![]() |
Александра БС,
вот на завтра надо свой зарядить кстати! |
mari-a77, а сначала клево получилось;)) Спасибо за поздравление!
|
Цитата:
|
Александра БС, Какая красота!
|
Александра БС, поздравляю с новогодними победами! Да, Баклушин дорогого стоит! Жаль, что сейчас редко появляется. А фотки, хоть и две, но удачные!
|
Юля, красота белая старалась и была умницей, красота серебристая витала в девичьих заморочках... Но тоже молодец.
emerei, спасибо! Да, Баклушин редко бывает довольно, потому и понеслись на выставку, вопреки биоритмам, можно сказать... Совершенно не выставочное настроение, в целом, нас настигло... Но - дело сделано, тем не менее. ФОтоаппарат осознал важность момента, вероятно) |
У меня Муся второй день жениться просит))))
Саша обе твои деточки просто чудо)ну ты знаешь как мне нравятся твои малышки)))) |
Жаницца... Даже не знаю, наверное, это хорошо.
А девочки... девочки такие вот, какие есть. |
Неее...только не сейчас))))Так что перебьется))))
Цитата:
|
Посмотрела каталог. ЛПП в тоях стал сын Роксоланки, которой нам всегда очень нравится. Красивый!
|
Цитата:
|
В недостатках есть свой смак)в движении вперед как заводчик)и в любви к своим обычным собакам как владелец)))))
|
Вспомнила, как я за Ешей ехала... По дороге туда боялась - а вдруг не моя собака? А по приезду так страшно стало ее забирать... Она носилась на солнышке, с Леей и Енкой, а я ее в бокс и в поезд. Сели в поезд, а там темно, душно, в общем, нкомфортно совсем. И тут ребенок заплакал. И я, тетка, которая этих собачек видела-перевидела, возила-перевозила, выпустила ее из бокса. Давай, говорю, чай с печеньем пить, а там - поглядим. А дальше, как в стихотворении - дайте собачке кусочек печенья, и сразу закончатся все огорченья. Еша сразу стала моей собачкой, и дальше мы уже ехали совершенно спокойно, и совершенно вместе.
|
Самое большое волшебство-когда щенок становится твоей собакой...
|
Цитата:
Но когда ехали - да, я была первым посторонним человеком в ее жизни. ВОлнительно, правда. |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |