![]() |
Я перевариваю.ОООфигеееть.
|
Len4ik, если Вы обратили внимание, когда Делю выставляли в щенках, сопли были сострижены! Притом очень коротко. Как-то за много лет моей практики хватало одного раза состригать сопли. Хотя при аккуратной стрижке и с соплям можно отличную форму придать!:biggrin:
Gernika добавил(а) [date]1336665220[/date]: emerei, такой взгляд американцев на больших пуделей мне очень нравится!!!!!!!!!!!!! Очень радует, что понравилась Ари! Это искренне!!!!! Об этом надо написать в теме про больших. Очень хочется, чтобы прочитала наша Питерская дама, которая утверждала, что в России нет хороших больших. А оказывается есть. И засмотрелись, восхитились те самые американцы, у которых, якобы, всё лучше!!!!! |
Gernika-Питерская дама, которая утверждала, что в России нет хороших больших. А оказывается есть. И засмотрелись, восхитились те самые американцы, у которых, якобы, всё лучше!!!!!
Так эта болезнь и нежелание уметь работать с отечественными собаками,поражает умы многих.Никто не умаляет достижений заграницы.Но бирка на пуделе"маде ин не наше",не гарантия супер детей.Тут важно,что результат работы,был признан и оценён.Гос-жа Бренан,я поняла без снобизма и очень искренне общалась.Жаль,что не все могут искренне порадоваться за коллег по цеху.Доброта спасёт Мир. |
У меня просьба,может кто выложит фотки костюмов.Наша команда едет на двойной сас и я должна им готовить костюмы.Голова кругом.Может есть идеи.Рада буду помощи
|
LanaLSD, Какие костюмы?человеческие?
|
Цитата:
|
Карнавальные?
|
Цитата:
|
по ссылке куча разных костюмов)можно подумать и обсудить)))мне очень понравился водолаз)))
Подруга добавил(а) [date]1336679361[/date]: ссылка |
Юля,спасибо,щас прогуляюсь
|
|
Цитата:
|
|
Юляяяя,класс.Офигеть,какие хохлы:leb: :leb:
LanaLSD добавил(а) [date]1336680524[/date]: Сохранила в папку.Спасибо |
Ари просто точеная девочка. Как я тетеньку Бреннан понимаю. emerei, погодите чуток, скоро американцы за вашими собаками поедут. Вот просто интереса ради сравните движения победительницы Вестминстера 2012 и Ари, посмотрите ролики один за одним.
Вот только крик души, что называется: ну почему в России ринги такие микроскопические!?? |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |