![]() |
И тут белыми собаками неземной красоты хвастаются!!!:biggrin: И опять кто??? " Шанс Бижу"!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Ничо,вот скоро Лекси подрастет,тожа бум хвастаццо!!:tongue: |
Цитата:
А не поздравила я Вас с таким шикарным приобретением от ЗАВИСТИ!!! Прямо не знаю, что со своей ЖАБОЙ делать! Душит и душит!!!:biggrin: |
Цитата:
Я сам себя поздравил уже тыщщу раз:tongue: :tongue: :crazy: |
Цитата:
|
Elena, жабу - в аквариум (чтоб не мучила вас!) и бегом к Ш-Б за белой большой собакой. Сразу легче станет, обещаю!:wink2: :evillaugh: :lol: :tongue:
kendrax, как справляетесь? Как ваше "черно-белое кино" поживает? |
Цитата:
Задача номер 1-воспитать и вырастить здоровое животное,все остальное-по мере возможности. |
IB! Ириша, МОЛОДЕЦ! Всем, кто сомневался большой привет!
|
Цитата:
И поэтому для моей ЖАБЫ еще аквариум не придумали! Ей уже бассейн нужен!!!:tongue: :lol: |
:smile: Попридержите, пжлста, свою жабу, а то она, похоже, икру метать начинает:biggrin: А у нас дома и так продохнуть негде. Вот только белого нам исчо и не хватает! :argue:
kendrax, хорош соль на рану сыпать:nunu: Ой, дя-я-яржите меня-я-я, белого-о-о хачу-у-у!!!:lol: |
Цитата:
Представь,как ты идешь с серым,черным и белым и все тебе завидуют...обращают внимание...а ты идешь с гордым видом...никого не замечая... ты представь,представь...:biggrin: |
Elena, Len4ik, хи-хи... А у нас его еще есть!!!:wink2:
|
Цитата:
И почему я должна свою ЖАБУ попридержать???:biggrin: Она у меня свободолюбивая. Пусть гуляет, пока я ей это позволяю!!!:lol: :lol: :lol: |
Вложений: 1
кендрах, - браво!!!:appl: :appl:
У меня тут пару раз аж машины на улице чуть не столкнулись, водители загляделись на мой "черно-белый тандем"...:smile: :wink: :hah: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |