![]() |
Цитата:
|
Алёнка, С днем рождения!!!
|
Алёнка, Лена, от всей души поздравляю вас с Днем рождения! :hb:
Пусть сбудутся все ваши мечты! |
Девочки спасибо!!!!!-когда есть люди которые тебя любят и ценят-семья и такие друзья и единомышленники как Вы-мечты не могут не сбываться!!!!!!!!
|
Алёнка, ой я пропустила.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
Татьяне Вармунд
http://s014.radikal.ru/i327/1103/9f/52f6d011438d.jpg Обычно в день такой большой Который назван День рожденья Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок! |
Татьяна Вармунд - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе всего хорошего и доброго! Здоровья, финансового благополучия и сбычи мечт!!! и - УДАЧИ - в твоем нелегком деле первопроходца! |
От души поздравляю Наталью Прадедову, Ирай с днём рождения. Спасибо за всё, что ты сделала в пуделеводстве, за то, что ты такая какая ты есть!!! Поверь, что есть на свете много людей, которые радуются твоим успехам и переживают за тебя. Целую, люблю.
|
Milena & Pruzinka, Лена, с Днем рождения! :hb:
Успехов во всем! |
Sorbonna, спасибо!
|
Русланочка-Даня!!!!Поздравляем Вас С Днем Рождения!!!!Успехов Вам во всем и здоровья!!!Мы Вас очень любим!!!!(радикал опять против меня,простите что без цветов!!!)Привет Данечке от моих блондинок и дочки Манечки!!!
|
Руслана с Днем Рождения!!!! счастья, здоровья, любви, успехов и удачи!!!
|
спасибо!:alc:
|
Даня, Руслана! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!! Здоровья тебе, сил, терпения, удачи, счастья и любви! Пусть все задуманное тобой сбывается!!!!!!!! Люблю, целую и жду в гости (при случае)!!!!!!!!
|
Даня ! з днием рожденя !!! :hb: :hb: :hb:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |