![]() |
negniyangel, хочу и Теддика пофотать, но пока никак не состыкуемся, нужно сначала перестричь, владельцы постеснялись идти к Наташе и пригласили из салона практически ученицу, пострижен совершенно неправильно, но шерсть есть,это радует. Теперь боятся замерзнет.
|
vera, Ох уж эти неопытные владельцы..)))) Сначала создают себе проблемы, потом мужественно их преодолевают. Пока научатся и поймут - заводчики испереживаются. Это всегда, во все времена и во всех породах так бывает....
Прошу никого не обижаться!!!!!! :hb::hb::hb: |
Цитата:
|
Так еще и живут рядом с Наташей. На днях встретились на прогулке. Наташа с Мурзом гуляла, а Люба с Теддиком . Теддик ни капельки не испугался большого Мурза! и не прятался за хозяйку совсем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dov, Оля, я только "ЗА".
|
negniyangel, поздравляю рыжих девчушек со второй косточкой!!! http://f6.s.qip.ru/dlsBso0H.gif
|
Юта, Спасибо! :hb:
Да, девочкам сегодня 2 месяца. Моемся, стрижемся, к актировке готовимся. Самую маленькую - хоть маникюрными ножницами стриги... Ювелирная работа. )))) Все 100% тои. |
Цитата:
|
Цитата:
|
negniyangel, всем сестрам по серьгам?))))
|
negniyangel, Лен,ты когда девчонок подстрижёшь,лишнюю шерсть срежешь,хоть рост померяй)))) интересно же :wink: :rolleyes:
|
negniyangel, Давно хотела Вас спросить, не учились ли Вы вместе с Таней Рак. Она из Феодосии, у неё там до сих пор живёт мама и сестра с семьёй, она моя очень хорошая подруга. и частенько помогает мне на выставках.
|
Надин, Да, мы с ней - одноклассницы.))
Правда мы давненько не виделись... Передавайте ей большой привет!!!! |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |