![]() |
RADELI, У меня такая-же проблема ,лапки желтые,и я пробовала много способоб ,неотбеливает,надеюсь срастет или вылиняет
|
Sharmel, RADELI, это у ребят точно щенячья шерсть, скоро её не будет.
|
Zyami, Класс!:hb:
Как я говорю-грелки со всех сторон, зимой не замерзнешь!:biggrin: |
Zyami, Света,я уже весь город прошерстила,но у нас нет косметики ЛЯ ПУЧ и Остер. А про Остер даже не знают,типа я ошиблась это машинки такие.
Sharmel, значит будем ждать. |
КРАСАТУН!!!!
|
Света :rev: спасибо!
|
RADELI, Ира в Киеве есть Лена Парубец(Happy Chic) на форуме, золотой человек. Она подскажет что лучше для белыъх купить, и главное она знает где это можно найти. По крайней мере, резинки и все для груминга мы заказываем только у неё)))
Вот сайт Лены, там есть её координаты. |
Zyami,Света,огромное спасибо:rev:
|
Егор
http://s51.radikal.ru/i133/0903/1d/60865598040c.jpg Спасибо,что подписали ху из ху... А то япосле поста ПОдруги себя уже законченой дурой стала считать... думаю, что я за хозяйка ,на фото на могу признать нашу лапушку:bam: |
Вот так я напугала весь честной мир))))может под фотками их подпишите)))а то каждый раз спрашивать ...неудобно)))Они клоны)))
|
Подруга,
Не не клоны, для каждой хозяйки своя собака САМАЯ САМАЯ... Вот и я , очень люблю Бубу- Амуру, но все равно Эник краше и лучше)))) А еще ВСХ ВСЕХ С ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ - ВАЙТ ДЭЙ!!!!( белый день) ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! http://cards2.yandex.net/get/3202/4270/16.jpg |
Конечно своя ближе к телу)))Я люблю заочно их всех...очно Марфушу и Бубу)))Ну и Розика...Хотя Розита больше всех Лерку со Светкой любит и никого больше ей ненадо)))А Марфуша в этот мой приезд к Свете благосклонно изволила меня лизнуть-1раз:crazy:
Подруга добавил(а) [date]1236991539[/date]: Ух какие тюльпаны красивые)))Спасибо!!!А раскажи по подробнее про этот празник... |
Подруга,
Это праздник без истории)))) 14 февраля праздник мужчин им дарят шоколадки, ровно зере месяц праздник девочек им дарят сосульки!!! через некоторое время есть еще и черный день, -для тех у кого нет пары едят в этот день черную пищу. ( тут такая есть- вернее оня китайская, соус делают из черных бобов, затем им заливают спагети- вот и получается черная пища!!)). |
Юль, красавец! И глазки такие хитренькие и довольные.
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |