![]() |
Цитата:
|
Апрелька, Карамболька - малаца!!!
Поздравляю!))) Кто судил? |
Цитата:
|
В Новгороде судил Урошевич.
выставлялись две Дочки Бигги- Сноу Квин из СИ в открытом - р. ЦАЦИБ, Самалин Лаурета в промежутке-САС сам Бигги-р. ЦАЦИБ. Поздравляю всех победителей. |
Цитата:
в бесте судила Овсянникова, так что Карамбольку выбрала уже она :wink2: |
Fiona, поздравляю!
Апрелька, ну Овсянникова, да)) у нас тоже в группе пуделей стороной ни разу не обошла))) а Копылову я не знаю - не попадала... |
Сибирские Язвы, да, за дочек я очень рада, тем более что Лаурета закрыла ЧР в дополнение к Ч. Латвии и Беларусии. будут фотки.
|
Так а у кого CACIBы то в классике карликах????????????????????????
|
Большие ВОВ CACIB Samarcanda White Mastrepiece
Карлик ВОВ CACIB Суприм Лайн Крит CACIB Моя Вариация Амбиция Тои ВОВ CACIB Kudos Smash Design, он же BIG и BIS CACIB Моя Вариация Дашенька Smart Conection Arriva BIS Puppy |
Ооооооооооооооо Катя, спасибо, наконец-то кто-то прояснил картину, отличные собаки и результаты, поздравления Лене Ежовой, Елене Петропавловской с победой Крита и Ольге Кнорре с победой Арривы!:appl: :appl: :hb: :hb:
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1219709266[/date]: Цитата:
и Света с такой супер дочкой поздравляю!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1219710728[/date]: Цитата:
|
Fiona,поздравляю с выступлением в Новгороде папаню Бигги и сестрёнок.Младшенькая набирается ума,будет равняться на вас.
|
Фиона. я тоже поздравляю!!!!!!!:bis: :bis: :hb:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1219815411[/date]: Так же мои поздравления Арельке и Ольге Кнорре!!!!!!!!!! :poz: :poz: :poz: |
telya, Татьяна Шершова, Спасибо!)
|
Приглашаю посмотреть фотографии с выставки
"Господин Великий Ногород " проходившей 24.08.2008г. Не очень много но как говориться "чем богаты":rev:. |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |