![]() |
Наташ,а эту позу ты узнаешь? Кто у нас так сидел ? Надь,а ты ?Или я уже бредить начала ,ищу то ,что хотела увидеть...)))))))http://s.rimg.info/5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif
Но в ней есть что то Бэлкино http://s57.radikal.ru/i155/1106/d2/8a1a1b770c3b.jpg |
Иногда все меняется!!! Посмотим на деток!!!!
|
!!!!
И бабка Берри неугомонная!!! Только белая!!!
|
Берри и Тори, будем дальше смотреть,я так этого хочу!!!!!!
|
Да было бы не плохо,время покажет!!
|
Кавалер (Куки) - реально ДРУГОГО типа. У меня живет его доченька, очаровательная во всех отношениях малышка 1 года и 3 месяцев от роду. Прекрасно сложенная, с отличной психикой и характером - но, конечно, отличие в типе от Тарьи видно невооруженным глазом. Причем у Масенка вполне достаточный костяк, но рядом девчонки смотрятся вот так
http://s016.radikal.ru/i335/1106/59/3ac57cde13bc.jpg В общем, маленький он))))) Не в сучьем типе, не беднокостный, но - маленький. От моего идеала КОБЕЛЯ большого пуделя иде-то он очень далеко... ZoSo добавил(а) [date]1307338145[/date]: Причем - если строго придерживаться цифры стандарта, то стандартен как раз Масенок, а Тарья - нет)))) Т.е. большой пудель в европейском "прочтении" как раз такой и есть. Смотрятся рядом как "большая собака" и "средняя собака". А вот Пеппер - (Куриос Колумбус) - ОЧЕНЬ мне нравится. Давно. Хотя - плюсы и у масят есть - ее можно на ручки взять, потискать... А Тарья и сама кого хошь возьмет и потискает))))))))))))) У нее шлейка одного размера с РЧТ)))) |
ZoSo, самое прикольное что у пуделя в стандарте нет пределов роста для кобеля и суки-только минимальный и максимальный предел для каждой рзновидности! я поэтому и привела Коламбаса как представителя этого же питомника,но как совершенно другой (мужественный) тип!!!!!!! мне просто нравятся мужчины-атлеты! 8)
|
flycan,
Масяня, кста, Пепперу внучка))))) ZoSo добавил(а) [date]1307354203[/date]: Зафлудили тему)))) Хотя - и у Масяни в родословной не без славных ШБ! |
ZoSo, это по маме наверное?
|
Конечно, по маме)))))
|
Lida ,с днём рождения! Если бы не ваша помощь в своё время-не было бы сейчас моих больших с Липецкой слободы! Кстати,мы тут опять немного породнились.Я повязала младшую с сыном Волжский Талисман Грильяж,а он-от мамы Шанс Бижу :) Через неделю будет известен результат.Видела Тонетту в Минске 4.06.-очаровательная леди.Но какая то она, мне показалось,в этот день без настроения-может просто жарко было,может я не в тот момент видела.Но всё равно-красавица! Удачи красавцам и красавицам Шанс Бижу!
|
Цитата:
хочешь приобрести ?))))) |
Нет, мне просто интересно, как у кого обстоят дела, но у кого не спроси- тайна=)
|
Len4ik, да нет не секрет.Пока только одна девочка в Москву уезжает,Церера. Остальные пока сидят,у нас в области почему то не очень пуделя,все боятся ухода за ними.
|
Та же история))) Второй помет, а в Тюмени никто не остался...( Ари не в счет)
Самых лучших ручек вам :hb: И терпения!!!! |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |