![]() |
елисей, спасиб марин, совсем ты пропала
|
Эстрадная Звезда из Дома Таюр на САСИБе в Болгарии - САС, САСИБ, ЛПП, Чемпион Болгарии и ЗАКРЫЛА ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!!!
Громадное спасибо Ларисе Булатовой за стрижку и новоиспеченным грумерам и хендлеру Рады -Лене и Наташе Балакиревым!!! |
Milena & Pruzinka,:Поздравляем Раду! Интер - это просто здорово! МОЛОДЦЫ!!!
|
Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
Victory, Татьяна Шершова, спасиб!!
Надеюсь скоро будут известны и остальные результаты. Ведь в Болгарии еще и вчера САСИБ был, но я результатов не знаю. Надеюсь остальные наши пудели тоже не подкачали. |
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, молодец а ты переживала!
|
Пружинка,молодец!!!поздравл яю!!!!
|
Леночка, поздравляю с ИНТЕРОМ!!! МОЛОДЦЫ! :appl: :appl: :appl: :hb:
|
30.08.2008 САСIB в Молдавии
Сегодня на Международной выставке в Молдавии
белый той АПАЧИ Полины Курбацкой стал Лучшим Представителем Породы, Победителем 9-ой группы и ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ!!! :appl: :hb: :appl: Полина Поздравляем! :poz: :hb: :poz: |
Лена с интером тебя!!!!! Какие вы молодцы!
Особые поздравления нашему Лвтвийскому десанту в Белостоке на цацыбе!!!!! малыш Fidel Napole On Fire - БИС щенков -2!, Snow Blues iz Russkogo Dvora в конкуренции BOB, вошел в пятеру на группе, карлик Diza Fleich Baltazar - BOB, малый Slim Shady - BOB! на этой же выставке Юля с Lumene - CACIB, BOO! Lidasgreys добавил(а) [date]1220175821[/date]: А еще, наша норвежская дочка порадовала, Fidel Bernice первый раз на выставке, 9 месяцев, BOB, BIG-1, BIS-3! |
Лариса Б., Lidasgreys, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
Milena & Pruzinka, Лариса Б., Lidasgreys, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
МОЛОДЦЫ!!!:poz: :poz: :poz: |
Вложений: 1
Поздравляю с СУПЕР результатами!:appl: :appl: :appl:
А я хочу поздравить нашу клубную собаку большую белую ВЭНИТИ ФЭЙР ОТ ГВЕНДОЛЕН с закрытием сегодня титула "Юный Чемпион России". Ура, владельца за упорство! Надеюсь они на этом не остановятся! :poz: :appl: :hb: |
Вложений: 1
ну тогда я тож похвалюсь В Челябинске моя Пандорка с Изюминкой Юлианы закрыла этой выставкой ИНТЕРЧЕМПИОНА И ЧЕМПИОНА РОССИИ
:biggrin: :bis: :bud: :bud: |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |