![]() |
Блин)))))) брошен беглый взгляд и показалось-ты щенулек в тазике купаешь,аж пена пузырится)))))
Цитата:
|
Фейсбук меня заблокировал в очередной раз.... Я создала новую страницу. Добавляйтесь в друзья!
|
negniyangel, Елена, шож такое....вроде приличная девушка, а ФБ так с вами поступает....
|
Fenyacha, откопали старые разговоры... Я в какой-то теме рассказывала как моя бабушка жила в Симферополе в войну...
Оказывается по правилам свободы слова нельзя говорить, что Крым был оккупирован немецко-фашистскими захватчиками... |
negniyangel, нда уж....
|
Цитата:
|
Fenyacha, вот как раз с приличными девушками так и поступают на ФБ))) я ,конечно,на самую приличную не претендую,но уже три раза была в бане,хорошо,у меня есть запасной "аэродром",с него и захожу,ежели чё...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EGOR,дело не в этом....Да и там чё тока не рассказывают,чуть ли не селфи в туалете выставляют...)))Но вот гибридность политики администрации зашкаливает.Демократия...во всей красе.
|
Кста,на ФБ не стОит отмечать чьи-то фоты значком "возмутительно",меня к примеру,последний раз за это и забанили..там приветствуются только няшные лайки и мимишные))))
|
Цитата:
Я на ФБ зарегистрировалась только с тем, чтобы в курсе быть, как в мире с пуделями дело обстоит. Зарегистрировалась, да и забросила это дело, почти ничего не пишу там, потому что мне как-то совсем не близка и малопонятна манера общения на ФБ, да и многих его фишек я не понимаю. Зато теперь почта у меня трррЫщить от этой ФБ-рассылки, не могу пробиться через эти дебри к другим письмам, мне нужным. Т.е., насчёт рассылки уведомлений с ФБ, я поняла так - как только у "друзей" кто-то что-то вякнет, ФБ тут же меня об этом уведомляет, так что ли? PS^ А я и не знала, что там модерация есть. :shy: |
мон ренессанс, пометьте спамом рассылку и будет всё падать в спам .Вам останется иногда лишь чистить спам,а входящие не будут засоряться.Или вовсе отпишитесь от рассылки.А я даже лучше сделала-зарегилась на ФБ через второй почтовый ящик,спецом для ФБ открытым , и лишь иногда захожу туда (раз в месяц примерно,если вспомню)и чищу его.Основной,другой, ящик спокойно живёт в тишине.Насчёт мимишек-не знаю,как на Русе)))) но на ФБ новая фишка - отображаются такие значки/смайлы под каждой фотой в нижнем левом углу-можно или просто лайкать,а можно нажимать на соответтсвующий значок-их там несколько,такие вот
-"хаха","супер", "возмутительно" , "сочувствую"... как-то так))))примитивно и просто))))) скоро мимишками будет общаться,поставил мимишку и пошёл дальше))))) О,а модерация там такая,инквизиторская и приторно-кислая.Там целая русскоязычная команда следит за жалобами и кляузами.А по фоткам и вовсе умора.Могут за публикацию КАРТИНЫ Тициана забанить(тётка голая,караул),а за размещение матов и всякой пошлости-хоть жалуйся,хоть зажалуйся... Про друзей-у меня многие контакты лишь на ФБ,тут уже ничего не поделаешь.Ну и много чего ещё :одноклассники,родня и т.д. |
Цитата:
А потом оказалось, что в настройках ФБ можно все эти рассылки отменить. Надо просто покопаться там. Зато сразу жить стало легче, жить стало веселей! А вообще сам ФБ мне не нравится, захожу на него тоже только для связи с пуделистами, которые тут на русе не сидят (заводчицей даже). |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |