Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

OlgaSanna 28.06.2012 02:43

donna-anna,:smile: не расстраивайтесь, павлики бывают разные.:crazy: :jok:

Мне муж и свекровь тоже не разрешали фотографировать новорожденную Туську.
В результате такой важный этап в нашей семейной жизни остался за кадром навсегда. А жаль! :wink2:
А вообще, присоединяюсь и сердечно поздравляю с внучкой! :poz:

donna-anna 28.06.2012 06:25

Спасибо! :rev: Нет, вообще-то мы внучку сфотографировали, просто сын не хочет, чтобы я ее показывала. Боится, что сглазят... :crazy: Ну, простим ему его заморочки...:smile:
У нас сегодня похолодало - всего +11! И дождь всю ночь. Печально... Нам в воскресенье на выставку... Будем надеяться, что к выходным погода наладится.

OlgaSanna 28.06.2012 07:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
А вот это мне Ира привезла из Зальцбурга - держатель для номера. Типа - опознавательный знак. Буду теперь ходить и важничать... :biggrin:

:biggrin: Можете теперь два держателя прицеплять и важничать вдвойне.
Или Вы наш потеряли?:wink2:

donna-anna 28.06.2012 07:49

Нет, что вы! Я вообще никогда ничего не теряю! Я просто хорошо прячу... Так, что потом найти не могу... :biggrin: Но к держателю это не относится - я его подарила Ленчику. Ну, или скажем так: я свой ей подарила, а ваш оставила себе. :smile: Пусть тоже важничает! :biggrin:

TAIL 28.06.2012 18:40

Цитата:

Ну, уж ребенок точно не чужой!!! Я бы попросила... Ты еще скажи, что твой ребенок мне чужим будет!
donna-anna, да, куда они от нас денутся, без нас им никак!!!! Вы отдыхайте, пока есть возможность, набирайтесь сил..., готовьтесь встретить "вторую молодость"!!! :leb:

donna-anna 28.06.2012 20:58

Я еще из первой не вышла... :biggrin: А сегодня у меня "ругательное" настроение... Хочется с кем-нибудь поцапаться... И не с кем - вот же, блин, дожила! Поругаться и то не с кем! :biggrin:

Сегодня меня моя мама насмешила. Звоню ей, говорю:
- Я в субботу приеду.
она:
- На выставку? Ну, конечно, ты ко мне только на выставки ездишь!
Я:
- Мы же недавно виделись. Соскучилась, что ли, уже?
Она:
- Нет!
:biggrin:
Вот и пойми их после этого...

Нарисуйте мне, плиз, кто-нибудь схему завязывания топа... :shuffle:

OlgaSanna 28.06.2012 22:13

Цитата:

Нет, что вы! Я вообще никогда ничего не теряю! Я просто хорошо прячу... Так, что потом найти не могу... :biggrin: Но к держателю это не относится - я его подарила Ленчику. Ну, или скажем так: я свой ей подарила, а ваш оставила себе. :smile: Пусть тоже важничает! :biggrin:
Пусть! :lol:

TAIL 28.06.2012 23:02

Цитата:

Я еще из первой не вышла... :biggrin: А сегодня у меня "ругательное" настроение... Хочется с кем-нибудь поцапаться... И не с кем - вот же, блин, дожила! Поругаться и то не с кем! :biggrin:

Сегодня меня моя мама насмешила. Звоню ей, говорю:
- Я в субботу приеду.
она:
- На выставку? Ну, конечно, ты ко мне только на выставки ездишь!
Я:
- Мы же недавно виделись. Соскучилась, что ли, уже?
Она:
- Нет!
:biggrin:

Вот и пойми их после этого...

Нарисуйте мне, плиз, кто-нибудь схему завязывания топа... :shuffle:

donna-anna, я чёто тоже не поняла: кто куда едет, кто по ком соскучился и кому вязать топ????? Криндец!!! :umn: Вообще, я сейчас в ми-норе, после встречи с добрыми друзьями....:biggrin:

donna-anna 29.06.2012 06:20

Ну-у-у-у...... На вас это непохоже! :smile: Еду я с Шаней на выставку, НЕ соскучилась по мне моя мама, которая недовольна, что я еду на выставку, а не лично к ней, а топ надо вязать Шане. Потому что я не умею. То есть умею, но не так хорошо, как хотелось бы.
А отчего минор? После встречи с друзьями должен быть исключительно мажор! :biggrin: Ждите меня в июле - я вам подниму настроение... :biggrin:

Светланка 29.06.2012 09:19

donna-anna, а куда на выставку едете? успешного показа! А я бы тоже запретила показывать своего маленького ребенка и сама бы не стала-энергетика у мелкого еще очень слабая и мало ли кто и как посмотрит, кто то с добром, а кто то и со злом в душе... Т.ч.пусть Настена растет и набирается сил, успеем еще на Вашу принцессу посмотреть)))

donna-anna 29.06.2012 10:44

Едем мы в Екатеринбург - там двойной САС. Еду немного расстроенная - организатор обещала пуделей поставить после обеда, а поставили на 10.00 и 10.30. Выставка далеко, добираться придется на такси рано утром. И на бэст,если что, не останемся - не буду же я все воскресенье сидеть с собакой в душном помещении ради бэста. Там обещают +27...
На сайте клуба - организатора высказала свое недоумение по поводу несдержанного обещания - и меня с ног до головы облили там грязью... :shuffle: Особенно ополчились, когда, пытаясь отбиться, я упомянула, что Шаня у меня ЮЧМ.... Что тут началось! В общем, я поняла, что ЮЧМ и ЮЧК - это еще не гарантия от дисквала, а я сама - спесивая, напыщенная и кичливая особа... :shuffle: Так что теперь я очень рада, что у меня ринги - с раннего утра. Пройти быстренько, пока никто не видел моего позора с плохонькой собачонкой, которая неизвестно как получила свои титулы, и свалить... :crazy: Вообще пропало всякое желание ехать!

TAIL 29.06.2012 11:17

Цитата:

Особенно ополчились, когда, пытаясь отбиться, я упомянула, что Шаня у меня ЮЧМ.... Что тут началось! В общем, я поняла, что ЮЧМ и ЮЧК - это еще не гарантия от дисквала,
donna-anna, тут далеко ходить и не надо! Красочный пример - Евразия-2012 (оба дня): прекрасные собаки, в т.ч. ЧМ и ЮЧМ, легко получили свои "хорьки" и дисквалы!!! Никто и не расстроился!!! А кто ваш ринг судит???

donna-anna 29.06.2012 11:35

Ну, давайте, вы меня еще "обрадуйте"! Я все-таки не на Евразию еду, а на заштатную регионалку... :shuffle: Да дело же не в том, что я на 100% уверена в своей собаке - не вы ли меня "упрекали" в том, что я ее недооцениваю, а в том, в какой форме мне объясняли, чтобы я засунула свой ЮЧМ подальше... :shuffle:
Было просто неприятно, особенно учитывая, что Шаня в ринге одна, и какой же надо быть уродкой, чтобы в таких условиях не получить свой ЮСАС!

Судить будут Александров и Злата Давыдовски.

donna-anna добавил(а) [date]1340959006[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от TAIL
[B] Никто и не расстроился!!!
А я расстроюсь! Побрею собаку и посажу ее на диван! :smile:

Светланка 29.06.2012 11:41

donna-anna, мы верим в Вашу победу! и что если Шаню не оценят? уж ей то точно все эти САС -ки по барабану)))

donna-anna 29.06.2012 11:55

Ну, вот выходит, что не по барабану! Вот смеху-то будет, если опарафинимся! Я уже комплексую... :shuffle: Думала, после Зальцбурга и Националки можно уже успокоиться по поводу своей собаки, ан нет...
Уезжаю завтра утром, а выставка в воскресенье, ринги в 8 и 8.30 по Москве. Так что ругайте нас громче и крепче.

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.