Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

Сибирские Язвы 24.08.2008 21:45

ambercountry, молодец!!! будем ждать остальные фото

Rococo 24.08.2008 21:50

Зями и хозяйку Розочки(Тутси) поздравляю с победой! Молодцы! :appl:

Zyami 24.08.2008 21:52

Rococo, спасибо!!!! мы с Лерой очень рады и счастливы!!! лера всем передает спасибо.

ambercountry 24.08.2008 21:53

Zyami,Сибирские Язвы,
спасибо за поздравления))))

ambercountry добавил(а) [date]1219606845[/date]:

я забыла похвастаться))))
моя черная тойка
БЛЭК КОРНЕЛЬКА МИУС АМИКУС ПК, САС, ЛС, ЛПП, на бэст Ксюшу я не повела, т.к. водила Элю)))

tutsi 24.08.2008 23:34

Спасибо всем огроменное за поздравления!!!!!!!!!!
Я очень рада за девочек и за Ольгу!!!!!!!!!!!Этот БИС был первым у Розини!!!!!!!!!!!!Серая карликовая Тутси стала ЛПП и тоже достойно смотрелась всю выставку!!!!!!!!!!!Я очень рада за девочек!!!!!!!!!:rev:

Gaida 24.08.2008 23:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Свежие новости из Калининграда.
Моя доча большая белая ANSVEL TREMENDOUS AMBITION (Розочка) выиграла BIS щенков :bis: :bis: :bis: :bis: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Лерочка , очень горжусь вами и люблю вас, вы молодцы!!!!:poz: :poz: :poz: :poz:
BIS под "овчаристом" дорогого стоит

супер!!!!!:hb: :hb: :hb:

Ждем результатов со взрослого BIS , там выставляется серая карликовая Туттси.

Поздрaвляю!!!:bis:

emerei 25.08.2008 00:01

Zyami, от всей души поздравляю Розочку!

Варя 25.08.2008 00:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Во памать! Только не Blans Zorba а DAMONA DILAIT OT LIUBE его брат однопомётник, а с тобой я встречалась последний раз когда с Оликом, скотчём своим приезжала, помниш такоеhttp://www.geocities.com/pudeliaigaida/Oli5m.jpg
Ошибочка вышла.
Я как владелец Дамона Бланш Зорбо хочу поправить ,Дамона Дилайт о Любэ- это сын Дамона Бланш Зорбо и Таис Монд(вл.Батышева Л).
Дамона питомник в Венгрии вл.Кристина Шока по сей день занимается разведением белых малых,т.к раньше мы не были членами ФСИ,к кличкам относились очень вольяжно(сейчас это было-бы не возможно)

ambercountry 25.08.2008 01:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Варя
Ошибочка вышла.
Я как владелец Дамона Бланш Зорбо хочу поправить ,Дамона Дилайт о Любэ- это сын Дамона Бланш Зорбо и Таис Монд(вл.Батышева Л).
Дамона питомник в Венгрии вл.Кристина Шока по сей день занимается разведением белых малых,т.к раньше мы не были членами ФСИ,к кличкам относились очень вольяжно(сейчас это было-бы не возможно)

Варя, простите меня великодушно))) чуть-чуть напутала..... речь о событиях шла гм.... 13-и летней давности... Кстати, Дамона Ди Кей От Любе до сих пор жив.... Старичок, пыхтит еще))) Дай Бог ему еще жить долго и счастливо!!!!!!!! а он однопометник Дилайта.... т.е. дядя Юлькиной собаки.... о как... сейчас в Калининграде есть 3 белые внучки Ди Кея... но о них могу написать только в привате, если интересно..

зато вот я сегодня на выставке встретилась случайно с хозяйкой суки, которая моей фЭльке является пра-пра-пра бабушкой......... (это по материнской линии она в 5 колене у нас, а по отцовской вообще в 7!!!!!!!!!!!!!!) надо же как бывает......

ambercountry 25.08.2008 01:29

Вложений: 1
вот фотография Кирила (ДАМОНА ДИ КЕЙ ОТ ЛЮБЕ) 2-х летней давности... класс ветеранов.........

Gaida 25.08.2008 01:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Варя
Ошибочка вышла.

Может я ошиблась, но Диалаит ниак не малый и дочь его, Лили, 53 sм ростом:shuffle:

Сибирские Язвы 25.08.2008 08:21

Gaida, 53... круто!)))

а у меня новость из Новгорода!

Поздравляю Олечку Неклеенову с успешным показом собак :hb:

белая мини - СНОУ КВИН из СИ - R.CACIB (Фионина дочка):poz:

красная мини - УЛЬТРА ЛАЙТ из СИ - CACIB!!!:poz: :appl::appl:

красные наступают по всем фронтам!!!
от Улан-Удэ до Новгорода!!!:bud:
УРА!!!!!!!

УЛЬТРА ЛАЙТ стала Лушей сукой, а BOB стал ветеран - ДФ Винсент, ну или я так поняла...
Впрочем - вернется Фиона и все нам расскажет - она же тоже там была, правда не знаю как её успехи - не успела спросить - связь оборвалась, но думаю - хорошо!)))

Варя 25.08.2008 10:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Может я ошиблась, но Диалаит ниак не малый и дочь его, Лили, 53 sм ростом:shuffle:
Может он и не малый ,но поисхождение у него малого пуделя.В этом помете были очень крупные собаки.

Апрелька 25.08.2008 11:20

Поздравляю всех-всех с успехами!!!! :appl: :appl: :appl:

А у нас в субботу тоже была скромная региональная выставка:

Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье (черн. мини) - САС, BOB
Солнечный Лев Карамболь (абр. мини) - САС, BOB, BIG-2
Солнечный Лев Мадемуазель (абр. той) - ЛЩ
Солнечный Лев Весна (абр. той) - САС, BOB

Поздравляю! :hb:

Kenia1976 25.08.2008 11:27

А кто CACIB в Новгороде в карликах классике ? Спасибо заранее, всех поздравляю!:hb: :appl:

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.