![]() |
старались собачки :)
|
Mannique и ambercountry-Спасибо!!
Оль, а у меня так во все стороны -все бегают.прочный фронт и они своими шеями спокойно монипулируют.как трансформер. Mannique-Очень красиво!! |
Mannique, он на поворотах как мотоцикл - низко круг закладывает. Просто Харлей Дэвидсон (Даник) и Ковбой Мальборо (белая точка)!
|
АРЖАНОВА ОЛЬГА, Олькин, мои малые тоже в разные стороны бегают))) Это наверное, отличительная черта черных собак - одной собаке бежать в разные стороны))) Но ведь это надо умудриться сфотографировать!!!!!!!!
Оль, с папой детки (на последней фото) вопрос решен, а кто мама???? ambercountry добавил(а) [date]1240132347[/date]: Juliya, Юль, ладно нзко закладывать вираж))) Ты посмотри как он задние ноги поставил! А фотка - реально улет! Это ж на какой скорости все происходило и фотоаппарат поймал! Точнее Маник поймала кадр в фотик!!!!!! |
мама-шоушок мирамакс(дочь+отец на Alexander)
|
мне кажется, что есть собаки емоциональные очень:) ну еше, которые лёгких путей не ишют :) Даника на прогулке во все стороны колбасит и прямо вообше редко бегает :) зато развил в себе обалденную манёвренность, а вот Кряссу сегодня головой в столб вьехала, ну обиделась очень конечно :)
|
Пасхальную шишку набила
|
Цитата:
|
каску дома забыла :) она и в закрытую машину периодически прыгает ... блондинка :))))))))))))))) хочу купить еи каску с розовыми сердечками :)
а ударилась больно, плакала так громко, но скорей от успуга и, кажется, была уверенна, что ето моих рук дело :) |
Mannique, бедная Кряссу!!!!!!!!!! Лена, раз она такая блондинка, то ей давно пора каску купить, только не с розовыми сердечками, а всю розовую.....
|
Mannique, бедная девонька.
|
Занимаюсь вот с таким мальчиком. Триумф из Дома Дюваль. (Триша) :smile:
http://s49.radikal.ru/i124/0904/06/7502616efa68.jpg http://i024.radikal.ru/0904/a7/3d516fe9e19b.jpg |
Красавчик!
|
Многообещающее имя, на фото очень красивый Триумф! Сколько ему?
|
Kenia1976, ага)))))) Мне тоже он нравится.
Passia, ему год. |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |