![]() |
Василиса, кого?
|
TAIL, у меня тоже подрастает)))через 2 года тоже в школу идем,вот так же заливисто хохотать любит).
|
TAIL, вот это совсем другое дело! ))) Я 1-го сентября 1968 года всю линейку болтала без умолку с девочкой, стоявшей рядом. ))) Сейчас и не вспомню, кто это был. )))
|
Цитата:
Я, вот, совсем не помню 1 сентября... Но очень хорошо помню, как к нам в класс пришел художник и из всех выбрал меня для своей картины...У меня были две косички с бантами и я была самая настоящая первоклассница)) Но долго сидеть и позировать, замерев, - это была пытка. Забыть не могу свой сильный насморк и приходилось всё-время шмыгать носом...))) Но самое главное, что фамилия художника неизвестна, как и то, куда делся мой портрет..(?))) Печалька((( |
TAIL, Лена, у Али наконец-то дошли руки и она соорудила подушку для Вашей наволочки
https://img-fotki.yandex.ru/get/1113...f7d6f8ea_L.jpg Спасибо, Вам, еще раз за такой чудесный подарок. |
Наволочка очень хорошая и красивая, я всегда на свою смотрю и радуюсь. Спасибо, Лена, еще раз, и за ту длинную тоже! Где, интересно, такие берут? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь мы все четверо такой наволочкой с белым пуделем отоварены... Радуюсь за всех! :biggrin: |
Эти наволочки, поделюсь секретом, можно заказать на сайте Ивановской фабрики. ))) Надя, а до вышивок у Али руки не дошли? Я начала в поездке вышивать рыжего пуделя, который называется "Белый пудель". :smile: Только не бисером, а нитками. Но вернусь домой и заброшу, там меня городской п4йзаж ждет. Надеюсь, что к новому году осилю. Я хочу из этого пуделя декоративную подушечку сделать. :smile:
Кстати, сижу в аэропорту, в ожидании посадки. До свидания, Москва! :smile: |
Цитата:
|
donna-anna, с возвращением в Тюмень! Привет мвме! Спасибо, что выкроили время для встречи! Надеюсь, еще увидимся...:)
Только вчера вспомнила... А где моя баночка малинового варенья??? ))) |
donna-anna, с возвращением домой!!!!!
|
Цитата:
|
Заманчиво на 8 марта))) Потом расскажите, когда и где бронировать самолет))))
|
Цитата:
А еще Аля сделала вязаную аппликацию на тему "Дама с пуделем". Потом покажу. |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |