![]() |
Цитата:
|
На бассете? Покажите это чюююдо
|
Iriska,отсканируйте ,пожалуйста,и разместите в теме.
|
Sivka, а что особенного в этом пуделе?
http://www.isok.ru/img/full/2ea647c8...d63a5b0e14.jpg Углы 45 градусов. Нет! не ту картинку разместила. А она почему-то не удаляется! |
Sivka, Света, я вот эту имела в виду.
http://www.isok.ru/img/full/110b4d55...b2d8d18fed.jpg Если кладешь руку на спину, то прощупывается верхняя точка лопатки, так? Это уже не будет казаться 45-ю градусами.А если проводишь рукой по плечевой кости со стороны фронта, то тоже эти 45 градусов не ощущаются на 45. И создается иллюзия, что угол больше. |
Цитата:
Вот, не могу тут не вспомнить Р.Бьючемпа: "Неважно, какие у собаки стати, главное - как она умеет ими пользоваться". Мне думается, я очень понимаю, о чём это. Сколь раз я видела в стойках собак-табуреток - ну прям классика - всё, что можно, спрямлено, и сзади, и спереди... Но как пошли - полетели!!! И глаз не оторвёшь!...мурашки по коже... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
EGOR, а почему чей-то бизнес должен на тебя работать бесплатно? Тебе ж не приходит в голову уйти из супермаркета, не заплативши за колбасу.
Пол, кстати, попросил только указать, что дал мне разрешение и все. А ссылку я добавила сама, а не по его настоянию, потому что посчитала что так будет честно. |
Цитата:
|
Дорогие мои! Старушка NinSanna что-то не догоняет ваши молодые мысли.
О каких 45град. разговор (ну, или если весь угол брать, то 90град.)??? Их никогда у пуделя не было и не должно быть теперь. Угол раскрытия плечелопаточного соединения (угол между осью лопатки и осью плечевой кости) должен быть у пуделя около 110град, а не 90... С сайта FCI: "Shoulders: Sloping, muscular. The shoulder blade forms an angle of approximately 110° to the humerus." Конечно, есть породы где желателен угол 90 град. Но это не пудель. :rev: |
Цитата:
У нас ведь в правилах написано: ...При копировании фотографий и текстов из СМИ и с других интернет-ресурсов обязательно указание источника (ссылки) и автора оригинального материала. Приветствуется любая дополнительная информация, позволяющая восстановить контекст оригинального материала. |
Цитата:
|
Ninsanna, :hb: сам хотел этот вопрос задать, но... постеснялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |