![]() |
Мариш, спасибо! А фото делал мой муж, пока я как та трясогузка по рингам скакала.
|
Марин, ну так я и сказала какой была конкуренция)), абсолютно согласна, но ведь победа становится тем слаще!
|
Поздравляю всех с победами! Лена, Оксана Кошелева, Салина - Вас с красивыми собаками и победами! Мы Вас це-це.:bis:
Девочки, у меня сегодня тоже маленькая победа - мы наконец сделали сайт. Прошу всех в гости http://www.mojavariatsija.com :shuffle: |
Ну вот мы и вернулись из Котки.
Нам очень повезло с погодой на выставке. Солнце и зеленый газон, красивые собаки сделали этот день праздничным. Великолепные победы Российских пуделей и их владельцев - только умножили праздник и создали прекрасное настроение. Помимо Комплимента Казановы из ВС , ставшего "Чемпионом Финляндии" и это при 4 фин.САС - 3 из которых были получены до возраста 2 года и по-этому Тимке не оформляли ЧФ, мы выставляли Артура Корадо по классу ветеранов, который в свои 14 лет и 3 месяца помимо титула "Лучший ветеран", получил финский САС и титул "Чемпион Финляндии", что вдвойне было приятно. Великолепный ринг стандартов классики, где лучшим кобелем стал молодой Danvik Magnus Bobby Dazzler. Поздравление владельцам и заводчикам такого молодого и очень перспективного мальчика. :hb: :poz: :bud: :appl: Но, как мне кажется, главный бой на этой выставке дали Российские владельцы тоев. Это действительно была битва, по накалу страстей неуступающая иным чемпионатам Европы и Мира. И Итоговым завершением этой битвы было то, что в сравнение на ВОВ вышли 2 русских владельца замечательных тоев. От всей души поздравляю Галину и Оксану с победами, а также Надежду Кинопудель с такой великолепной дочкой. Папа и мама постарались на славу!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: Еще очень хочу поздравить всех владельцев пуделей с прекрасными победами на выставках в эти выходные. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hb: :poz: :bud: :appl: |
:smile: О!!! Ленчик!!!! Наконец то!!! Ураааа!!!! Будем таперича ...Чемпионов Мира и Европы смотреть воочию!!!))))):wink2: Поздравляю отличный сайт!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: Вера!!! Спасибо за еще один маленький экскурс в Котко!!!! Поздравляю тебя с Чемп.Финляндии!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:
|
Спасибочки, я рада, что Вам понравилось.
Вера, поздравляю Вас. Очень рада за Вас и Ваших собак. Еще раз - Российскому разведению - ВИВАТ!!!!!:appl: :appl: :appl: :sml: :trud: |
Цитата:
:rev: :wink2: :hb: Лена! мне тоже очень понравился сайт - очень информативный, и прекрасное оформление!!!!! |
Вложений: 1
Поздравляю всех с победами в Котке! Молодцы!:appl: :appl: :appl:
А это наш папка Эрик- of Hannelhill Xerxes!!! Алла поздравляю еще раз с победой!!!:poz: :appl: :hb: фото с сайта питомника Canmoy*s |
Лена ,здравствуй! Сайт очень красивый , успехов вам и больше побед. :appl: :appl:
Лариса добавил(а) [date]1182311794[/date]: Алла! Поздравляю вас с победой мы вами гордимся. |
Поздравляю всех отличившихся в Котке! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Дедуля Салина-Марина, спасибо за то, что всегда в нас с Ойрой верили и поддерживали. С П А С И Б О ВСЕМ за поздравления!:rev: Целую :hb: |
Ой! Забыла поздравить победителей в Иркутске!!! стыдно :shy:
Ирай, СУПЕР! Интерчемпион - это здорово! Ойра - красавица! :appl: :appl: :appl: Еще на этой выставке закрыл Интера Егорушка Солнышко из Сибирской Сказки, ура Анжеле Никоненко! :hb: ура ей еще раз за второй цациб Марципана! :poz: |
Лена, сайт очень красивый, уютный, а собаки - просто фантастика, столько белого и красивого! Молодец!
Kenia1976 добавил(а) [date]1182326948[/date]: Вера, плиз, напомни мне кто судил (имя и фамилию) и какого числа точно была Котка. Заранее спасибо. Kenia1976 добавил(а) [date]1182327073[/date]: Делла, папа Эрик у вас очень стильный господин! |
Всех победителей поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!- но особливо Ойру с Интером-всегда восхищаюсь этой собакой. Салине респект за такую внучку))))))))))))))
|
Лена Ежова
мои поздравления!!! Сайт оч красивый:appl: и собачки на нем :smile: |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |