![]() |
Цитата:
Ну а чего бы и не напроситься :shy: :rev: жалко что ли? тем более , что мы с тобой тоже практически земляки. У меня родственники на Камчатке живут, в Петропавловске, да и щен живет там же. так что уж могла бы и по родственному окомплементить :wink2: Zyami добавил(а) [date]1194819286[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1194819501[/date]: Цитата:
И пробках прикольно стоять, все из машин ручками машут, выглядывают, ситуация действительно аварийная. |
ZLjusja, извини за поздний ответ, меня просто долго не было на форуме, но твоя Сильвия просто красавица, и цвет красивый... :))))
Вот я сейчас все равно купить щенка не смогу, но может все таки дождаться щенков от Вас??? :)))))) |
Цитата:
Лия Кова , я стараюсь.:shy: :wink: Как говориться, в каждой безвыходной ситуации есть хотя бы два выхода. |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]жабу не корми, ей в спячку пора, хотя бы на время. Ну а чего бы и не напроситься :shy: :rev: жалко что ли? тем более , что мы с тобой тоже практически земляки. У меня родственники на Камчатке живут, в Петропавловске, да и щен живет там же. так что уж могла бы и по родственному окомплементить :wink2: Свет, ну ты и словечко загнула... окомплементить!!! Вы ставите нереальные планы, девушка!!!:biggrin: Но комплементов мне для тебя не жалко!:hb: Ты молодчинка!!! А Марфушеньку-душеньку холь и лелей! Она у тебя красавица и умница!!!:tongue: |
Zyami, мы не против, пусть будет Ансвел))) Тоже ведь не чужие)))
Эх... жалко ШБ Орнеллы нету фотографии... Вот всегда так, как нет фотоаппарата, так че-нибудь выиграешь)) |
Света, Лида!!! Были бы у меня хоромы посвободнее, я бы у обеих у вас по классной белой сучонке отняла бы!!!:bud: :tongue:
|
Эх Лена, и зачем ты о хоромах, вот были бы у меня хоромыыыыыыыы, я бы развернулась, там шоколаду такого, сякого, малого, большого, сереньких там, черненьких малых опять же)))))))))))))))
|
Цитата:
А так то да, в Ансвелах изначально кровь Шанс Бижу течет.:wink: |
Zyami, чуешь - Кеня белых не хочет, только шоко-серо-черно-бурмалиновых!!!:unknw: :wht: :rolleyes:
Уууууу!!! Блондинов обижают!!! :kar: :bud: :crazy: :box2: |
Lida, da-da. rezultaty sestrenki sjuda!:rog: :sml: :wink2:
|
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1194892140[/date]: Цитата:
Elena добавил(а) [date]1194892214[/date]: Цитата:
|
Вот Лена, знала я твою хулиганскую суЩность всегда, вот так вот да, вот так вот:hah: :lol: :biggrin: :biggrin:. ну значит бум вместе страдать :biggrin: :crazy: :nunu:
KeniaLana добавил(а) [date]1194893582[/date]: Лена Гордеева, и нечего провоцировать больных людей, мы неперевоспитуемы, нам бурмалиновенькие в самый что ни на есть раз, но беленьких мы тайно тож лю, так что надежда есть:crazy: :lol: Итак вон уже Лену Внукову совратили, а уж на что стойкий кашалодолюбец был , ыхххххххххххххххххх:crazy: :biggrin: |
Цитата:
Наталья, не беги впереди паровоза!!! Меня еще не совсем совратили! Я еще слабо, но сопротивляюсь!:bud: Ну, пытаюсь, во всяком случае!!!:crazy: |
Леночка, пытайся, мы с тобой, борись за нас за всех - не псраведливо обиженных бурмалиновеньких:crazy: :lol: Но мы уних и белых прикуркуем (хорошее слово у Кати Коневой потырила):wink2: :biggrin:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |