![]() |
Цитата:
|
это Ленка не верит, что это пиписьки! уж мы ее убеждали, убеждали.....
я тута покупаю, еще и толще и шире бывают, чем на Украине. че, снова линки ставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:jok::jok::jok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я такие ... здоровые не покупаю, поэтому и удивилась, зачем такие... таким мелким собачкам :eek: Нюхе, кстати, эта... на 10 минут ровно. Но не шире инча ...:wink: |
Пральна, "нахрен шире!" (c) Император Всероссийский
|
oley, пацталом! :jok:
|
Тортик для собак.
Ингредиенты : 450 гр. фарша из индейки или курицы; 2 моркови,нарезанных кубиками (или натертых); 285 гр шпината, размороженного и отжатого; 1 стакан (165 гр) вареного коричневого риса (можно обычного); 1 столовая ложка растительного масла; 1 слегка взбитое яйцо; 2 сваренных вкрутую и нарезанных яйца. Приготовление : 1.Выложить фарш,морковь,шпинат,рис,мсл о и сырое яйцо в большую миску.Тщательно перемешать. 2. Разложить половину смеси по дну смазанной и застеленной промасленной бумагой формы длф выпечки (в зависимости от кол-во смеси). 3. В один слой разложите сверху ломтики вареного яйца,затем накройте их сверху остатками мясной смеси. Выпекать 45-50 мин,предварительно разогрев духовку до 180 С. 4. Вынуть торт из духовки,дать остыть в форме 5-7 минут. Вынуть из формы, слив жидкость, дайте постоять на блюде 15-20 минут. Рецепт рассчитан на 1 корж! http://pesiq.ru/forum/attachment.php...2&d=1389557017 |
Цитата:
Прослойка - мясные консервы. http://f16.ifotki.info/org/62e4924e3...a172335384.jpg Всё отсюда. |
Цитата:
Не видела у нас в продаже такие штуки)) |
zolka, Сухие, конечно. Их можно купить в интернет-зоомагазинах или обычных зоомагазинах. Я своим беру ещё трахеи, говяжьи уши, сушеный рубец.
|
Вложений: 1
Цитата:
Мои собаки очень любят сушенные бараньи кишки, прям слюной исходят и пищат пока достаю из упаковки. Но запах просто ужасный, рубец рядом не стоял. Вложение 71217 Оказывается у titbit тоже есть такая штука, называется "корень бычий", бывает в виде кольца, даже крученный))) Только в магазинах зоо и супермаркетах не видела ни разу. Надо заказать в интернет магазине. |
Девушки, у меня вопрос такой: а после погрызушек вы собак сразу купаете? Как быть с обсосанными лапами с запахам кишок или еще чего поинтересней? :)))))
п.с. запахи прекрасно знаю, покупала весь набор своему чиху, он то гладкий. |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |