![]() |
А ГДЕ ФОТКИ ДРУГИХ ЩЕНКОВ? КАК ПОЖИВАЕТ ЦЕЦИЛИЯ И ЦЕРЕРА? И ГОСУДАРЬ НАШ ЦЕЗАРЬ?
|
Пра пра подожди все будет, тут такая техника!!! Лия Кова это ВАМ!!!!
|
Всем доброй ночи!
Ох наконец приехала и смогла добраться до сайта. Хочу поздравить Шанс Бижунчиков с победами и титулами. Отдельное поздравление Вике и Лорду.Детишки просто восхитительные (ттт)!!!!!!!!!!! Посмотрела фотографии все такие красивые пудельки.У всех модные прически.Так классно))))) Шерри так незаметно вырос.Учим команды.На прогулках собирается огромная банда из различных собак и Шеррика домой просто не загнать. Как поживают наши родственники? |
Целеста такая трогательная))))):hb:
|
Серьезный парень Цефей.Самый веселый парень на свете.
http://s43.radikal.ru/i102/1106/1b/f8a22bdd1760.jpg Думающий думу Цезарь=)Всегда такой серьезный и интелегентный. http://i024.radikal.ru/1106/ec/9ac04b5c76a6.jpg Кокетка Церера. http://s49.radikal.ru/i123/1106/ac/798e97e9c42e.jpg |
И наши поздравления тёте Нюре!!!:poz: :poz: :poz:
|
шанс бижу талия, очаровашки!
Цезарь - ну царь, просто царь! Кличка - в точку!:) |
Церера: Ну ПАЦАЛУЙ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!:ura: :ser: :ser: :ser: :hug: :hug:
Да Цера актриса!!! |
Спасибо всем большое за поздравления,я очень рада что Нюрка есть у меня,будем дальше старать и радовать результатами.
|
Друзья хочу ПОЗДРАВИТЬ наших младшеньких ШБ-Ф и
самых младшеньких ШБ-Ц!!!! У ВАС очередной рубеж, кому то 6 месяцев, а кому то 2!!! Желаю всем и щенкам и их хозяевам Удачи и Процветания, Здоровья и Красоты!!! И Побед во всех областях!!! Новое поколение, поздравляю еще раз!!!!! Берри и Тори добавил(а) [date]1307878024[/date]: Забыла передать привет от вашей бабы Берри!!! И хочу чтобы у вас был такой зажигательный темпирамент, столько оптимизма, и большой тяги к жизни!!!:ura: :ura: :ura: :ura: :dan: :dan: :dan: :poz: :poz: |
Новое поколение Вы меня слышите Новое покоение!!! Поздравляю вас очередным рубежом 2 месяца , это маленькая дата(Даточка,если есть такое слово)) !! Уже пройвден 1 этап в Вашей жизни-актировка, и вы прошли ее с честью!!! Желаю вам отличных хозяев, красоты,удачи и побед!!! И чтобы у Вас все было и ничего за это не БЫЛО!!!(мечта каждого щенка!!)
Пра Баба Берри ,Баба Катя, тетя Лиса, И сестренка хулиганка Тори ( аналог Кати из мультика Маша и Медведь) скорая на помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Берри и Тори, Спасибо большое за поздравление)))
А мы сегодня с Шерриком съездили к Анне Михайловне и подстриглись. Такая классная стрижка.Большое спасибо!!!!!1 |
Берри и Тори, Наташа ! СПАСИБО за поздравления !:rev:
|
Марина ты же знаешь, к матери этого помета особое отношение и не всегда объективное!!! И что сейчас это здорово и очень очень здорово!:ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
|
шанс бижу талия, поздравляю с "даточкой"! Растите большими, красивыми и счастливыми!!!
[Ваши заграничные бабушки...:) ] |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |