Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ПамЯть..... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1919)

Lika-MV 06.02.2013 19:57

DaVen, соболезную, шикарный был пёс... Почему так рано ушёл?

Aikenka 06.02.2013 22:04

DaVen, всегда любовалась им! Как жаль... мои соболезнования.....

хризантема 07.02.2013 06:44

Passia,

Alinochka,

DaVen, соболезную..

Даня 07.02.2013 07:38

DaVen, соболезную...очень красивая собака и так рано ушел ...

DaVen 07.02.2013 09:15

Девочки, спасибо, но Джойка не моя собака. У меня его брат-однопометник. Его хозяйка - Рита Воробьева из Вильнюса. Больно, страшно и горько, что ТАКИЕ собаки уходят так неожиданно... Не знаю, будут ли силы у Риты написать здесь что-то...

Vorozheya 07.02.2013 09:18

DaVen, Рита Воробьева,соболезную,краси вый был пёска......

Pantera 07.02.2013 23:04

Рита Воробьева очень жалко вашего мальчика,очень и очень вам сочуствую,такая красивая собака!как жалко когда уходят наши любимые .

Gvendolen 07.02.2013 23:10

Как жаль, и нечего сказать, когда безумно жалко....

Мария 07.02.2013 23:44

Ю Май Сонг

01.02.2004-07.02.2013

Скоропостижно скончалась белая девочка Елены Добродумовой.
Еще утром она была дома, еще утром... и вот Юши больше нет, ушла красивая собака, ушла прожив всего пол жизни... Тяжелая утрата для хозяев.. Прошело чуть больше года с тех пор, когда остановилось сердце матери Лушки, затем ушла красавица абрикоска Душечка, и вот теперь не стало Юши. Как все это выдержать, как вынести. Никто даже не мог предположить что в дом снова войдет горе, никто не подозревал что полная сил, жизнерадостная, активная собака вот так уйдет навсегда...
Когда в нашем доме появляется маленький писклявый комочек, с нежной шубкой, буквально состоящий из одного ротика, мы радуемся и гордимся им, строим планы, надежды на него, и вот из этого колобка, вырастает угловатый подросток, веселый и шкодный, потом красивая молодая собака, мы гордимся ей и завидуем сами себе, проходит время и наш друг становится старше, мудрее, в его глазах появляется что-то такое что нельзя объяснить словами, он понимает тебя с полуслова, полувзгляда, он чувствует тебя и ваши души сливаются вместе. Каждый из нас готов прожить рядом жизнь, и каждый надеется на то, что его друг будет долго жить, мы готовы что их жизнь не столь долготечна, что они будут стареть на наших глазах, мы любим их любыми... но мы не готовы, никогда не готовы потерять их так рано... слишком рано...
наших дорогих, любимых, родных любимцев и друзей....

Милая Юшечка, беги по нежным облакам, беги за радугу, в луга с нежной зеленой травой, беги туда где тепло и радостно,беги к своей матери и удачной вам охоты девочки родные.... Большие Белые Пудели...

Юлия Корж 07.02.2013 23:48

Самое страшное...внезапно и безвременно...соболезную...

Tania Libkind 08.02.2013 00:12

Девочки, сердце рвётся читать эту тему ... Мои глубокие соболезнования ...

Галка 08.02.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Мария (Сообщение 968275)
Ю Май Сонг

01.02.2004-07.02.2013

Скоропостижно скончалась белая девочка Елены Добродумовой.
Еще утром она была дома, еще утром... и вот Юши больше нет, ушла красивая собака, ушла прожив всего пол жизни... Тяжелая утрата для хозяев.. Прошело чуть больше года с тех пор, когда остановилось сердце матери Лушки, затем ушла красавица абрикоска Душечка, и вот теперь не стало Юши. Как все это выдержать, как вынести. Никто даже не мог предположить что в дом снова войдет горе, никто не подозревал что полная сил, жизнерадостная, активная собака вот так уйдет навсегда...
.

Соболезную... как тяжело читать это! Что же случилось?

emerei 08.02.2013 12:53

Я их всех знала... И Душечку, и Лушу, и Юшу... Соболезную. Кто же у Лены остался сейчас из больших?
И Джой так неожиданно ушел...
Тяжело на душе.

Даня 08.02.2013 13:00

Юшу жалко ....соболезную ...

Capa.ua 08.02.2013 14:22

Примите от всего сердца соболезнования....http://savepic.ru/3954358m.jpg

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.