![]() |
Цитата:
P.S. У меня собака от сантиметровой ленты и рулетки скоро шарахаться начнет, после каждого посещения этой темы я все меряю-меряю.:biggrin: .Кстати, как-то мне сказали, что у моего пса коротковато плечо. Я тщательно замеряла несколько раз и ось лопатки, и ось плечевой кости. Попросила замерять для чистоты эксперимента и другого человека. Каждый раз получался один и тот же результат:21, 5 см. ( конечно, это не корректное измерение, поскольку лентой и по шерсти), но результат один- лопатка и плечо одной длины. И тогда мне было сказано, что для того, чтобы плечо не выглядело коротким, оно должно бы быть подлиннее лопатки. Только тогда в движении фронт будет эффектно смотреться. Так ли это? |
Цитата:
по-моему Джерард как то выразился, на вопрос "какой командой научить собаку вставать в красивыю свободную стойку, если сама собака встает в НЕкрасивую стойку", ответил что-то в типе "если в свободной стойке вам надо поправлять собаке все 4 лапы, то вам не к хендлеру...а скорее к ветеринару" :-))))))) |
Цитата:
Да ведь и не факт, что щенок от такой собаки будет так же двигаться, как она сама... Не почкованием у нас собаки размножаются ведь. Может и не повезти. зы. Спасибка моя - за второй абзац поста. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, если в пределах "рост-цвет" ничего нет, имеет смысл "завернуть" в другой цвет. ( с ростом тут сложнее, но не невозможно). |
Цитата:
И эта теме мне интересна именно возможностью поучиться -поразбираться, что хорошо, что плохо, как бывает, как не должно быть:))))) |
Цитата:
А вот купить нужное - не всегда такое возможно, увы. Иногда бывает так, что нужное можно - или самому сделать или просто - забить и забыть. А что бы делать самому, то лучше разбираться в процессе - немного больше, чем вообще ни чего не понимать. Хотя... все равно - интуицию и удачу для удачности разведения никто не отменял, ясен пень. Но все равно, на одну интуицию я не могу полагаться + мне нравиться узнавать новое. Поэтому данная тема мне неизменно интересна. |
Magic Mist,
вот когда используются все |
Serenada, ну - ага..))) согласная))))
но всё равно - этож очень интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:appl:
Цитата:
|
Несколько иллюстраций - для размышлений. Говорят, прежде чем уходить в узкую специализацию, нужно изучить весь предмет
http://s51.radikal.ru/i131/1312/74/05eebd339614.jpg http://i024.radikal.ru/1312/10/73c0f91ddc2f.jpg |
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |