![]() |
mari-a77,огромное спасибо за фото и видео!
Каникулы удались у всёй честной компании! Всё потырила себе) |
Ходили с дворняжками на выставку ранга Чемпион РКФ, не титулов ради, а описания уваажаемого Г. Баклушина для. НАши результаты. Тандем Альянс Эшольция Белая стая ЛЩ, в описании указаны горделивые движения. МОнарда из Белой стаи - САС, ЛС, ЧРКФ. Боба проиграли кому то красивому из питомника Ирины ПОдвысоцкой. Георгий Васильевич сказал, что МОнарда будет красивого окраса.
|
Саша , ну что же ты так сразу - " ходили на выставку со своими дворняжками ... ". Поздравляю тебя и малышек с отличнейшими результатами !!!! Хлопаем лапками и машем хвостиками !!!
|
Анжела, спасибо! мы очень довольны, потому как считаем экспертизу Г.В неким... маркером для себя. Если что, огребешь как надо) Его хорошая оценка для нас много значит.
|
Цитата:
|
Сашуля , я тоже очень рада за вас !!!!!
|
Спасибо за поздравления. Фото, скорее всего, не будет - фотоаппарат сел, плохо подготовились. на выставку сходили, как на работу.
|
Цитата:
Мнение Г.В. тоже уважаю!!! |
Александра БС, Саша, и здесь поздравляю! девченки молодцы! поцеловать в черные носики и выдать вкусняшек! особенно рада за Машеньку, люблю эту серебрушку!
я вчера серебрушку доделала, забегай если что посмотреть))) |
Александра БС,
отличное начало года! А мы завтра в Белую дачу в КСК на аджилити среди спортсменов побежим...такая погода уже надоела-в манеже побегать хоть, даже если снимемся сразу-хоть есть возможность пробежать всю трассу.. а у Рондо появилась подружка-блондинка, ну и наш стиль в имени-она Полька (как танец) -вот такие у нас блондины http://www.isok.ru/img/full/b9e093d6...53674245b5.jpg |
turn, Ира, поздравляю! Долгожданная девочка! Как целиком зовут?
|
Светланка, все получл девочки, хотя Маша меня и расстроила, конечно, свом поведением.. Ну ладно, будем работать, а то все заняты делами, некогда с собакми занматься...
|
Татьяна Шершова, уважаю и в большой степени принимаю. Даже, если в первый момент кажется обидно и несправедливо.. Как правило, прав он бывает в описаниях своих. И рекомендациях. Выдал нам парочку советов по поводу Ешика)
|
[quote=Александра БС;1151063]
МОнарда из Белой стаи - САС, ЛС, ЧРКФ. Боба проиграли кому то красивому из питомника Ирины ПОдвысоцкой. Александра Монарда была лучше! мы тоже получили отличное описание и первый взрослый ( в 15 мес) САС,ЛПП. хотя ходили только за описанием под породника и были приятно удивлены :-) |
Ирина Москва, Монарде никто не мешал показываться как следует)
Я вас поздравляю с ЛПП, смотрела мельком, своих готовила, но, смотрелись вы ярко очень. |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |