![]() |
Цитата:
Ну а этот тезис: Цитата:
А главное - связь офигительная с моим постом; "железная логика" :jok: |
Не люблю склочников, тем более в теме, которую очень уважаю. Я давно держала малую серебрушку и глядя на карликов, тоев и больших в то время, сделала для себя вывод. И нечего ко мне цепляться репьём. У меня есть корочки судьи декорации старого образца. Только семейная трагедия выбила меня из колеи и не дала переоформить документы. Пуделями занимаюсь 35 лет. Собаки моего разведения есть в Швейцарии, Израиле, Польше, Москве, Питере, Тольятти, Сибири и Дальнем Востоке. В породе хорошо разбираюсь.
|
Цитата:
Цитата:
По поводу Вашего "не люблю". Я не люблю всё то же, что и Вы, поэтому никогда бы не позволила себе уподобиться Вам, ибо этот стиль именно и есть - склока. "цепляться...."репьём"... - фи. Цитата:
Цитата:
Ну да ладно, выводы я сделала. http://www.isok.ru/img/full/11baf6e9...26964bee96.gif http://www.isok.ru/img/full/577c1aa9...bf7762ada9.gif |
мон ренессанс, ваши "фэйсы"---теперь уже и наши "фэйсы"... это те, которые НАДО!
...а с Татьяной ругаться не надо,она изначально и мела ввиду миников,ну уж не малых......в миниках рожицы много проще...... ...а доча Дезмота успешно показалась на своей первой выставке,получила прекрасное описание и большую перспективу с титулом "лучший беби",в бэсте,правда,не зазвездли.....,а там мордах ваш-наш....тот самый..... |
Поздравляю Хелен с первым выходом в свет. Все победы в бэстах впереди.
Всё ещё под впечатлением от Щербета. |
Таня! Ты что так заедаешься и изображаешь из себя великого разведенца у которого вся заграница скупила щеков. А чья это заслуга? Вовсе не твоя а твого кобеля Ютика у которого была классная родословная благодаря которой ты получила очень хороших щенковю А как ты поступила со стариком Ютиком. Сначала ты из него выкачала сперму а потом за ненадобностью продала его назад заводчице в жутком состоянии и не забыла с нее взять еще и деньги за дорогу. Поменяла на молодого кобеля. Так что ты про подбородки лучше молчи! Ты не любитель а бинесмен от собак и тебе не важно какие подбородки получаются.А важно сплавить их за границу. Я когда узнала от Щуко про Ютика от Юлии Николаевны то сидела и рыдала на Евразии. Так со стариками не поступают!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлия Николаевна сама попросила Ютика насовсем, а не в аренду. И из-за его лидерского характера она не смогла его держать у себя, т.к. он дрался со своим старшим братом. Сейчас он у её подруги. Отдан был в 5 лет и 8 мес со всеми титулами и пробами на глаза и колени. Вязался только с суками моего разведения или моими за редким исключением. Я узнавала, у него всё хорошо. Он послан был в нормальном состоянии. В аэропорту сходил нормально. А проблемы с анальными железами у него были с самого начала. Просто я не сразу поняла. От него как раз за границу не было продано ни одного щенка. Все здесь в России. За границей старое разведение моих собак. Продаю своих щенков не дороже, чем все остальные, скорее дешевле. Сколько я промотала по выставкам- не покрываются все расходы на них. Бизнес не получается. С уважением, М.Т.Н.
|
Цитата:
|
Мир во всем мире=)
мон ренессанс, Татьяна Московченко, вот совсем не хотелось бы, чтобы две такие интересные, солидные и очень уважаемые дамы так ссорились между собой...Особенно в этой, по моему счету, достаточно светлой и домашней темке, где хочется видеть фотки собачек, ромашек и всякого другого мимими:sml: ... Так что, мир, дружба и горячий кофе с пончиками, а?...:rev:
|
Я за чай с пончиками
|
Татьяна Московченко, чай - это прекрасно!:wink: Я сама написала про кофе, и сразу же первым делом поперлась на кухню наливать себе...чай. Зеленый. Еще и ягодок жимолости туда набросала. И мёда добавила. Да, я знаю, что у меня
А это Вам, Татьяна, от меня круженция классического зеленого чая=) ( или не зеленого..фиг разберешь) http://s017.radikal.ru/i402/1306/12/642e830ca4e8.jpg П.С. вот только пончики искать не стала...ибо у нас ночь...а они так манят... |
Цитата:
За это : Цитата:
ЗЫ: жду сигнала-отмашки от владелицы ветки. ГотовА выйти вон. |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |