![]() |
Цитата:
|
Я сестра Танечка Я ими и занимаюсь а мучником я даже зебриков кормила справлялись у меня во время выкармливания если за чуют мотыля яйцо и не показывай я их дурю сперва яичко потом мотыля а про япрнцев у меня был скрипел как телега или велосипед старый вам тихие попались я слышала многих среди них есть и достаточно приятные и мелодичные особи ещё по общаемся .
|
Alinochka,конечно,пообщаемся,заходи е в любое время!))))
И извините,что на ты,я думала,что Вы Алина)))) :shuffle: Хотя,если не против,можно на ты-столько лет знаем друг друга заочно)))) значит ,с японцами мне повезло ;-)))мне и с зЕбриком,получается, повезло-не слышала ещё,чтобы такие как он ТАК пели! :ser: |
Цитата:
Юта,я тоже заглянула в соседнию темку полюбовалась валяшками,и правда как живые!!!Я смотрю они там ещё с лицами (мордочками)может и вам своим валяшкам-пуделяшкам тоже как-то мордашки сделать,приклеить глазки и носик и тогда совсем как живые будут. Цитата:
Очень-очень хочу такого в свою коллекцию! |
Патти,надеюсь,в скором времени рыжик будет Ваш,хотя путь и не близкий))))...
И я тоже думала над этим-попробовать "лица" делать у валяшек,я пока только учусь )))) С другой стороны,мне нравится эта условность- для меня интереснее не сверхточную похожесть сделать,а как бы показать своё представление на ту или иную тему... |
а в какой соседней темке? я тоже хАчу глянуть :)
|
Цитата:
|
Патти, Пасиб!
|
Юта, Ну конечно на ты Я ещё обещаюсь пофоткать своих и выложить в темке а пока в поздравлялке Пониты с Себастьяном доча есть чёрная. Была на выставке в Донецке живёт в Запорожье.
|
Цитата:
|
Цитата:
Договорились!)))) :leb: Фотки в поздравлялках-спасибо,пойду,гляну))) |
Птиц поснимала на мобилку где целиком где в руке голову показывала вечером выложу.
|
Цитата:
Таня,спасибо!Буду ждать! ))))))))))) :hb: |
Юта,
Поздравляю с наступающим праздником весны! :-) :poz: :hb: http://www.isok.ru/img/full/8d01516a...dd7e764a80.gif |
Патти, спасибо и Вас с наступающим праздничком !))))))) :hb:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |