![]() |
Varite,спасибо за поздравления !
|
Цитата:
Вот сейчас сижу и делаю тему в разделе продажи щенков. А параллельно грузилось видео с домашними бесилками наших карапузов.:bud::ura::repa: Съемка от 10.02.2013. Возраст щенков 48 дней. Посмотрите пока: http://www.youtube.com/watch?v=yEWew...ature=youtu.be |
ДЖОЛЛИ, Оля, с большим удовольствием посмотрела видео бесилки с карапузами! Отличные ребятки!:bud::zha::box:
|
ДЖОЛЛИ, Посмотрела!Как их много!!!!!Все такие веселые!!!Как Вы с ними справляетесь?
|
ДЖОЛЛИ, щенки понравились! Хорошенькие!
|
Вложений: 1
1
|
:appl::appl::appl:ДЖОЛЛИ, Оля, просто классный малыш!
|
Varite,
Zlato-Sibiri, Спасибо! |
ДЖОЛЛИ, какие они хорошенькие, а видео КЛАСС!!!!!
|
Цитата:
У меня же еще помет малых сейчас, поэтому вдвойне веселей))):smile: |
Цитата:
Лена уже активно готовит тему в раздел о продаже щенков))) |
ДЖОЛЛИ, я знаю, вроде обещала на этой неделе, уже не могу ни как дождаться :shuffle:
|
Цитата:
|
Татьяна, Спасибо! Вам, как любителю малых красных это будет интересно, я думаю...
|
Хочу похвалиться успехами еще одной маленькой абрикосовой звездочки Джолли Стар Итти Битти Притти.
Сегодня на монопородной выставке ранга Победитель клуба под судейством Tarmo Virtela - Финляндия наша Притти стала Лучшей сукой (в конкуренции), ЛПП, Победитель клуба, и 3-я BIS миниатюра))))) П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!! Катя и Притти - вы молодцы!:bis::poz::appl::appl: Огромное спасибо Тане Голышевой - грумеру и хендлеру Притти. Спасибо Таня, что приехала сегодня и выставила Притти сама!!!!:hb::hb: |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |