Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1860)

pudelkino 02.11.2006 02:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Иванова Юлия
А вот какой кадр мне ПОЧТИ УДАЛОСЬ(!!!) поймать,но все-же видны движения-то. Эту девочку заводчица оставляет себе, очень надеется вырастить как раз-таки звезду рингов
Здорово!
Юлия, Мисс Мира уже есть, как будут звать эту эвезду?:girl:

ambercountry 02.11.2006 12:28

а наверное, Мисс Вселенная )))))))))))))

Иванова Юлия 03.11.2006 07:04

Нет, это всего-лишь Родея из КХ. Простенько,но...

Kenia1976 03.11.2006 07:14

Красиво,а что означает? Интересное имя.

Yulja c Dizelem 04.11.2006 00:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Это дааа! А знаете, в Германии есть кобель немецкой овчарки по имени Ельцын:biggrin: . Едем мы со знакомой овчаристкой в общественном транспорте и обсуждаем помёты... И она говорит: А вот от Ельцина отличные дети родились! И т. д. Только представьте реакцию окружающих... Просто мы увлеклись и говорили довольно громко:lol:
Это конечно не про цветы, просто вспомнилось, когда про Барышникова прочитала!:smile:

ага к слову о приколах. Я стою в очереди в магазине и звоню домой - спрашиваю : " Салярку привезли? Хорошо, я приеду и сама её помою!" Стоящие рядом мужики упали в осадок.

п.с.
Саляркой зовут сестру Дизеля )))

Иванова Юлия 04.11.2006 02:41

Это цветок какой-то. Я не флорист, но девочка заводчица вроде всех цветами называет. В прошлом помете у нее были ИРИС и ИРИЗИНЕ,ИМБЕРИС и ИКСИЯ. Здесь кроме Родеи есть еще РУССАЛИЯ и РУЭЛИЯ.

ambercountry 04.11.2006 02:58

Прикольно,цветами-то называть...
Юля, а где мое письмо??????? я его очень-очень жду)))
а можно еще фоток парня????

Kinopoodle 04.11.2006 03:27

Тема цветов пользуется популярностью во многих питомниках. Моя заводская приставка была Блек Тьюлип - черные малые пудели.
В моей секции были и Аммариллис и Сноу Дроп(подснежник) банальные Блю Белл и Ирис, это первое, что пришло на ум.
В Белой стае много кличек растений Хризантема, Эйхиверия, Иберис...

Kenia1976 04.11.2006 06:51

Ой цветы - это всегда поле для творчества, здорово! А я вот влюбилась в одну кличку - Барышников, представляете себе этого тоя-балеруна? :hah: :crazy: :biggrin: :biggrin: Но КАК звучит.:biggrin: :biggrin:

Rococo 04.11.2006 07:21

Это дааа! А знаете, в Германии есть кобель немецкой овчарки по имени Ельцын:biggrin: . Едем мы со знакомой овчаристкой в общественном транспорте и обсуждаем помёты... И она говорит: А вот от Ельцина отличные дети родились! И т. д. Только представьте реакцию окружающих... Просто мы увлеклись и говорили довольно громко:lol:
Это конечно не про цветы, просто вспомнилось, когда про Барышникова прочитала!:smile:

Антонина 04.11.2006 08:01

А у нас в городе американского стафа назвали звучно - ВОЛОДЯ ПУТИН:biggrin:

Mannique 04.11.2006 08:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ой цветы - это всегда поле для творчества, здорово! А я вот влюбилась в одну кличку - Барышников, представляете себе этого тоя-балеруна? :hah: :crazy: :biggrin: :biggrin: Но КАК звучит.:biggrin: :biggrin:
ja vsjeeeee djade Mishe peredam !!!! :)))))))))))

Kenia1976 04.11.2006 08:27

Прикольно - инбридинг 1:2 на Ельцина)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) , ну или Володю Путина на худой конец)) Лен, да я даже рада буду, кстати так зовут его соотечественника-американца)):crazy: :crazy:

Rococo 04.11.2006 08:46

Это конечно в тему "Имена" надо перенести...:biggrin:
Но однажды у нас в тёплой компании возникла тема про имена, мол как лучше называть щенков. Все согласились с тем, что как назовёшь, так и пойдёт. И так как выставки играют большую роль в нашей жизни кто-то предложил назвать щенков по именам известных экспертов! Только представьте!:jok: Выходит собака на ринг, ведь эксперт просто несможет дать плохую оценку, если имя собаки (земля слухами полнится) будет совпадать с его собственным! А теперь дайте волю фантазии! Веесело!!!:jok: :bud:

Kenia1976 04.11.2006 09:00

Мугу следующую деффку назову по имени эксперта, только нужно поразмыслить:hah: :hah:

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.