![]() |
Маша, чума (если ! это чума) хорошо лечится препаратом Ribavirin. Но у вас диагноза нет нормального !
И на чуму, и на энтерит делаются тесты. Вы в Москве живете, там есть такая возможность ? |
нет, не в Москве. чуму поставили после прослушивания легких. никаких тестов не делают. спросила почему именно чума. сказал, что по совокупности признаков.
|
Когда моя собака чумилась наподобие как у вас, мне в лаборатории по анализу крови выдали заключение: клинически здорова. Через несколько дней собаки не стало.
|
Цитата:
Nemo добавил(а) [date]1326794861[/date]: А диагностировали чумку именно так Цитата:
|
Цитата:
|
Zlato-Sibiri, я спрошу по другому: а вообще грамотно ли заключение КЛИНИЧЕСКИ здорова ПО АНАЛИЗУ крови?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню после олимпиады 80, навеное это был либо конец года, либо уже 81, но была зима, и у подружки - однокласницы в подъезде погибла колюха взрослая, буквально за несколько дней, народ тогда был в шоке, у нас в Питере тогда очень много собак погибло взрослых, никто в те времена не понимал как лечить.
|
Получается, завезли нам что ли эту "красную чуму"?
|
Да, поэтому народное название" олимпийка".
|
Тема про текущие глазки у кошек.
Может и собаководам будет чем-то полезна. |
Добрый вечер всем. У меня небольшой вопрос.
У меня белый Королевский пудель (мальчик) ему 1 год и у нас на локтях,скакалках постоянно болячки, выглядят обычно засохшими,но иногда видно кровоточат и у нас из-за этого окрасилась шерсть в рыжий цвет. Может кто-нибудь знает,как с этим бороться и как вернуть шерсти белый цвет? |
Шерри, на чем ваш пудель лежит обычно? Пол жесткий? Болячки на локтях сзади, а на скакалках сбоку? Очень похоже, что как многие худые крупные собаки, он сбивает локти об жесткий пол.
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |