![]() |
Вложений: 1
Щарбет В Зефире Из Ворожеи
|
Vorozheya, какой у вас Щербет красавец стал:appl: :appl: :appl:я помню вы фотки его в щенячьем возрасте вывешывали. Можно расказать поподробнее о пацане?
|
...а я не знаю,что о нём рассказать.....ну папкой стал ,недавно,"родил" с Феликсовой дочурой трех девуличек.
В конце сентября в Хабаровске на Всероссийской Монопородке постарается закрыть Чемпиона Клуба.Баклушин и некоторые другие эксперты хотят его видеть на серьезных выставках...легко сказать.......:shy: Мне показалось,что вы перепутали Щарбета с Персоной,которого я с месяца показываю:shuffle: Vorozheya добавил(а) [date]1189689423[/date]: Это хозяйка Персоны Оля Крупа выставляет Щарбета,а фото сделала Фелиночка |
Vorozheya, ну уж не знаю, неужто у меня глаз плохой стал, что собак не узнаю? Вот фотку вывешивали
http://rl.foto.radikal.ru/0709/1e/eaf172d777b3.jpg А это мой Килли http://rl.foto.radikal.ru/0709/4e/4c75191f59c1.jpg "Леггеро Данзатори" добавил(а) [date]1189689856[/date]: я еще хотела б знать про родителей Щербета, если незатруднит |
ну не обижайтесяяяяяяя на тетку Анькуууууууу:shy:
|
Vorozheya, да я не обижаюсь, просто пацан нравится, а скоро сука миниатюры потечет вот и суету развела.
|
Папачес Щарбета Моя Отрада Зефирчик,а мамашка моя Бриджит Бордо(Сэр Берти+родная сестра Феликса Фиджес Фарджи)
|
ах где мои серебристый стандарт ... где ты пряжешся от меня ... я наиду тебя и заберуууууууууууу :)
странная такая песенка моя :) |
Да никто нигде не прячется, Лен!
Закажи - пришлем!:lol: :lol: :lol: |
Ого, а у вас и заказы мона оформлять, тада мне классную шоколадную миниатюрку)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))):crazy: :lol:
|
Цитата:
|
Ой, Лена, не горячись! Хочется - это понятно, но я сегодня свох двух девок намыла-насушила....чуть не сдохла.... А у тебя Даня, Пика и всё ещё маловато?
|
mne vsegda MALO :)))))))))))))))))))))))) ja eshe parochku standartov hachu, nu skuchno mne v zhizne ;)
|
Прикольная серость...
Svetus'ka добавил(а) [date]1190009513[/date]: Лен, как это знакомо... :) А ты бредишь девочкой или мальчиком?? |
KeniaLana, вот с маленькими шоколадками в Канаде проблема...:frown: :cool: :evillaugh:
A стандартов всякого разного цвету - хоть отбавляй! Хотите стандартика? Mannique, если через полгода хочешь завести собаку отсюда, то суетиться уже сейчас надо - у нас тут так шеники стандартные не сидят как у вас по 6 месяцев у заводчика, их за полгода - год заказывать надо!!!:biggrin: :wink: :smile: |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |