![]() |
Цитата:
Вербена - http://plantus.ru/community/post/ras...-pustoty-11060 Гвоздика турецкая - http://floweryvale.ru/design-estate/...-barbatus.html Цитата:
|
Ага, щас! Повзрослела... Обнаглела! :biggrin: От безнаказанности... Вчера вечером в моем присутствии утащила из прихожей мою новую, к свадьбе купленную босоножку и погрызла носок!!! :argue: Никогда не наказывала - не за что было... Но тут... Отшлепала ее этой самой босоножкой и мордой натыкала...
Бедная собака была в таком шоке, что сначала убежала на кухню и спряталась за стол, а потом легла демонстративно в прихожей попой ко мне... Чтобы я видела ее скорбную фигуру... Ничего, это не помешало ей через полчаса собраться со мной на улицу, а потом и лечь спать в обнимку. А я все думала: кто у меня обувь подгрызает? На Дану грешила... А это мой ангелочек! :biggrin: |
сочувствую. А откуда и как Шанежкин босоножку-то сумел достать?:smile:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1341426463[/date]: Цитата:
|
donna-anna, я у львят про Ваших щенов спросила(не заметила какую тему открыла, переносить не стала-иннет тормозит)
|
donna-anna, замечательные дачные фото.....мне вот эта очень понравилась....
http://i079.radikal.ru/1207/5c/821d4dfe28ea.jpg |
Спасибо! Заходите чаще!:hb:
Светланка, отвечаю на ваш вопрос здесь: Вальдика курирует Ленчик. Там все хорошо, вроде как даже на выставку собирались. Саманту зимой водили на выставку, получили "отлично" и посадили на диван. Сейчас она радуется жизни на даче. В субботу как раз хочу съездить, навестить ее и хозяйку. Если получится. Жара у нас страшная! |
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1341476201[/date]: Прочитала в теме "Мимолётных Видений" о твоих планах относительно будущих щенков Шанежки. Мне приятно,конечно, спасибо. Но это не обязательно: регистрировать через меня. Я никогда не ставлю это условием. Тем более для людей, имеющих свои свои питомники или влюблённых в пуделей и имеющих опыт выращивания, содержания и пр. У меня иной взгляд и никаких кабальных условий даже при совладении. )))) |
Я не убирала обувь, потому что Шаня этим не грешила... Раньше... И уж тем более - в моем присутствии! Теперь все убираю! :biggrin:
donna-anna добавил(а) [date]1341477470[/date]: Цитата:
|
Спасибо ещё раз. Я буду безмерно счастлива оформить детей Шанежки ... потому как очень она мне нравится... При грамотной вязке можно будет гордиться детками... Такой гармоничный аккорд Вени и Булки...
Спасибо за доверие, Оля!)) На самом деле это дорого стоит...:smile: |
Ой, что-то много реверансов... :biggrin: Может, подеремся для разнообразия? Аншлаг в темке будет обеспечен... :crazy: :bud:
Сегодня купила Шане новый мячик. Радости у ребенка.... :biggrin: Хочу в выходные съездить куда-нибудь с ней искупаться. Вот только Лены нет, а Денис сейчас невыездной - с дочкой сидит.... :shuffle: |
Я приеду и будем ездить. Мы вчера собак купали, у Киры счастья былооооо, я думаю, что она расстроится, когда вернется в Тюмень! Ей у нас ТАК нравится=)
|
А на чем ездить-то? На Кире? Пусть не расстраивается - я ее не оставлю! :biggrin: И ей не у вас нравится, а с тобой! С тобой ей хоть где понравится! :smile:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |