Когда мне было 12 лет у меня была Джессика - большой пудель. Ну тогда они конечно поменьше были ростом или это у меня поменьше, но как крупнючий малый , она у нас была. От туда и идет любовь к пуделю )))
Так вот. Мне было 14 лет, когда Джеська должна была ощениться. Был июль месяц, жара, солнце, погода замечательная. Все мои сверстники на пляже, а я дома с Джеськой, т.к. точно +- 2 дня никто не знал, когда начнет рожать. Я очень боялась, что мы пропустим, и у неё пойдет, что-то неправильно. Тогда и мысли не было, что нужно обратиться к ветврачу, чтобы он нам помог. Это был 90г.
Был день и, я заснула на диване. И мне снится сон" Как будто Джеська начала рожать, а я сплю и, она приходит, будит меня, а у неё уже три щенка. Она рожает ещё шесть щеночков. И все это происходит ночью." По сну расклад был 3 девочки и 6 мальчиков."
Пришли родители с работы, я рассказала им сон, я была уверенна , что " сон в руку", они естественно посмеялись над моими предположениями.
Этой же ночью, меня разбудила Джеська и привела в зал, а там три щенка уже, они все чистенькие, вылизанные. Я за мамой в комнату. Джеська начала рожала уже под утро и закончила где-то в 11 утра. В итоге, у неё родилось 3 девочки и 6 мальчиков.
Вот такая у меня была история с предсказанием "СКОЛЬКО ЖЕ ИХ БУДЕТ"
|