|  | 
| 
 zebcircalo, Да...это моё нескромное хобби... | 
| 
 Zyami, Jul, Подруга, zebcircalo, хризантема,  Девочки!!!Спасибо ВВам всем огроменное!!!!! Къярик получает массу удовольствия на выставках!!!! всего было больше 10 бэбиков!!!!!первый был голден,вторве мы и третий южно-русская овчарка!!!!!!!!!! tutsi добавил(а) [date]1308481897[/date]: Agasha, Татьяна,спасибо!! оЛЬГА!!!!ФОТО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! Юля!!!Поздравляю тебя с победой | 
| 
 [QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami  [B]думаю что это "СОБАКА НА СЕНЕ" Тоже так показалось. | 
| 
 а я знаю..................................Соба  чье сердце))))) | 
| 
 Agasha, Тань, она у тебя УМНИЧКА! Дальше куда? tutsi, Лер, Хорошая девчека растет. Я как-то пропустила: а она в Калиненграде жить осталась? Поближе к маме? | 
| 
 ImVenka, Ирин!!!!!Къяра осталась у меня на совладении в Калининграде у моей хорошей подруги!!!!!!заразилась она от меня КОРОЛЯМИ!!!!! | 
| 
 ДРУЗЬЯ Цитата: 
 | 
| 
 Лер, здорово! Что-то Муромских вестей не слышно? В дороге еще? | 
| 
 zebcircalo, ImVenka, девочки,спасибо!!!!!!я сама так рада,что просто.....!!!!вот во вторник с Ольгой на море едим всех соб повезем.....(а их будет 6,3 мои и 3 Ольгины))))) | 
| 
 морская команда Цитата: 
 Десант, однако...Розик-мимозик, надеюсь, возглавляет эту команду морских плавателей? Как вы их потом перемываете-перефениваете? 9,3 ПУДЕЛЕЙ..... | 
| 
 zebcircalo, фото гарантируем.....мне как раз надо перемывать собак....у меня два карлика и Розик,у Ольги Къяра ,китайка и йорк)))) | 
| 
 ааа Цитата: 
 Вот это класс был бы.. А на самом деле - приятной поездки, прекрасных впечатлений, и фото - такие очаровательные, как всегда! - это мы ждем! | 
| 
 спасибо!!!!!!Будем стараться!!! | 
| 
 мы приехали из Мурома, еще вчера))) ехать то всего ничего, но я улучшила свой водительский рекорд и доехала до Мурома за 1 час 45 минут (на все пойдешь когда проспал и опаздываешь). Правда обратно доехали за 2 часа, был сильнейший ливень, мы с Оксаной промокли до "трусов" )))) пока палатку собирали.  Муром весь затопило, а выехали на московскую трассу, а там дождя и не было)))) Подробнее напишу позже. Скажу что наши получили все, и не выиграли ничего)))) | 
| 
 дождь с призами Главное, что все получили. А призы в другой раз будут. Собаки ТОЖЕ ПРОМОКЛИ? | 
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |