![]() |
turn, какая подружка у Рондо появилась! как звать-величать беляночку официально?
|
сорри не умею цитировать ((((
|
Марина, Ира! А где Вы умудрились снег найти???
Сегодня в Сокольниках снега не совсем, только каток перед павильоном, в котором была выставка работает. |
Цитата:
|
а мне такого как у нас не надо...сырые сугробы см 20-25, и сейчас опять дождь со снегом идет, дороги рюхнули(их у нас не чистят), машины буксуют, вязнут, ноги мокрые, бр-р-р-р-рр...а гидра из метеоцентра обещала сегодня -6, ага, щаззззз-+2 днем было((((, но если все ЭТО замерзнет...будут дороги как на танкодромах или после взрывов...с огромными колеями -хоть руль бросай-все равно из нее никуда не денешься.... Тим тоже такую погоду не любит, побегал с пол-часа по такому снегу и домой запросился...
|
Александра БС, спасибо!
|
Александра, примите и наши поздравления! Молодцы!
|
Александра БС, Поздравляю!!! Отличный старт нового года.:appl::hb:
Под Баклушина - да, ходить страшновато, но всегда интересно. )) Ещё раз поздравляю!!! |
Ирина Москва,
молодцы тоже! |
Цитата:
SC Fascinate Fiction, дома - Веселая Полька, веселый , понятный всем и многонациональный танец очень отражает ее нрав..фото от 7 декабря. когда мы успели зацепить снег после небольшого снегопада..Сейчас везде лужи и дождь. кстати у нас уже переходящий в снег и уже 0 градусов! |
Александра БС,
без снега хорошо в Москве! я вчера получала прямо моральное удовольствие, проходя по чистым улицам и видя зеленые газоны-была на спортивной, покупала там на складе корм..А у нас везде лед и лужи сверху..и гряяяяззззь.... кстати могу порекомендовать неплохой склад товаров zverovod.ru - большой выбор. хорошие цены, и доставка есть , а при самовывозе еще и скидка.. |
Аюми, я вас тоже поздравляю!
turn, еще раз тебя поздравляю! У тебя теперь полный огород. А про снег - да, в Москве мне в самый раз сейчас. ТЕпло, чисто под ногами... Я согласна на всю такую зиму, но ведь не дадут. Базу погляжу, спасибо. Оказывается, наш фотоаппарат перед смертью от голода все же успел пару снимков сделать.. |
|
Александра, Мария Николаевна, ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами!
|
Александра БС,
ура фотоаппарату! молодцы! |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |