![]() |
Раз речь пошла о птичках... тоже фоточку размещу, с вашего позволения, Вот наша Марго и Гоша... жаль Марго не смогла разродиться и умерла((( Хотя Гоша ни капельки не грустит....
http://s60.radikal.ru/i168/1303/e4/de134221f49b.jpg |
Fenyacha, ура,вспомнила!!!! Бертрам Чендлер "Клетка" !!!))))))))) :dan:
|
Юта, последнего попугая у нас Шерри ( та, которая первая ) выжила... Он тоже очень наглый был и почти дрессированный. Но с появлением собаки , пришлось его в клетку закрыть - боялись, что она его съест... Он себя, нам назло или "с психу" ободрал почти налысо. Нервный стресс у бедного попугая случился. А потом его отдали моей учительнице.
|
Fenyacha, красавчики))))) а у нас ещё до Кеши был Зяма,вот такой....
http://f1.s.qip.ru/Wd8G0xVf.jpg |
А ещё у меня была в детстве такая история. Мы жили в 12-ти этажном доме на 12 этаже, и таких домов стояло три рядом друг с другом. У меня была знакомая девочка, которая жила в соседнем доме тоже на 12 этаже, у неё был попугайчик, который рассказывал сказки))) И вот, в один прекрасный день, мы обнаруживаем залетевшего попугая к нам на балкон (12 этаж!!!)... и попугай нам начинает рассказывать сказки. Счастья моей знакомой девочки не было предела, когда мы ей вручили её беглеца)))
|
Наталья Колесникова, а нашего Кешу кто-то из собак таки поймал и сжевал...допрыгался..жало так было...после него мы уже не заводили попугаев....Кеша был уникум...)))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мы виноваты,что ж тут скажешь...обычно,если уходили,Кешку в клетку закрывали...а тут на 15 минут буквально оставили одних и на тебе.... |
Цитата:
— Только разумные существа способны сажать живых тварей в клетки! |
Юта, Вы знаете, у меня знакомая девочка из-за такой ситуации...у неё далматинец съела канарейку, рассталась со своей собой.... Я была в шоке!!!Мы с ней почти одновременно завели собак, делились опытом... а тут такое...Я ей сто раз объясняла, что это собачьи инстинкты... но увы.. девочка не справилась и рассталась с собакой... Благо, собаку взяли хорошие люди... но я в шоке с такого... как можно завести щенка, вырастить его, а потом просто тупо отдать((((
|
С Масленицей!!!:leb:
|
Юта, с Масленицей и весной.
|
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |