Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Антонина 01.02.2005 20:51

Фото вставить прямо с компа можно, здесь в этом плане проще чем на максе

ждемс.... приходи....

Eugenia 01.02.2005 20:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
Йорь, ОК, на худой конец за собачьего филосыфа)))))))))))))))))
Юль, а зачем, ежели они так плохо продаются, вязать вообще? Или если вяжешь,к примеру, "для себя", ну тогда и осознавай, что это только для себя и кропотливо ищи руки........))
Жееееееня, что там забираться на руки, моя вот целоваться проявила желание)))))))))) Причем это не обычный собачий "полиз", нет, это настоящия пацалуи. она так смешно с кровати после моего прихода прицеливается к моим губам или к чему-нить поближе и так рррррррааааааааз прицельным пацалуем убиваить мине наповал))))))))))))) мне так смешно стало, что я закрепила это и теперь как прихожу, сразу "поцаловки" устраиваем))))))) причем так интересно.....она рот раскрывает и пытается скопировать как я ее цалюлю))))))))))))гы)))))))))ой, шмишнея у меня песы не было исчо)))))))))

нее.. у меня пока не целуется... она же меня на повал свалит.. и еще потопчет.. а остальная своря вслед за ней еще и затопчет...

У нас знаешь как? На пол лег - без помощи не встать, все лизаться лезут.. три пуделя и овчарка - попробуй отмахайся...
Ташка тут с Алисой (овчариной) новую игру придумали: несутся два коня рядышком через весь дом (разгоняясь) и запрыгивают плечо к плечу на диван, потом БАХ! попы в разные стороны (так чтобы морда к морде, диван как понимашь в этом случае занят целиком) и начинают делить диван.

Ленча 01.02.2005 21:33

Добро пожаловать Диковинка! Ещё один человек любитель белых пудлов.:dan: :ura: :ura: :smile:

Eugenia 01.02.2005 21:47

НОВОСТЬ!!!

Только что узнала, почти из первых рук!

На Вестминстере будет сделана съемка каждой породы (впервые). На породу будет отпущено всего 10-12 минут, но обещают заснять каждую собаку и окончательный выбор экспертов. (165 пород.. это больше 30-ти часов, плюс бесты групп и общий, плюс юниорский конкурс хендлеров). Запись будет размещена здесь:

http://www.westminsterkennelclub.org...ks_012805.html

Eugenia добавил(а) [date]1107283662[/date]:

Ну'cь, что мне за это будеть? :shy:

Pandora 01.02.2005 22:34

Наташа!!!! Привет!!!!!!!!! Сколько лет, сколько зим! Ты мое е-мейл новогодний получила??? Ждемс не только про Смашев, но и про всех остальных!!! Как там Ванька? Как Игрушка, Хаврошечка, Катька? Не забывай! И брат твой совсем на нас обиделся и больше не общается((( Возвращайтеся!!!)))) Очень рада!

Kenia 01.02.2005 23:11

Пандорыч, ну и чаво тебе везде засосы чудютси))))))))))))))))))))))))))) неа, хочу тебя огорчить, не взасос))))))))))просто она рот приоткрывает и пытается скопировать (ну как ей кажется))))), как люди чмокают))))))))))

Kenia добавил(а) [date]1107288956[/date]:

Диковинка, привет! Очень рады видеть вновь)) Хотя бы не только о коришевых поболтаем)))))))) (вот мне Йоря не простит завтра))))

Natascha PP 02.02.2005 00:44

Дочка Дэллы (Славянка Ирандел)- Caspian Line`s Blumarina
протестированна в Оптигене с результатом А!!!!!!!!!

Kenia 02.02.2005 00:49

Наташа, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где шампанское?))))))

vera-Tim 02.02.2005 01:01

Serenada 02.02.2005 10:22

Mozaika 02.02.2005 10:51

Все чудесастее и чудесастее.....
Начали за здравие, законцили за упокой.... Класс!

Антонина 02.02.2005 10:59

мда....:end:

jorika 02.02.2005 11:08

А давайте о приятном лучше:) Видели фото Табледансера на Наташином сайте? Ну уж если наш дедушка держит такой цвет, то у нас и надежда есть на светлое будущее:)

Mozaika 02.02.2005 11:09

Девушки, Вы, прежде чем окончательно побьете свои горшки, сообщите все-таки сообществу, какой все-таки будет щеник - коричневый или все-таки сильно-темно-красный?! Интересно очень да и познавательно....
А то как-то необъяснимо тема отклонилась от предмета спора.... В довольно странное русло.....

jorika 02.02.2005 11:11

В смысле, к темно-коричневому будущему:)

jorika добавил(а) [date]1107332092[/date]:

(блин) (изнывая) ну в какой теме на пуделе наехали на Губанову??? ну скажите ужо ради бога - в упор гне вижу и очень страдаю!

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.