![]()  | 

Нат легион, никакой агрессии:) Просто если вы вот идете в кино, например, и хотите посмотреть там комедию с мистером Бином, скажем, а вам там бац! - и "боевик". Ну ладно, посмотрели. На следующий день опять думаете - ну теперь-то я точно комедию или драмку какую хорошую увижу, а вам опять раз! - и боевик! И на третий день, и на пятый... И в одном кинотеатре, и в 10-ти других... Никто не говорит, что боевики плохие, но дайте же и еще что-то посмотреть-послушать!!!:rupor: 
	EGOR добавил(а) [date]1319419978[/date]: Подруга, :lu: :hug:  | 

EGOR, я не воспринимаю Мистера Бина как класс, кровавиков и ужастиков в реале насмотрелась, поэтому скучны до скрежета зубовного.  
	В кино я с удовольствием посмотрела бы доброжелательный интеллектуальный фильм о достижении цели единомышленниками. Крайне интересны также научно-популярные и познавательные фильмы. Споры необходимы, ибо в них рождается истина, но без интеллектуального мордобоя и ёрничанья. Поэтому на форумах лично мне гораздо приятнее общение с близкими по духу людьми. Спасибо за понимание.  | 

Gernika, Подруга, EGOR, Нат легион, :hb: :hb: :hb: :hb:  
	 | 

Выложила у себя маленькое видео с Евразии 2008, там большие абрикосы, немного кобелей классики и тойчики попавшие в кадр (первое окошко) http://www.unona-poodle.narod.ru/videorus.html 
	Может кому будет интересно.  | 

Подруга, ну это типично Российское - там, у них, всё лучшее и лучше!!!!!:smile:  
	EGOR, красивое не может надоедать!!!!!!! Всё таки Вы уже оторвались от России. У Вас взгляд "с той стороны". Nemo, :appl: Gernika добавил(а) [date]1319441999[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Нат легион Споры необходимы, ибо в них рождается истина, но без интеллектуального мордобоя и ёрничанья. Поэтому на форумах лично мне гораздо приятнее общение с близкими по духу людьми. И это правильно!  | 

Ninsanna, искренне благодарен Вам. Очень польщен! Постараюсь и в дальнейшем не разочаровывать Вас  и всех почитателей породы , а также единомышленников и коллег , кому не безразличны выставочная , спортивная и семейная жизнь моих питомцев. Мои собаки приносят мне огромное и каждодневное чувство радости и вдохновения. Они платят нам тем же: своей беззаветной преданностью и любовью. Они - мои дети. И в обиду я их никому никогда не давал и не дам.  
	Сюжетов в нашей многоликой жизни хватает. И мы еще не раз найдем возможность, чтобы в эту унылую и хмурую погоду на душе наших форумчан заиграли солнечные зайчики, а на лице появилось то, что появляется у жителей планеты, когда они вспоминают сыр ( как это по-английски?) Zyami, поддерживаю Ваше мнение. Просьбу выполню! Gernika, спасибо за теплые слова про Мишель! Надеюсь, что каждый Ваш посыл дойдет до адресата! А мы делаем , все что можем и еще с "кепочкой" .Nemo, спасибо за поддержку! Нат легион JASMIN, спасибо! Nemo, и на "закуску". Интриги и расследования. Под стул не надо. Комбинезон, который на Мишель , связан специалистами из салона "НьюАнс". Ему уже восемь лет! Специалисты высочайшего мастерства. Очень рекомендую! Да простят меня модераторы форума за рекламу. Но они этого стоят! http://s04.radikal.ru/i177/1110/50/7304956a03fa.jpg  | 

Alora, спасибо большое за видео! 
	Вспомнила как это было:)  | 

Цитата: 

| 

Alora, спасибо!!!! получила удовольствие!!!! 
	хризантема, Цесса очень понравилась в сканди!!!!!  | 

Цитата: 

Вот всё стесняюсь спросить. У Вас, я так поняла, пудели крупных размеров и йорки. А как они вместе живут? Пудели на йорков не наступают?  | 

Nemo, про поэта  - громко. Только если , как Максим Горький. Тот все свои стихи в прозе писал. Ух и доставалось же ему и его птичкам от меня. Пока выучишь, голову всю повывихиваешь!... 
	А вообще-то мысль! Заграница раскритиковала меня как фотографа, может в поэты податься?  | 

Gernika, спасибо! 
	Взрослеет девушка по-тихоньку.  | 

Цитата: 

| 

Хризантема, Gernika - не за что:smile:  
	Раньше много снимала. Мало кто смотрит, вот и не выкладываю. С России - 2005 год ролик висел, особо не смотрели, а после этой прорвало. :smile: У меня какие-то монки не оцифрованы и еще кусочек с Евразий.  | 

Цитата: 

Подруга добавил(а) [date]1319448371[/date]: Shik, Фоток!фоток!Ваши фотки живые и видно что собакосы на них счастливы!Заряд бодрости и хорошего настроения...  | 

Цитата: 

| 

и ведь есть коричневогенный черный, не цветуший да с тестами :) а никому не надо, один раз и пригодился, а на форуме говорят о полезности таких кобелей :))))) иехх, ерунда енто всё :) 
	Mannique добавил(а) [date]1319463801[/date]: зато фотки АТАМИ мешают :)))))))))))))  | 

Цитата: 

Повторяю, что ценю твое мнение и профессиональные советы! И рада, что нахожу подтверждение своим сомнениям. :) Это касается коричневого-белого гена и нестандартных окрасов. Про возраст и претензии: :), да, мы, если и не одногодки, то в любом случае одного поколения :):) Да, я без особых претензий на звание Вы. :):) Все правильно. Fantik добавил(а) [date]1319464195[/date]: Цитата: 

Fantik добавил(а) [date]1319464656[/date]: Mannique, не ерунда, нет. Тут много факторов. В том числе и дорога... А мы теперь, раз коричневогенные :), пишем Даника в потенциальные жонихи...:)  | 

Подруга, Даня, спасибо! Постараемся не подкачать! 
	Shik добавил(а) [date]1319474385[/date]: Nemo, действительно Вы правы.В одной большой семье уживаются и маленькие и большие собаки. Пренебрежительно короли к масяням не относятся. Воспитание не позволяет. Травм никогда не было. Каких-то осложнений тоже. Йорики и тои позиционируют себя с большими на равных и смотреть за их погонями иногда становится , на самом деле , страшновато. Помните момент в фильме Э. РЯЗАНОВА "Берегись автомобиля", когда герой уходит от погни прячась под длинный прицеп с трубами? Вот так у нас бегает в погоне Йока -йорик и Химэ -той. Лучше этого не видеть. Но мы видим, что и Соло и Дарума ( наши большие) прекрасно контролируют эти моменты, и никогда в момент гона, когда между ног бегут маленькие, не делают резких движений. http://s017.radikal.ru/i412/1110/74/f5e0ab053ac3.jpg  | 

а у нас большой пупсик периодически спотыкается о тех кто поменьше, а недавно я получила дубиной ппо голове ... не расчитал мальчик узкого прохода :) 
	Mannique добавил(а) [date]1319476698[/date]: Цитата: 

| 

Цитата: 

Большое спасибо за труд по выкладыванию старых записей, у вас очень интересный архив! :hb: Magic Mist добавил(а) [date]1319477576[/date]: Цитата: 

И её размножить - польза для породы. Ну - я так думаю, во всяком случае. :smile:  | 

Magic Mist,  
	Цитата: 

Mannique, а я на будущее за 2 года собираюсь в путь - дорогу :lol:  | 

Magic Mist, Спасибо!  
	Цитата: 

| 

Цитата: 

Поздравляю с очередным взятым БЭСТом, Иришка, с её ТАКИМИ ножками и короткие штанишки - к лицу!!!)))) :hb:  | 

Victory, правда, характеры у нее и ее щенков замечательные. Конечно, и у пап щенков характеры мне очень понравились тоже. Они оба куражные, очень активны и игривы, а дома ведут себя очень спокойно. Так что все закономерно. :) 
	 | 

Victory, Fantik, да не за что. Я ж сами знаете - что вижу, то пою. 
	А уж на вИдение я свое не могу пожаловаться. :) Shik, мне ваши фото - всегда нравятся, всегда приятно их видеть - красивые. Вот разживусь фотиком и тоже начну к вам с вопросами приставать всякими. Уж не гоните веником...)))))))))))))))))))))))))))))))))  | 

Magic Mist, Настя, спасибо большое! 
	Зайди в мою темку, там много еще фото;)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

у нас все живы :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Девушки, начинаю делать видео с моно 26.11.2005 эксперт Mikael Nilsson. У меня большие почти все. Нужны пароли-явки, то есть клички участников или фрагмент каталога. Поделитесь, пожалуйста, думаю будет интересно. 
	Сама не участвовала, только снимала.  | 

Alora, клички участников желательно. Будем ждать! 
	 | 

Мне бы их кто выслал:smile:  нет у меня инфы за давностью, может кто откликнется. 
	 | 

Alora, там точно была Цуца - Emerei Isn't She Lovely, был коричневый БТ Евро Сюрприз. был Пеппер. Посмотрела бы видео - мож еще кто вспомнился бы. 
	Помню БИС выиграл Белоцветик Иванушка Интернешнл  | 

Alora, БИС-1 и БИС юниоров -1 ну и Лучший Карлик Белоцветик Иванушка Интернешнл 
	рез.БИС юниоров- большая белая Коза Ностра Лучший Большой и ЛПП окраса Пепер Лучший Большой-2 и ЛПП окраса Коза Ностра Лучший белый кобель БТ Винтер Скай остальных не помню.  | 

Цитата: 

В каждой теме то прыгают, то летают, Поди плохо! А ты, небось, завидуешь.:crazy:  | 

ик :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Ну и я говорю, что не жалко! Зато все теперь наизусть выучили, что Атами Арафель Мутеки это Соло, да еще большой пудель, да еще черного окраса. Мне, например, моя лень мешает вот так позиционировать изо дня в день свой питомник. Так что можно сказать, что я тоже завистник. Но, правда, у меня и другие дела есть и их немало. А мои собачки, и так мной горячо любимые, бегают и прыгают несфотканными. Не дело это... Бум поправлять. 
	 | 
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |