![]() |
Цитата:
|
Magic Mist,
Guinnes of the Pittie's Love вот тут про него http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1120 |
Serenada, Гиннес просто красавец!
|
Serenada, красивый мальчик!
Поздравляю с интересными щенками! |
Arci-i-Lui, Magic Mist, Varite, iribem,
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...565d807a342091
Наш мальчик Цефей (сын Андромеды и Анди) благополочно доехал до своего владельца в Австралии. |
Aikenka, поздравляю!
Твои японские звезды постепено распространяются по всем континентам! Класс))) |
Настя, спасибо!!!!! :hb:
Надеюсь, мальчик оправдает возложенные на него надежды. Он очень понравился владелице, он очень нравился мне и я рада, что всё получилось с его отправкой. А если ещё и планы владелицы исполнятся (тьфу-тьфу-тьфу на них! ) по привозу ему задуманной ею девочки-красавицы - то я вообще буду совершенно, абсолютно счастлива! О таком можно было бы только мечтать!!! :leb: |
КРАСНЫЕ пудели! Часть четыре.
Вложений: 2
Рады сообщить о рождении нового помета 23.02.15
6 прекрасных щенков: 4 суки + 2 кобеля Отец щенков:молодой красный кобель.привезенный Janett Ehlerding из американского питомникa. BONHEUR" S PRICELESS TREASURE- JCH.Polich. Czech. Luxembourg . JBenelux Winnner (Optigen A .PL 0/0) Мать:BORUSSIA GRAND DESIRE AMBER HOLIDAY-CH.UA .LET.Чемпион пудель-клуба(Optigen A.PL 0/0) |
Вложений: 3
Родословная.фото мамы-Берты и щенков
|
Радуница, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
Предвкушаю какие красавцы и красавицы вырастут!!! Поздравляю!!!
|
Татьяна.swlena Спасибо.возлагаем на деток надежды Будем радовать вас фотографиями. Пока можно только одно заметить:у кого попа толще.Животики набивают хорошо.у всех они отвисают.как щеки у хомяка Не голосят.значит сытые.немного возмущаются.когда им что-то мешает добраться до маминого соска.Так что.пусть растут.
|
Радуница, Юлия поздравляю!!!
|
Радуница, Рада поздравить вас с рождением этого помета! А я вас в соседней теме племянников-внуков поздравляла уже. Но, вам, наверно, теперь некогда к нам в гости заходить, своих забот хватает))):smile: Как всегда девочек больше, чем мальчиков. Традиционно красавиц больше. Женихи будущие будут нарасхват))):wink:
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |