![]() |
zebcircalo, Да...это моё нескромное хобби...
|
Zyami, Jul, Подруга, zebcircalo, хризантема,
Девочки!!!Спасибо ВВам всем огроменное!!!!! Къярик получает массу удовольствия на выставках!!!! всего было больше 10 бэбиков!!!!!первый был голден,вторве мы и третий южно-русская овчарка!!!!!!!!!! tutsi добавил(а) [date]1308481897[/date]: Agasha, Татьяна,спасибо!! оЛЬГА!!!!ФОТО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! Юля!!!Поздравляю тебя с победой |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]думаю что это "СОБАКА НА СЕНЕ" Тоже так показалось. |
а я знаю..................................Соба чье сердце)))))
|
Agasha, Тань, она у тебя УМНИЧКА! Дальше куда?
tutsi, Лер, Хорошая девчека растет. Я как-то пропустила: а она в Калиненграде жить осталась? Поближе к маме? |
ImVenka, Ирин!!!!!Къяра осталась у меня на совладении в Калининграде у моей хорошей подруги!!!!!!заразилась она от меня КОРОЛЯМИ!!!!!
|
ДРУЗЬЯ
Цитата:
|
Лер, здорово!
Что-то Муромских вестей не слышно? В дороге еще? |
zebcircalo, ImVenka, девочки,спасибо!!!!!!я сама так рада,что просто.....!!!!вот во вторник с Ольгой на море едим всех соб повезем.....(а их будет 6,3 мои и 3 Ольгины)))))
|
морская команда
Цитата:
Десант, однако...Розик-мимозик, надеюсь, возглавляет эту команду морских плавателей? Как вы их потом перемываете-перефениваете? 9,3 ПУДЕЛЕЙ..... |
zebcircalo, фото гарантируем.....мне как раз надо перемывать собак....у меня два карлика и Розик,у Ольги Къяра ,китайка и йорк))))
|
ааа
Цитата:
Вот это класс был бы.. А на самом деле - приятной поездки, прекрасных впечатлений, и фото - такие очаровательные, как всегда! - это мы ждем! |
спасибо!!!!!!Будем стараться!!!
|
мы приехали из Мурома, еще вчера))) ехать то всего ничего, но я улучшила свой водительский рекорд и доехала до Мурома за 1 час 45 минут (на все пойдешь когда проспал и опаздываешь). Правда обратно доехали за 2 часа, был сильнейший ливень, мы с Оксаной промокли до "трусов" )))) пока палатку собирали. Муром весь затопило, а выехали на московскую трассу, а там дождя и не было))))
Подробнее напишу позже. Скажу что наши получили все, и не выиграли ничего)))) |
дождь с призами
Главное, что все получили.
А призы в другой раз будут. Собаки ТОЖЕ ПРОМОКЛИ? |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |