Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4864)

EGOR 24.10.2011 04:31

Нат легион, никакой агрессии:) Просто если вы вот идете в кино, например, и хотите посмотреть там комедию с мистером Бином, скажем, а вам там бац! - и "боевик". Ну ладно, посмотрели. На следующий день опять думаете - ну теперь-то я точно комедию или драмку какую хорошую увижу, а вам опять раз! - и боевик! И на третий день, и на пятый... И в одном кинотеатре, и в 10-ти других... Никто не говорит, что боевики плохие, но дайте же и еще что-то посмотреть-послушать!!!:rupor:

EGOR добавил(а) [date]1319419978[/date]:
Подруга, :lu: :hug:

Нат легион 24.10.2011 06:37

EGOR, я не воспринимаю Мистера Бина как класс, кровавиков и ужастиков в реале насмотрелась, поэтому скучны до скрежета зубовного.
В кино я с удовольствием посмотрела бы доброжелательный интеллектуальный фильм о достижении цели единомышленниками. Крайне интересны также научно-популярные и познавательные фильмы. Споры необходимы, ибо в них рождается истина, но без интеллектуального мордобоя и ёрничанья. Поэтому на форумах лично мне гораздо приятнее общение с близкими по духу людьми.
Спасибо за понимание.

Victory 24.10.2011 08:08

Gernika, Подруга, EGOR, Нат легион, :hb: :hb: :hb: :hb:

Alora 24.10.2011 09:45

Выложила у себя маленькое видео с Евразии 2008, там большие абрикосы, немного кобелей классики и тойчики попавшие в кадр (первое окошко) http://www.unona-poodle.narod.ru/videorus.html
Может кому будет интересно.

Gernika 24.10.2011 10:37

Подруга, ну это типично Российское - там, у них, всё лучшее и лучше!!!!!:smile:

EGOR, красивое не может надоедать!!!!!!! Всё таки Вы уже оторвались от России. У Вас взгляд "с той стороны".
Nemo, :appl:

Gernika добавил(а) [date]1319441999[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Нат легион
Споры необходимы, ибо в них рождается истина, но без интеллектуального мордобоя и ёрничанья. Поэтому на форумах лично мне гораздо приятнее общение с близкими по духу людьми.

И это правильно!

Shik 24.10.2011 10:58

Ninsanna, искренне благодарен Вам. Очень польщен! Постараюсь и в дальнейшем не разочаровывать Вас и всех почитателей породы , а также единомышленников и коллег , кому не безразличны выставочная , спортивная и семейная жизнь моих питомцев. Мои собаки приносят мне огромное и каждодневное чувство радости и вдохновения. Они платят нам тем же: своей беззаветной преданностью и любовью. Они - мои дети. И в обиду я их никому никогда не давал и не дам.
Сюжетов в нашей многоликой жизни хватает. И мы еще не раз найдем возможность, чтобы в эту унылую и хмурую погоду на душе наших форумчан заиграли солнечные зайчики, а на лице появилось то, что появляется у жителей планеты, когда они вспоминают сыр ( как это по-английски?)

Zyami, поддерживаю Ваше мнение. Просьбу выполню!

Gernika, спасибо за теплые слова про Мишель! Надеюсь, что каждый Ваш посыл дойдет до адресата! А мы делаем , все что можем и еще с "кепочкой"

.Nemo, спасибо за поддержку!

Нат легион JASMIN, спасибо!

Nemo, и на "закуску". Интриги и расследования. Под стул не надо. Комбинезон, который на Мишель , связан специалистами из салона "НьюАнс". Ему уже восемь лет! Специалисты высочайшего мастерства. Очень рекомендую! Да простят меня модераторы форума за рекламу. Но они этого стоят!

http://s04.radikal.ru/i177/1110/50/7304956a03fa.jpg

хризантема 24.10.2011 11:23

Alora, спасибо большое за видео!
Вспомнила как это было:)

Nemo 24.10.2011 11:32

Цитата:

Сюжетов в нашей многоликой жизни хватает. И мы еще не раз найдем возможность, чтобы в эту унылую и хмурую погоду на душе наших форумчан заиграли солнечные зайчики, а на лице появилось то, что появляется у жителей планеты, когда они вспоминают сыр ( как это по-английски?)
Shik, Вы, оказывается, не только замечательный фотограф, но и почти поэт! :biggrin: Нет! Не оскудеет наша земля талантами! :biggrin: (если только мы не станем зарывать их в землю)

Gernika 24.10.2011 11:35

Alora, спасибо!!!! получила удовольствие!!!!
хризантема, Цесса очень понравилась в сканди!!!!!

Nemo 24.10.2011 11:36

Цитата:

Комбинезон, который на Мишель , связан специалистами из салона "НьюАнс". Ему уже восемь лет! Специалисты высочайшего мастерства. Очень рекомендую!
Спасибо за рекомендацию. :hb:
Вот всё стесняюсь спросить. У Вас, я так поняла, пудели крупных размеров и йорки. А как они вместе живут? Пудели на йорков не наступают?

Shik 24.10.2011 11:40

Nemo, про поэта - громко. Только если , как Максим Горький. Тот все свои стихи в прозе писал. Ух и доставалось же ему и его птичкам от меня. Пока выучишь, голову всю повывихиваешь!...

А вообще-то мысль! Заграница раскритиковала меня как фотографа, может в поэты податься?

хризантема 24.10.2011 11:44

Gernika, спасибо!
Взрослеет девушка по-тихоньку.

Nemo 24.10.2011 11:48

Цитата:

А вообще-то мысль! Заграница раскритиковала меня как фотографа, может в поэты податься?
Лучше тогда в прозАики!:biggrin: Стихи в прозе не каждому понятны. :biggrin:

Alora 24.10.2011 12:01

Хризантема, Gernika - не за что:smile:
Раньше много снимала. Мало кто смотрит, вот и не выкладываю. С России - 2005 год ролик висел, особо не смотрели, а после этой прорвало. :smile:
У меня какие-то монки не оцифрованы и еще кусочек с Евразий.

Юлия Корж 24.10.2011 12:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gernika
Подруга, ну это типично Российское - там, у них, всё лучшее и лучше!!!!!:smile:

Неправда...это Вы сами придумали....Вот когда наши (истинно русские )коричневые пудели будут бегать в бесте -тогда я скажу-наши лучшие)))

Подруга добавил(а) [date]1319448371[/date]:

Shik, Фоток!фоток!Ваши фотки живые и видно что собакосы на них счастливы!Заряд бодрости и хорошего настроения...

Даня 24.10.2011 13:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга

Shik, Фоток!фоток!Ваши фотки живые и видно что собакосы на них счастливы!Заряд бодрости и хорошего настроения...

:appl: :appl:

Mannique 24.10.2011 16:42

и ведь есть коричневогенный черный, не цветуший да с тестами :) а никому не надо, один раз и пригодился, а на форуме говорят о полезности таких кобелей :))))) иехх, ерунда енто всё :)

Mannique добавил(а) [date]1319463801[/date]:

зато фотки АТАМИ мешают :)))))))))))))

Fantik 24.10.2011 16:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Твоё-твоё. Еснно.

На "вы" я общаюсь с сильно старшими в силу приличий...
А также прочими разными. Что себя позиционируют важными персонами. Это официоз и отдаление, я этого не люблю.

Ты же на сколько мне мниться примерно моего возраста и без лишних претензий?)))

Тест сделать всегда - интересно. Но даже если она несет белый, то коричневый то из генотипа никуда не денется. И если кобель тоже будет иметь в рецессиве кориневый (который может проползти хоть на сколько колен скрытно в общем некоричневогенном поголовье стандартов) - то могут белые быть с коричневой пигментацией, что есть брак. Если не дети - то внуки...
Короче - в любом случае не рекомендую от неё белых пытаться получить. Коричневым белогенность (даже если она есть) не повредит особо. А вот наоборот...

А вот в для разведения коричневого окраса сука такого типа, сложения и происхождения - бриллиант чистой воды. Потому как это совершенно иная планка уровня.

Сейчас меня убьют коричневоды, но я не могу этого не сказать.

Но - это иной уровень - априори. Просто факт. ИМХО.

Magic Mist добавил(а) [date]1319354585[/date]:

Вот как хотите.

Но единственный путь на данный момент для больших коричневых поднятия планки типа - это использования отличного уровня коричневогенных чёрных.

Настя, извини, сразу не заметила и не ответила.
Повторяю, что ценю твое мнение и профессиональные советы! И рада, что нахожу подтверждение своим сомнениям. :) Это касается коричневого-белого гена и нестандартных окрасов.
Про возраст и претензии: :), да, мы, если и не одногодки, то в любом случае одного поколения :):) Да, я без особых претензий на звание Вы. :):) Все правильно.

Fantik добавил(а) [date]1319464195[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Magic Mist, Подруга,EGOR, согласна с вами,
И тоже убеждена, что ЭТУ собаку однозначно нужно уводить в качественное коричневое разведение. :appl:

Victory, Magic Mist, Подруга,EGOR, , уговорили. Уходим в коричневое разведение...:biggrin: Только еще остается надежда, что все таки от Лолы будут ждать и красивых черных...:biggrin: А вообще, я ее хочу повязать еще один раз и все. Ну, пока такие мысли. Так что кобеля нужно подбирать особенно тщательно. :))))

Fantik добавил(а) [date]1319464656[/date]:
Mannique, не ерунда, нет. Тут много факторов. В том числе и дорога... А мы теперь, раз коричневогенные :), пишем Даника в потенциальные жонихи...:)

Shik 24.10.2011 18:28

Подруга, Даня, спасибо! Постараемся не подкачать!

Shik добавил(а) [date]1319474385[/date]:
Nemo, действительно Вы правы.В одной большой семье уживаются и маленькие и большие собаки. Пренебрежительно короли к масяням не относятся. Воспитание не позволяет. Травм никогда не было. Каких-то осложнений тоже. Йорики и тои позиционируют себя с большими на равных и смотреть за их погонями иногда становится , на самом деле , страшновато. Помните момент в фильме Э. РЯЗАНОВА "Берегись автомобиля", когда герой уходит от погни прячась под длинный прицеп с трубами? Вот так у нас бегает в погоне Йока -йорик и Химэ -той. Лучше этого не видеть. Но мы видим, что и Соло и Дарума ( наши большие) прекрасно контролируют эти моменты, и никогда в момент гона, когда между ног бегут маленькие, не делают резких движений.

http://s017.radikal.ru/i412/1110/74/f5e0ab053ac3.jpg

Mannique 24.10.2011 20:15

а у нас большой пупсик периодически спотыкается о тех кто поменьше, а недавно я получила дубиной ппо голове ... не расчитал мальчик узкого прохода :)

Mannique добавил(а) [date]1319476698[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
Тут много факторов. В том числе и дорога...
с одной стороны бешеной собаке ( заводчику ) сами знаете, ничто не крюк :) но с другой стороны как вспомню последную вязку нашу недавную так вздрогну так что вас очень очень понимаю :))))))))))))

Magic Mist 24.10.2011 20:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alora
Хризантема, Gernika - не за что:smile:
Раньше много снимала. Мало кто смотрит, вот и не выкладываю. С России - 2005 год ролик висел, особо не смотрели, а после этой прорвало. :smile:
У меня какие-то монки не оцифрованы и еще кусочек с Евразий.

Ну... я вот - смотрю с удовольствием! Особенно когда подписано кто в ролике бегает - а то без подписи получается неинформативно.

Большое спасибо за труд по выкладыванию старых записей, у вас очень интересный архив! :hb:

Magic Mist добавил(а) [date]1319477576[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
Только еще остается надежда, что все таки от Лолы будут ждать и красивых черных...:biggrin:
Уверена, что и черные от нее будут вполне на уровне. Мне действительно нравиться твоя собака, пусть я и видела только фото.
И её размножить - польза для породы. Ну - я так думаю, во всяком случае. :smile:

Victory 24.10.2011 20:51

Magic Mist,
Цитата:

Уверена, что и черные от нее будут вполне на уровне. Мне действительно нравиться твоя собака, пусть я и видела только фото. И её размножить - польза для породы. Ну - я так думаю, во всяком случае.
Спасибо, Насть, за такие слова. Ты ими не бросаешься, тем более очень приятно :). А самое главное, знаете, что? Лола - большая умница, зубастая и здоровая девочка. Для меня это самый большой плюс помимо её экстерьера, конечно.
Mannique, а я на будущее за 2 года собираюсь в путь - дорогу :lol:

Fantik 24.10.2011 20:51

Magic Mist, Спасибо!
Цитата:

И её размножить - польза для породы. Ну - я так думаю, во всяком случае.
Я тоже так думаю...:) "Будем посмотреть" - как вырастет второй помет.

Magic Mist 24.10.2011 20:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
http://www.isok.ru/img/full/dbcf5454...1e01f0fd36.jpg
Ой!!! Упустила Цееску в коротких штанишках!))))

Поздравляю с очередным взятым БЭСТом, Иришка, с её ТАКИМИ ножками и короткие штанишки - к лицу!!!)))) :hb:

Fantik 24.10.2011 20:58

Victory, правда, характеры у нее и ее щенков замечательные. Конечно, и у пап щенков характеры мне очень понравились тоже. Они оба куражные, очень активны и игривы, а дома ведут себя очень спокойно. Так что все закономерно. :)

Magic Mist 24.10.2011 21:01

Victory, Fantik, да не за что. Я ж сами знаете - что вижу, то пою.
А уж на вИдение я свое не могу пожаловаться. :)

Shik, мне ваши фото - всегда нравятся, всегда приятно их видеть - красивые.

Вот разживусь фотиком и тоже начну к вам с вопросами приставать всякими. Уж не гоните веником...)))))))))))))))))))))))))))))))))

хризантема 24.10.2011 21:07

Magic Mist, Настя, спасибо большое!
Зайди в мою темку, там много еще фото;)

Mannique 24.10.2011 21:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Mannique, а я на будущее за 2 года собираюсь в путь - дорогу :lol:
фанатка, понимаю :))))))

Nemo 24.10.2011 22:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Shik
Подруга, Даня, спасибо! Постараемся не подкачать!

Shik добавил(а) [date]1319474385[/date]:
Nemo, действительно Вы правы.В одной большой семье уживаются и маленькие и большие собаки. Пренебрежительно короли к масяням не относятся. Воспитание не позволяет. Травм никогда не было. Каких-то осложнений тоже. Йорики и тои позиционируют себя с большими на равных и смотреть за их погонями иногда становится , на самом деле , страшновато. Помните момент в фильме Э. РЯЗАНОВА "Берегись автомобиля", когда герой уходит от погни прячась под длинный прицеп с трубами? Вот так у нас бегает в погоне Йока -йорик и Химэ -той. Лучше этого не видеть. Но мы видим, что и Соло и Дарума ( наши большие) прекрасно контролируют эти моменты, и никогда в момент гона, когда между ног бегут маленькие, не делают резких движений.

http://s017.radikal.ru/i412/1110/74/f5e0ab053ac3.jpg

Как бы то ни было, но страшно, если вдруг, маленькие попадут под задние ноги больших. Костей не останется. Точнее, останутся одни кости. Мне приходилось наблюдать такую картинку. Какая-то собачка, типа болонки, попала под задние ноги добермана во время бега....."Болонку" отбросило метра на три, крику было......Что с собакой стало не знаю, но зрелище не из приятных.

Mannique 25.10.2011 07:45

у нас все живы :)

Nemo 25.10.2011 11:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
у нас все живы :)
Это радует!:biggrin: Главное, чтобы были ЗДОРОВЫ!

Alora 25.10.2011 11:16

Девушки, начинаю делать видео с моно 26.11.2005 эксперт Mikael Nilsson. У меня большие почти все. Нужны пароли-явки, то есть клички участников или фрагмент каталога. Поделитесь, пожалуйста, думаю будет интересно.
Сама не участвовала, только снимала.

Gernika 25.10.2011 11:17

Alora, клички участников желательно. Будем ждать!

Alora 25.10.2011 11:23

Мне бы их кто выслал:smile: нет у меня инфы за давностью, может кто откликнется.

Svetus'ka 25.10.2011 11:26

Alora, там точно была Цуца - Emerei Isn't She Lovely, был коричневый БТ Евро Сюрприз. был Пеппер. Посмотрела бы видео - мож еще кто вспомнился бы.
Помню БИС выиграл Белоцветик Иванушка Интернешнл

Zyami 25.10.2011 11:46

Alora, БИС-1 и БИС юниоров -1 ну и Лучший Карлик Белоцветик Иванушка Интернешнл
рез.БИС юниоров- большая белая Коза Ностра
Лучший Большой и ЛПП окраса Пепер
Лучший Большой-2 и ЛПП окраса Коза Ностра
Лучший белый кобель БТ Винтер Скай

остальных не помню.

emerei 25.10.2011 20:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR

Ninsanna, Нинс, сейчас в меня полетят помидоры, но не могу не сказать - а вот тут я не с тобой: в какую тему не зайдешь в последнее время на форуме, везде фотки из "Атами"... Фотки-то классные, спору нет, но хочется же и других посмотреть - послушать...:shuffle:

:appl: Ай, Егор! Ну как же ты неправа!!!! Ведь реклама-двигатель торговли! Сережа молодец, что начал сам выступать на форуме. А то ведь имея такой паппи мил в хорошем смысле этого слова:lol: не до картинок Ирине! А Сергей в каждой теме! И все прыгают и прыгают!!! летают и летают!
В каждой теме то прыгают, то летают, Поди плохо! А ты, небось, завидуешь.:crazy:

Mannique 25.10.2011 20:39

ик :)

Nemo 25.10.2011 21:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
:appl: Ай, Егор! Ну как же ты неправа!!!! Ведь реклама-двигатель торговли! Сережа молодец, что начал сам выступать на форуме. А то ведь имея такой паппи мил в хорошем смысле этого слова:lol: не до картинок Ирине! А Сергей в каждой теме! И все прыгают и прыгают!!! летают и летают!
В каждой теме то прыгают, то летают, Поди плохо! А ты, небось, завидуешь.:crazy:

Ой,emerei , Вы так правы! Так правы, что не согласиться уж НИКАК нельзя! Уж так виноваты Ирина и Серёжа, что у кого-то нет фотоаппарата! Какие они нахалы, что себе такую игрушку купили, а теперь не нарадуются! Вот ведь и фотографии свои подписывают! Вдруг кто воспользуется. Ну, как ни ай-яй-яй! Ну стащат у них пару другую снимков, ну присвоят авторство. Жалко что ли? Зато темку пополнят про воровство фотографий! Всё поживее форум заработает!:biggrin:

emerei 25.10.2011 21:13

Ну и я говорю, что не жалко! Зато все теперь наизусть выучили, что Атами Арафель Мутеки это Соло, да еще большой пудель, да еще черного окраса. Мне, например, моя лень мешает вот так позиционировать изо дня в день свой питомник. Так что можно сказать, что я тоже завистник. Но, правда, у меня и другие дела есть и их немало. А мои собачки, и так мной горячо любимые, бегают и прыгают несфотканными. Не дело это... Бум поправлять.

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.