![]() |
Вложений: 1
на той выставки было 3 карлика-Жемчужина россии ах Алекса, мой Предел Мечты и Ирис из Казанского Ханства
Лпп -за Алексой. на фото Предел Мечты |
еще он
|
и всего 2 моих тоя. боролись в трудной борьбе сами с собой-две родные сестры Лиза и Вика-победила Деловая Лиза С Изюминкой Юлианы. см на фото
|
Юль спасибо за фото с моно.
Особенно за ножки, сделала заставкой рабочего стола. |
а это мы так отдыхаем на выставке
|
Добрая Вика СИЮ сас.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1144063710[/date]: На этом все!! Светик-ну как я такие ножки б не сняла. кадр по моему-удался!! |
Юльчик!Отличные фото!Классные пудели!Ну...и ножки замечтательные...:jok:
|
Цитата:
:appl: :appl: :appl: Какие выши годы!!!!!!! Все победы впереди!!!!!!!! :poz: :poz: :poz: А вот вести для тех, кто следит за нашими результатами. Вчера,2 апреля, в Минске(Беларусь) прошла международная выставка собак. Мы тоже приняли участие. Знаю результаты только больших - EMEREI ZABAVNAYA MELANG (Мишель) - CAC, CACIB:poz: |
Yulja c Dizelem,
Юля, а это все твои? А есть фото мамы и папы Даяны.? |
Да в основном все мои)))(кроме больших и малых)
Вика, так папа там и был на фото-тот что черный карлик -Предел Мечты СИЮ-это папа, а мама дома сидит(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вика, спасибо-но его не повезу-обрасти не успеет(( я его хочу в скандинава переростить- кстати на евразии он был)) но в контенетале смотрелся -длиным
|
Ну вот... (((( Я тоев совсем не видела на Евразии...(((
Ты письмо мое на мыло получила? Вика добавил(а) [date]1144103451[/date]: а, пардон, вижу ответ. :) |
Yulja c Dizelem,
Юля а чего же ты мне не сказала, что на Евразии будешь. Я там первый день до поздна была и мимо пуделей раз пять проходила. |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |