Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Elena 20.06.2007 00:42

Мариш, спасибо! А фото делал мой муж, пока я как та трясогузка по рингам скакала.

Kenia1976 20.06.2007 00:45

Марин, ну так я и сказала какой была конкуренция)), абсолютно согласна, но ведь победа становится тем слаще!

Ежова Елена 20.06.2007 00:55

Поздравляю всех с победами! Лена, Оксана Кошелева, Салина - Вас с красивыми собаками и победами! Мы Вас це-це.:bis:
Девочки, у меня сегодня тоже маленькая победа - мы наконец сделали сайт. Прошу всех в гости http://www.mojavariatsija.com :shuffle:

vera-Tim 20.06.2007 01:18

Ну вот мы и вернулись из Котки.
Нам очень повезло с погодой на выставке. Солнце и зеленый газон, красивые собаки сделали этот день праздничным. Великолепные победы Российских пуделей и их владельцев - только умножили праздник и создали прекрасное настроение.
Помимо Комплимента Казановы из ВС , ставшего "Чемпионом Финляндии" и это при 4 фин.САС - 3 из которых были получены до возраста 2 года и по-этому Тимке не оформляли ЧФ, мы выставляли Артура Корадо по классу ветеранов, который в свои 14 лет и 3 месяца помимо титула "Лучший ветеран", получил финский САС и титул "Чемпион Финляндии", что вдвойне было приятно. Великолепный ринг стандартов классики, где лучшим кобелем стал молодой Danvik Magnus Bobby Dazzler. Поздравление владельцам и заводчикам такого молодого и очень перспективного мальчика. :hb: :poz: :bud: :appl:
Но, как мне кажется, главный бой на этой выставке дали Российские владельцы тоев. Это действительно была битва, по накалу страстей неуступающая иным чемпионатам Европы и Мира. И Итоговым завершением этой битвы было то, что в сравнение на ВОВ вышли 2 русских владельца замечательных тоев. От всей души поздравляю Галину и Оксану с победами, а также Надежду Кинопудель с такой великолепной дочкой. Папа и мама постарались на славу!!!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Еще очень хочу поздравить всех владельцев пуделей с прекрасными победами на выставках в эти выходные. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hb: :poz: :bud: :appl:

Salina 20.06.2007 01:29

:smile: О!!! Ленчик!!!! Наконец то!!! Ураааа!!!! Будем таперича ...Чемпионов Мира и Европы смотреть воочию!!!))))):wink2: Поздравляю отличный сайт!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: Вера!!! Спасибо за еще один маленький экскурс в Котко!!!! Поздравляю тебя с Чемп.Финляндии!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:

Ежова Елена 20.06.2007 01:46

Спасибочки, я рада, что Вам понравилось.

Вера, поздравляю Вас. Очень рада за Вас и Ваших собак. Еще раз - Российскому разведению - ВИВАТ!!!!!:appl: :appl: :appl: :sml: :trud:

vera-Tim 20.06.2007 02:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:smile: Вера!!! Спасибо за еще один маленький экскурс в Котко!!!! Поздравляю тебя с Чемп.Финляндии!!!!!
:appl: :appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Ежова Елена
Вера, поздравляю Вас. Очень рада за Вас и Ваших собак. Еще раз - Российскому разведению - ВИВАТ!!!!!

Наташа, Марина, Лена! Огромное спасибо за поздравления!
:rev: :wink2: :hb:
Лена! мне тоже очень понравился сайт - очень информативный, и прекрасное оформление!!!!!

Della 20.06.2007 03:14

Вложений: 1
Поздравляю всех с победами в Котке! Молодцы!:appl: :appl: :appl:

А это наш папка Эрик- of Hannelhill Xerxes!!! Алла поздравляю еще раз с победой!!!:poz: :appl: :hb:
фото с сайта питомника Canmoy*s

Лариса 20.06.2007 06:55

Лена ,здравствуй! Сайт очень красивый , успехов вам и больше побед. :appl: :appl:

Лариса добавил(а) [date]1182311794[/date]:

Алла! Поздравляю вас с победой мы вами гордимся.

Апрелька 20.06.2007 08:42

Поздравляю всех отличившихся в Котке! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl:

Ирай 20.06.2007 10:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
А Ирай отдельно с Интером!:poz: [/B]
Наташечка, С П А С И Б О !!!

Дедуля Салина-Марина, спасибо за то, что всегда в нас с Ойрой верили и поддерживали.

С П А С И Б О ВСЕМ за поздравления!:rev:

Целую :hb:

Апрелька 20.06.2007 10:23

Ой! Забыла поздравить победителей в Иркутске!!! стыдно :shy:

Ирай, СУПЕР! Интерчемпион - это здорово! Ойра - красавица! :appl: :appl: :appl:
Еще на этой выставке закрыл Интера Егорушка Солнышко из Сибирской Сказки, ура Анжеле Никоненко! :hb: ура ей еще раз за второй цациб Марципана! :poz:

Kenia1976 20.06.2007 11:04

Лена, сайт очень красивый, уютный, а собаки - просто фантастика, столько белого и красивого! Молодец!

Kenia1976 добавил(а) [date]1182326948[/date]:

Вера, плиз, напомни мне кто судил (имя и фамилию) и какого числа точно была Котка. Заранее спасибо.

Kenia1976 добавил(а) [date]1182327073[/date]:

Делла, папа Эрик у вас очень стильный господин!

Алёнка 20.06.2007 11:25

Всех победителей поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!- но особливо Ойру с Интером-всегда восхищаюсь этой собакой. Салине респект за такую внучку))))))))))))))

Антонина 20.06.2007 12:28

Лена Ежова

мои поздравления!!! Сайт оч красивый:appl: и собачки на нем
:smile:

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.