Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и две мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109)

TAIL 13.11.2014 10:22

Но мы что-то совсем темку хозяйки зафлудили.:)

donna-anna, как дела у Плюши? Да, и Шаню с Даной давно не показывали.:) У вас снег-то лежит сейчас или стаял?

TAIL 13.11.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1291539)
Блин, с этим лоукостером одни расстройства... Со вчерашнего дня цены выросли на тысячу... Себе билет заказала, а вот обратно все-таки придется поездом... Абыдно... (((

Кошмар! Начинается.:((

donna-anna 13.11.2014 12:01

Слушайте... С этим лоукостером "Победа" такие заморочки... ))) Цены меняются чуть ли не каждый час. ))) Вчера билеты на 26 декабря стоили 1499р. Отлично! Сегодня утром - уже 2999... Зато на 25-е - 1499. Пока я разбиралась, заказывала, потом бегала с картами и эсэмэсками - на четверг - 1499, на пятницу - 2500... ))) Думаю: фиг с ней, с тысячей, мне в пятницу удобнее. Оформила, оплатила, выдохнула... Фу-у-у-у... )))
Теперь надо обратно. До обеда обратный билет на 27-е стоил на тысячу меньше, чем на 28-е. А на Варю в лоукостере берется полный билет... Думаю: ладно, в ночь на субботу прилечу и в тот же день обратно. Позвонила Лене, она говорит: бери. После обеда захожу на сайт... Блин! На субботу уже на тысячу дороже, чем на воскресенье... ))) То есть цены поменялись местами... ))) Так что обратные билеты, как и планировалось раньше, взяла на воскресенье. В общем и целом все удовольствие обошлось мне в десятку. Конечно, для самолета это - фигня. Как если бы я туда и обратно ехала в купе. ))) Так что в субботу отдыхаем по полной программе, в воскресенье спокойно улетаем и уже вечером дома. )))
Новогодние праздники Варя, как и полагается, проведет с елкой и снегом, а не с вашей московской слякотью. )))

donna-anna 13.11.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1291547)
Но мы что-то совсем темку хозяйки зафлудили.:)

donna-anna, как дела у Плюши? Да, и Шаню с Даной давно не показывали.:) У вас снег-то лежит сейчас или стаял?

Отвечаю по пунктам... )))
Плюшка хорошо. Даже как будто уже поправилась за эту неделю. ))) Я стала оставлять ей на день корм - ставлю чашку на стол в комнате, она за день все съедает.
Собаки безобразничают. Дана опять начала открывать шкаф и выбрасывать вещи с нижней полки. Ругаю - безрезультатно. ))) Вчера даже отшлепала слегка. А она такая представлюша! Когда я пытаюсь взять ее за шкирку, чтобы встряхнуть (это у нас самое страшное наказание)), Дана визжит так, как будто ее убивают. )) Пришлось от шкирки отказаться... Взяла за бока, ткнула носом в вещи и пару раз поддала по попе. )))
Ну, и Шаня тоже вчера отличилась... Чем меня очень удивила... Тоже пришлось наказать.
На улице ужасная грязь. Погода плюсовая, снег растаял, так что для фотографий - не самое лучшее время.
Ну, а больше новостей никаких. )))

TAIL 13.11.2014 12:25

donna-anna, всё правильно! Жизнь продолжается и всё в ней идёт своим чередом.:)) Главное, что бы все были здоровы и не хворали.:))

donna-anna 13.11.2014 14:21

А мне вот эти понравились... )))

https://img-fotki.yandex.ru/get/3/10...fc36a44_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/5646...f71ffe1_XL.jpg

TAIL 13.11.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1291578)
...
Новогодние праздники Варя, как и полагается, проведет с елкой и снегом, а не с вашей московской слякотью. )))

А ещё не известно.:)))

TAIL 13.11.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1291634)
А мне вот эти понравились... )))

Первая шикарная! А вторая рабочая... Версаль, как мы увидели, не хотел бежать, т.е. вообще не бежал, как на Евразии... После хозяйка призналась, что она с ним, между прочим, иногда бегает...Татьяна была в шоке, как профи она поняла, что собаку испортили...(( Считай, что начинай всё с начала...:fingal:

donna-anna 13.11.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1291638)
А ещё не известно.:)))

То есть?... Вы сомневаетесь в наличии елки или снега? ))) Первую гарантирую я, второй - метеорологи... ))) http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-267.gif

donna-anna 13.11.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1291640)
........... После хозяйка призналась, что она с ним, между прочим, иногда бегает...Татьяна была в шоке, как профи она поняла, что собаку испортили...(( Считай, что начинай всё с начало...:fingal:

Мне этого не понять... ))) А почему хозяйка не может бегать с Версалем? Или наоборот - чаще должна бегать? ))

TAIL 13.11.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1291646)
... А почему хозяйка не может бегать с Версалем? Или наоборот - чаще должна бегать? ))

donna-anna, Вы же признались...
Цитата:

Мне этого не понять... )))
А я соглашусь.:))) Пусть бегает одна..:)))

Алиса 13.11.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1291640)
Первая шикарная! А вторая рабочая... Версаль, как мы увидели, не хотел бежать, т.е. вообще не бежал, как на Евразии... После хозяйка призналась, что она с ним, между прочим, иногда бегает...Татьяна была в шоке, как профи она поняла, что собаку испортили...(( Считай, что начинай всё с начала...:fingal:

Очень Вас и Татьяну понимаю. Я видела на националке, как Версаль может бежать! Поэтому досадно, когда собака не показывает себя во всей красе.
Стало быть, Татьяне нужно где-то за месяц до выставки с ним пару раз в неделю встречаться и бегать, напоминать, как надо на ринге работать.:)

А ещё меня удивило, что Валлета стоять никак не хотела. Впрочем, как и её абрикосовая конкурентка. Как будто собакам что-то очень не нравилась в этом месте. Или им не нравилось носом к носу стоять, как зачем-то эксперт потребовал.?

Алиса 13.11.2014 16:24

donna-anna, рада, что Плюша выздоравливаетТТТ.

Оль, а что такое "лоукостер"? Т.к. мы уже лет пять не летаем вовсе, то я и не интересовалась, что там в авиации происходит:)) Это что, какой-то специальный рейс?

donna-anna 13.11.2014 17:56

Лоукостер - это бюджетные авиарейсы. Стоимость билета - от 999 р. Ну, а там начинаются накрутки. Но все равно получается недорого. Согласись: самолетом за 2500 или даже за 5000 - 3 часа лету или поездом за те же деньги - 36-38 часов. Минус: неудобное время - в Москву самолет прилетает ночью. Нет детских билетов. Нельзя собак. Не кормят. ))) Но вот когда надо быстро туда и обратно - это выход. Я планировала ехать за Варей поездом. На это ушло бы три дня. Да еще обратно с ребенком... Так что очень вовремя запустили лоукостер - 10 ноября.

Gernika 13.11.2014 19:48

donna-anna, радуюсь за Плюшу!

Где можно найти этот Лоукостер?

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.