![]() |
Цитата:
|
sashaa, Очень рада, что смогла хоть немного угадать с подарком! Покажите видео машинки (я, когда собирала подарок, вашу машинку ели-ели отобрала у 45-ти летнего мужичка, он, все ни как, наиграться не мог)))))))))))))))))))))))))
|
Дорогие друзья, участники и гости нашей Ёлочки!
Сообщаю, что все посылки отправлены!!! Две на подходе, одна на почте ждет, остальные в пути! По двум ждём отчет! |
Дорогой мой Дедушка Мороз. прости, заработалась я вконец, в нет носа не казала несколько дней, - физической возможности не было: мало того, что ни времени, ни сил не оставалось, так ещё и винда на компе полетела, вчера сын переустановил, приехала вот со стрижек сегодня пораньше, голодная и замерзшая. отчитываюсь первым делом, жуя по ходу бутерброд с колбасой :
посылочку получила, всё очень понравилось, всё такое вкусное и красивое, что всё вкусное до Нового Года уже совершенно точно не дотянет - слопается)))))))). а красоте местечки в коллекции пока подыскиваю.)))))))) Фотки у сына в телефоне, мой фотографировать отказывается, постараюсь разместить сегодня.:wink2: |
А пока, в качестве извинений и для поднятия настроения. дарю вам всем премьерный показ ролика - поющий той-арлекин,
очень талантливый парень. дружит с уличным псом. который его и научил петь, теперь он поёт под собственный аккомпанемент... И так внимание. ПРЕМЬЕРА той-арлекинской ПЕСНИ!!!!! https://yadi.sk/i/Kyj86toomFsvC |
Вложений: 1
Заринка, машинку парень наш так заценил, что в первый же вечер сломал завод. Отец разобрал, говорит:"Тут уже ничего не сделаешь".Так сын так разорался, что папка с перепугу всё-таки её сделал.)))))Завтра сниму. Пока она в загоне стоит.
А ещё вечером красные пятна повыскакивали. Все решили, что от сладостей. Ребёнка невозможно было оторвать от них. Утром встали, ещё пятнышки. С"ездили на танцы, в магазин поехали, потом к педиатру заехали на всякий случай. А она говорит:"А это ветрянка". Вот тебе и аллергия.)) |
Цитата:
|
Toy Art, ай да, арлекинчик! Талантище!
|
|
Приветствую всех санточек и снегурочек!))) Так уютно на нашей ёлочке,замечательно!))) Хочу поделиться с вами вот такой милой Вьетнамской обезьянкой(всё-таки обезьянка символ наступающего 2016 года)так что,думаю её фото вполне впишется в нашу новогоднюю темку)))
http://www.isok.ru/img/full/61ca68d5...8d0288fe8c.jpg |
Цитата:
|
А мы сегодня на улице встретили Деда Мороза и Снегурочку. Для жителей больших городов это нормально, а для нас - событие. Забавно было смотреть как эта парочка шагает по лужам и грязи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Патти, ААА, жаль, что на цепи мартышка... А что у нее в руках? Морковка?
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |