![]() |
Цитата:
|
Есть информация, что сегодня-завтра догхантеры проводят операцию по травле бездомных собак по всей России. Будьте осторожны.
http://pressa.today/events/20-yanvar...o-vsej-rossii/ |
пальмира, фоты моря-выше всяких похвал,спасибо!
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, надеемся, что у всех будет хорошо. Но все собачники на нервах....
|
Фотографии выше всяких похвал! Как и мужество хозяек пуделей! Я бы к морю штормящему не подпустила! А вдруг волна и не успеет собака убежать? А промокнет зимой и простудится ? Трусиха я,очевидно. Понятно ,что собакам в кайф ,но стрррашно!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас опять то же. Прихожу с работы, дверь не открыть, подперта чем-то. Еле втиснула свои 47 кг. Сегодня упаковала купленный 6-килограммовый мешок с кормом в толстый тканевый мешок, завязала, поставила к балкону "в холодок". Ну да, под дверями был этот мешок. Как могла 4-килограммовая собачка это все припереть через комнату, застеленную ковром, все это вскрыть и ,конечно, пообедать еще раз. Перед уходом я их накормила. Но сегодня меня никто не встречал, кроме дрожащей Лады. Кто-то говорил, что наказывать надо сразу, пока собаня не забыла. Ну похоже, с памятью все хорошо, Бася до сих пор не появлялась предо мной. Интересно, а где люди корм хранят, ну не на шкаф же его класть, со стола уже снимала с помощью стула. |
МаргариттаМ, АААААААА - на первом месте все что вы написали, особенно, как вы ели втиснули 47 кг свои))))
Корм у меня хранится в верхних шкафах, туда даже кошка не дотянется. А если ваша Бася, такая баловница, то на шкаф кладите корм. А еще у меня к вам вопрос не про собачек)))) Да простит нас Наталья... Может у вас есть кто на примете, репетитор английского, для студентки 1 курса, желательно недорого (дочка моей подруги) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|