня, хотя, если бы позволяли обстоятельства, с удовольствием взяла бы такого себе :wink2: Я собираюсь помогать ему с выставками и т.п. Вчера фотографировали его в стойке, но у меня пока нет того, что получилось :shy:
Полина, спасибо большое за ребенка! Анна, девочка очень приятная! :hb: |
А вот еще одно маленькое абрикосовое солнышко. Малая девочка, 4 месяца.
Да, карликовая девочка пока ищет дом. |
Девочки,я полна разочарований.........:diablo: Мало того,что моя затянувшаяся простуда плавно перешла в воспаление легких,так ...последние пометы моего разведения неприятно удивляют.Начну с того,что ну почти все Джутовские дочери,и даже коровушки,от Лаврюхи СИЮ в помете давали хотя бы одного тоя.Я так надеялась на некрупную тойку Симону Синьеру Из Ворожеи тоже дочку Джута(Джу Тик Так ЧР),что она от Лаврюхи даст минимум одного тоя.......и чё.........Щеники родились мелкими -две девки и пацан(а мелких новорожденых от Лаврюхи я и не видала...)Тут от радости губа у меня и раскаталась..........Вчера с трудом выбираюсь на актировку щенков .......и........,меня встречают три лаптя.......кажный размером почти в полмамы.У меня пропал дар речи............А красноабрикоса получилась самая телушка.....,если не коровааааа,а была самой маленькой...Мои ученицы хихикают над размерами новоиспеченых тоёв...Ну,если не везёт,то по полной программе........и серые тои родились четыре кобеля и одна девка(я уже не знаю ,куда девать этих голубых кобелей),а белых карлу и тоя я до сих пор продаю(им почти пять месяцев)...ну....вааще...
показываю фоты лаптей |
:smile:
|
:jok:
|
:biggrin:
|
:shy:
|
Сладкие какие :hb: лапоточки :biggrin:
|
Большие абрикосы совершенно очаровательны и не похожи на больших в 14 дневном возрасте.
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |