![]() |
ambercountry, молодец!!! будем ждать остальные фото
|
Зями и хозяйку Розочки(Тутси) поздравляю с победой! Молодцы! :appl:
|
Rococo, спасибо!!!! мы с Лерой очень рады и счастливы!!! лера всем передает спасибо.
|
Zyami,Сибирские Язвы,
спасибо за поздравления)))) ambercountry добавил(а) [date]1219606845[/date]: я забыла похвастаться)))) моя черная тойка БЛЭК КОРНЕЛЬКА МИУС АМИКУС ПК, САС, ЛС, ЛПП, на бэст Ксюшу я не повела, т.к. водила Элю))) |
Спасибо всем огроменное за поздравления!!!!!!!!!!
Я очень рада за девочек и за Ольгу!!!!!!!!!!!Этот БИС был первым у Розини!!!!!!!!!!!!Серая карликовая Тутси стала ЛПП и тоже достойно смотрелась всю выставку!!!!!!!!!!!Я очень рада за девочек!!!!!!!!!:rev: |
Цитата:
|
Zyami, от всей души поздравляю Розочку!
|
Цитата:
Я как владелец Дамона Бланш Зорбо хочу поправить ,Дамона Дилайт о Любэ- это сын Дамона Бланш Зорбо и Таис Монд(вл.Батышева Л). Дамона питомник в Венгрии вл.Кристина Шока по сей день занимается разведением белых малых,т.к раньше мы не были членами ФСИ,к кличкам относились очень вольяжно(сейчас это было-бы не возможно) |
Цитата:
зато вот я сегодня на выставке встретилась случайно с хозяйкой суки, которая моей фЭльке является пра-пра-пра бабушкой......... (это по материнской линии она в 5 колене у нас, а по отцовской вообще в 7!!!!!!!!!!!!!!) надо же как бывает...... |
Вложений: 1
вот фотография Кирила (ДАМОНА ДИ КЕЙ ОТ ЛЮБЕ) 2-х летней давности... класс ветеранов.........
|
Цитата:
|
Gaida, 53... круто!)))
а у меня новость из Новгорода! Поздравляю Олечку Неклеенову с успешным показом собак :hb: белая мини - СНОУ КВИН из СИ - R.CACIB (Фионина дочка):poz: красная мини - УЛЬТРА ЛАЙТ из СИ - CACIB!!!:poz: :appl::appl: красные наступают по всем фронтам!!! от Улан-Удэ до Новгорода!!!:bud: УРА!!!!!!! УЛЬТРА ЛАЙТ стала Лушей сукой, а BOB стал ветеран - ДФ Винсент, ну или я так поняла... Впрочем - вернется Фиона и все нам расскажет - она же тоже там была, правда не знаю как её успехи - не успела спросить - связь оборвалась, но думаю - хорошо!))) |
Цитата:
|
Поздравляю всех-всех с успехами!!!! :appl: :appl: :appl:
А у нас в субботу тоже была скромная региональная выставка: Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье (черн. мини) - САС, BOB Солнечный Лев Карамболь (абр. мини) - САС, BOB, BIG-2 Солнечный Лев Мадемуазель (абр. той) - ЛЩ Солнечный Лев Весна (абр. той) - САС, BOB Поздравляю! :hb: |
А кто CACIB в Новгороде в карликах классике ? Спасибо заранее, всех поздравляю!:hb: :appl:
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |