![]() |
Magic Mist, а чего не показать-покажу!
Пока примерно так выглядит (это после очень короткого сканди перестриг на грязной собе, не смогда дождаться следующей мойки)): http://s008.radikal.ru/i306/1108/7d/2278e64f15f0.jpg |
Красатун Красатунович :hb:
В любой одежке ХОРОШ!:hug: |
А как лапки удобно мыть, вы не представляете:biggrin:
|
Цитата:
|
Нее, просто рекомендую:biggrin:
|
NIRO, во всех нарядах - ХОРОШ!!!
Правда-правда. Без преувеличения. Просто классный. Сильно нра. Лапки мыть кайфово, да - у меня большая часть выставочных собак с этого года теперь смело в конти. В разы проще стало, реально. Ирай, три негритянки - не показательно. Не 15... Поздравляю с прибавлением! |
Цитата:
засмеют бесштанного :hah: с красными причиндалами |
Цитата:
|
Цитата:
ТОка причиндалы у нас синие))) NIRO добавил(а) [date]1314330371[/date]: Цитата:
|
NIRO,Кензо-красавец! :appl:
Патти добавил(а) [date]1314333647[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слона то я и не заметил Fiona добавил(а) [date]1314340799[/date]: Ирай, поздравляю, вечером скажу Сене что он снова дедушка...ужас))))) Вика, фотка в стойке оч стильная, поперла на фейсбук!!!! супер! Ему идет) Fiona добавил(а) [date]1314340823[/date]: Ирай, а кто мама? |
Цитата:
о. Валентан Изи Грейдис(Ленхолл Джемми О'Витт Х Брейвери Мэджик) м. Аква Вита Камелия (Центровой Парень Микки х Ирай Классик Констелансьон :rev: Если интересно, то дальше разложу родственников:smile: |
Наталья, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Гуччидзе-папа!!!!! Я искренне рада, уже наконеч-то начнется клонирование Гучичиков!!!!
|
Цитата:
Катя, спасибо от меня с Гуччидзем за любофф к нам:rev: |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |