![]() |
Кстати,есть такой славный парень- Топа (старенький уже, черный , сын Тилли) так он себя сам периодически в ванной наказывает, и еще бурчит при этом.
А еще - таблетки пьет сам, только нельзя забыть его поцеловать потом. Он ко мне с другом Лариком на целый день приходит, с лекарствами, которые по часам принимает. Зная, что он таблетки сам глотает, я в него их засыпала, и стала заниматься своими делами... Оглянулась- Топа сидит, где я его оставила, и изумленно -обиженно на меня смотрит... А поцелуй???? Пришлось быстренько целовать дедушку)) |
wahrmund, ну вот....Татьяна Борисовна нибось спит.... а вы тут как тут....
Тогда может вы то нам и ответите - какие ваши любимые цветы? Кстати, если бы мне такой вопрос задали.... то я бы ответила, что пудели)))) |
Fenyacha, хочешь подарить мне цветочек? Подари герань в горшочке)) у меня такая красавица недавно погибла(((
|
|
wahrmund, а от чего погибла герань? перелили? замерзла? собаки съели?
|
wahrmund, Кстати, как то, пару лет назад, вы мне росточки денежного дерева давали - растут милые и радуют!!! Я в офис завезла их - там сразу добрые садовники посадили, а те которые домой привезла - загнулись(((( Очень красивое растение, меленькие листочки, неприхотливое.
|
Fenyacha, плесень какая-то серая по ней пошла...
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, да нет, выглядела именно как плесень- серая и мохнатая.
|
Цитата:
И как говорится, будем искать)))) |
Цитата:
|
Нашла стихотворение, автор не указан....очень захотелось поделиться....
Чем больше узнаю людей ... Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Они честней, они добрей, по пустякам не лезут в драки. Не лгут, не пьют, не предают, не обижают так беспечно, И в душу ядом не плюют, и понимают всё, конечно. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Они как друг с тобой везде пойдут, не пятясь, точно раки. Разборчивые их глаза не побегут за первым встречным, И даже если «против» — «за», и понимают всё, конечно. Чем больше узнаю людей, тем больше нежности к собакам Различных видов и мастей, бесхвостым, стриженным, лохматым, Что платят за добро добром и в дружбу верят бесконечно, Не треплют длинным языком и понимают всё, конечно. Мне невдомёк, в конце концов, за что в ругательной атаке Друг другу тычем мы в лицо, мол, дескать, злые, как собаки. Нам до таких ещё расти, чтоб вровень стать с их благородством, А им вовек не доползти до человеческого скотства. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки... |
Victoria, какое правильное стихотворение...
украду.. |
Дамы! В Курске началась ЗИМА! А у меня уже тюльпаны сантиметров по 10 вылезли! И тут!!! Как то сразу вспомнился прошлогодний снегопад! Я уже все цветы раскрыла!
|
Victoria, Это стихотворение у меня ещё было на первом месте, когда даже соба не было. Очень правильное!!!!
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |