![]() |
Красивая деваха!
Вообще все девчонки как на подбор! Думаю, братец не уступает.Если все срастется, так скоро я его увижу, а может и поколдую над ним:) |
хризантема, Мы очень надеемся Ира.Хотелось бы пройти боевое крещение под вашим рукаводством.
|
Это фото уже не в ринге,деваха набегалась наволялась.Хлоя умничка.Сегодня отрабатывали свободную стойку,когда я стою перед ней.Хлоя хорошо врубается.Мозги то работают.И отрабатывали движения к эксперту,стойка,повороты и дорожку с возвратом.Сейчас приехали.Всё,ребёнок валяется тряпочкой.Самба её вылизывает,мордой толкает,мол вставай подруга.))))))
|
хозяева персоналки ,наверное ,уже десантировались в поезд .:fol:
|
нет, мы еще поим водителя кофем=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже в Питере и готовлю Делю ( Эмерэй флер Де Лисс) она идет в юниорах:smile: |
Цитата:
|
А вот и результаты CACIBA в Питере!:smile:
Из наших выставлялись: Деля- Эмерэй Флер Де Лис ЛЮ сука в конкуренции,закрыла Юного Чемпиона России!!! :appl::appl: :appl: Лана- Эмерэй Сиаланга res.CACIB :appl::appl: :appl: И Ариша- Эмерэй Тет-А-Тет после годовалого перерыва в серьезной конкуренции -CACIB, BOB!:alc::appl: :appl: Это наш первый CACIB! Ариша, как и Кира, открыла интерчемпиона в Питере под американским экспертом! :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: |
Len4ik, поздравляю! :appl: Отличные собаки, отличная работа (всех: заводчика, грумера, хендлера - ну просто три в одном :smile:). Особенно зацепила меня белая собака - Флер. Нннуу, люблю я белых. Белая собака - это "праздник, который всегда с тобой" (с). Да и имя у неё потрясающее, моё любимое. (всё собираюсь как-нибудь назвать так одного из моих щенков)
|
Len4ik,ПОЗДРАВЛЯЮ команду Емерей с удачным выступлением красивых собак!!!МОЛОДЦЫ!!!! мон ренессанс, Флера-ДА-шарман-шарман!!!Белые рулят!!!!
|
Лена, поздравляю всю вашу команду!!
Расскажи подробнее о выставке - кто был, фото покажи, об эксперте расскажи. |
Ленчик!!!Мы с огромным удовольствием поздравляем тебя, да и весь ЕМЕ РЕЙ с большущим успехом((((( Мы не на минуту не сомневались в твоей победе !!!! Ты для собак просто кумир((((!!!!Ари в носик чмокни за нас((((
|
ЭМЕРЭЙ-рулит.Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо большое за поздравления! :hb:
Рассказать и показать есть что! Я чуть попозже выложу фотографии и рассказ и видео у себя в теме:smile: Sorbonna, хороша у нас "команда"- я полуинвалид и Татьяна Евгеньевна, которая вообще была против Ариного участия=):lol: Это больше похоже на несанкционированное бандформирование))) |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |