![]() |
Цитата:
|
Тьху ж опечаточки мои, цветики степные)))))))))))))мда))
|
:)))
Вложений: 1
Elena, хорош сопротивляться - бесполезно!
KeniaLana, "куркуй" скока хочешь - все равно белые непокобелимы!:crazy: :lol: :biggrin: :hah: |
Гы ну если я щас сюда вставлю фотку знаемнитой Веры Ванг, это запрещенные приемы............))))))))))))))):biggrin:
Леночка, держись!!!!!!!! Помни, что много шоколада не бывает и вообще ты посмотри как они тебя, а, уууууууу американская разведка:lol: :nunu: :crazy: :lol: |
Я, конечно, извиняюсь! Но, дразнить такими фото - это "сказочное свинство" с Вашей стороны!:tongue:
Elena добавил(а) [date]1194898688[/date]: Цитата:
|
Гыыыыыы....
А Вера Ванг ни Крафт, ни РСА не выигрывала, вот вам!!! :hah: Хотя, признаться честно, Кень, я оооочень люблю эту собаку! Но она - из под ...черных! Да еше и из-под Wycliff! И этим всё обьясняется!!! Вся ее красота и моя к ней лубов! Гыыы! Ха-ха-ха!!! Хи-хи-хи...!!!:tongue: :smile2: :biggrin: :hah: :hah: И вообше, Кень - разведка - канадская! У нас с ними разные разведки всё же...:crazy: :lol: :lol: :shuffle: |
Ну скажем наш ээээээ оЦец моей тойки успешной ттт инбреден на черных, Фанта также из-под черных, помимо них куча шоколада из-под черных, как раньше говорили про шоколад с красивым корпусом и головой " в типе черных", фигня все это ИМХО, о чем это говорит, они же шоколады, их дети выигрывают ринги у белых и черных, так ша не нада)))))))))))), ой а какой у нас по рингам Юхан бегаетттттттттт, оййййййййй))))))))Лена, держися!))))))))Ща я исчо блю поисчу)))))))))))))гы, НО повторюсь красивые белые стандарты - это очень красиво, кто бы спорил, что интересно я больше видела фото именно с красивыми белыми, чем с черными стандартами, которые бы вот лично меня бы зацепили......
Какая разница - все равно на лицо вражеский подкоп:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хотя и чего это я прицепилась к черным, вот какой красавчег на фотке есть http://www.belcantostandardpoodles.c...ie_finish1.jpg |
KeniaLana, да я шутю, шутю я так!
Ну я ж их всех лублу: черных, белых, коричевых, серых, рыжих, в пятнушку, полосочку и крапинку! И даже бурмалиновых! :biggrin: Bсе они у нас самые любимые и прекрасные! Не будем спорить, кто лучше!!! Мир, труд, май!!! :wink: :cool: :appl: :alc: |
Агааааааааа, отстояла я Леночку, отстояла, то то жа, нас итак мало то, ценителей редкой бурмалиновой прелести, а тут вы исчо, нелетели)))))))))))))))))))))мы вас тожа всех целокупно так прям и АбАжаем)))))))))))))))))))):biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Я даже вот таких люблю! У соседки родились, папа - белый той, мама - коричневая карлица...
Лапочки серо-буро-малиновые!!! |
мдя)))))))))))))))))))))))))а у вас и карлики разве имеюццо, формально ж тока три разновидности вроде ба))
|
Кень, карликов "неформально" привозят из Европы, не выставляют, но вяжут...:(
Я ж не сказала, что это "клубные" шенки...:shuffle: Так себе соседи повязали собачек между собой...:rolleyes: :wink2: :str: |
Цитата:
|
Лена Внукова и Кеня, я пришла вас добивать, держитесь :bud:
моя любовь и сбывшаяся мечта HUFFISH ENTREPMENT (Танго) |
Greg Mac Glori Bound ну это просто несбыточная мечта.
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |