![]() |
Цитата:
Верю, что старался. Молодец, что с вами поехал и пофоткал. Необычно видеть у Цессы сканди. Цитата:
Ирин, а Сургут от вас далеко? |
tutsi, Лера спасибо!
У Цессы тоже самое , только размер по-больше))))) А вот за парад дали небольшой кубок и медальку и...все))))))))) Sorbonna, я сама привыкнуть не могу)) Но результат мне очень нравится.Думала, не буду справляться с формой стрижки, а сейчас фото смотрю и мне нра.Как грится-сам себя не похвалишь))))))) Сургут от нас 500 км |
А где звезда-Цесса на первом месте?????
|
Лиля, а нету((Кончился объем памяти на флешке.
А на Сургутском форуме чет не вешают, спецом что ли нас игнорировали))))))))) хризантема добавил(а) [date]1318866408[/date]: Вот только вывесили фото с парада чемпионов, и то я думаю, мы туда случайно попали))) http://www.isok.ru/img/full/63b003c8...78a180da94.jpg А вот призовой фонд и наш самый большой кубок)))))) http://www.isok.ru/img/full/aaaeaa89...1e5a1acb0d.jpg хризантема добавил(а) [date]1318866467[/date]: Это не весь призовой, у них там еще отдельно РК стоял |
Ну вот как всегда!!!))) то память кончается,то батарейки сдохли((((
|
хризантема, Ирина, мои поздравления Цессе и Русе, ну и конечно же всей семье Лыковых!
Здорово!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: Два самовара (кубка) домой увезли, обалдеть)) |
Ленча, Лена, спасибо дорогая!
Не говори..2 самовара))))))Мне Леша даже предложил кранчик туда вкрутить))))))) |
хризантема, когда Леша кранчик прикрутит, свисти заеду на чай))
|
у меня мама такие кубки КАСТРЮЛЬКАМИ называет)))
Сегодня грит мне, давай выкинем кубки поменьше и поставим все Кисс-Кисс, они большие. Я грю, может витрину новую купим? |
Ленча, обязательно!Только он почему-то предложил пить Сангрию))))))Столько лет назад мы ее употребляли, не знай чего он это вспомнил)))
хризантема добавил(а) [date]1318870557[/date]: Zyami, лучше витрину))) Я тоже сегодня носилась, не знала куда приткнуть, в итоге поставила на подоконник)))) |
кста, про Сангрию! Я когда в Калининград приезжаю всегда ею угощаюсь))) И заешь Ир, она какая то другая, вкуснее!!!
|
Zyami, надо мне на следующий год точно съездить;)
|
хризантема, обязательно!!!!
|
Цитата:
|
ну я же не даром тебя Ирочка приглашаю!!!!!Мы тебя не только Сангрией угощать будем)))))У нас между прочим регистрация уже началась на цацыб....а я могу и дальше свозить твоих))
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |