![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я же не разбираюсь в таких тонкостях хэндлинга! )))
|
Цитата:
Но он пока, по-моему, только в Москву из разных городов летает. Это "дочка" Аэрофлота. |
donna-anna, спасибо! Почему-то у меня не открывается страница. Хм, жалко, что только в Москву. Весной хотела слетать к родственникам в Белгород, на поезде долго.
|
Цитата:
Валлетта, как раз, вначале стояла нормально, а когда Ирина очень громко начала отдавать команды Долли, что бы она стояла спокойно, то Валетка перепугалась, а Долли вообще не захотела стоять и начала упираться...Тогда Татьяне пришлось передвинуть Валлетту от них подальше.:)) Вот, поэтому такими забавными выглядели их телодвижения.:)) |
|
donna-anna, спасибо за разъяснения, теперь понятно, что такое лоукостер. А то, что это дешевые рейсы, не повлечет ли за собой использование старых самолетов?
Уже увидела в ссылке, что обещают новые самолеты.:) |
))) Во всяком случае, у меня билеты куплены на "Боинг". Очень бы хотелось, чтобы и в СПб пустили эти рейсы. Хотя... с собаками все равно нельзя, так что только поездом... Купе... (((
|
Кричу Татьяне:" Тань, Тигра на твоём компе сидит..."
Она мне: "Да, ладно! Не может быть!" Думаю, сейчас рванёт сгонять... Ну, да, как же... Фиг дождалась.:))) http://5.firepic.org/5/images/2014-1...zlb381cl02.jpg |
Сегодня упросила Татьяну приготовить моё любимое блюдо, как раз к пиву...)))
И что это за блюдо??? Одна подсказка, оно - вегетарианское.:)) http://5.firepic.org/5/images/2014-1...zafuwkewaw.jpg |
Кошки вообще любят почему-то на ноутбуках лежать. Я своих и раньше гоняла, а теперь и Плюша все норовит привлечь. )))
Блюдо даже угадывать не буду! ))) Внутри явно рис... Но выглядит очень симпатично и аппетитно! ))) Сейчас в "Вечернем Урганте" был репортаж Аллы Михеевой с "России"... Угорала... ))) Я вообще над этой девчонкой угораю... Как скажет что-нибудь - так я сижу и думаю: она и правда дурочка или у нее роль такая? ))) Но в "Ледниковом периоде" она великолепна! В последний раз я даже заплакала... такая молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Господи... У меня все просто: макарошки с сосиской и салат "Архиерейский"... )))
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |